ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Тренировочные программы!
Duracell пишет:
Полтора года стаж а такие вопросы задаешь.. Ты не только можешь ты обязан тренироваться до отказа! Но Это мой путь, опять же некоторые могут поспорить. И хорош повторять это слово "эктоморф"
это не важно.. я раньше так же думал что я эктоморф но это не помешало мне нажрать 96 кг натурально а сейчас уже никто не скажет что когда-то я весил меньше 70-ти. Не бывает эктоморф хуёрф... просто надо пахать и жрать.
Ребята есть один вопрос.
Как вы относитесь тренинг до отказа?
Могу я исползовать эту технику на каждом теж тренировке? есть ли смысл? (для эктоморфа)

Как вы относитесь тренинг до отказа?
Могу я исползовать эту технику на каждом теж тренировке? есть ли смысл? (для эктоморфа)
Полтора года стаж а такие вопросы задаешь.. Ты не только можешь ты обязан тренироваться до отказа! Но Это мой путь, опять же некоторые могут поспорить. И хорош повторять это слово "эктоморф"
Вне сайта
- SUHAR
-
-
просто надо пахать и жрать.
И спать ещё - с Девушкой или Девушками
Вне сайта
- Duracell
-
-
А как насчет перетренировастй не перетренеруюсь я ! или эта всеволеш миф?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Duracell пишет:
Ну бля это же элиментарные вещи.. возьми книжку какую нибудь по читай.
Ну бля это же элиментарные вещи.. возьми книжку какую нибудь по читай.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Duracell пишет:
Ага охуенный миф, я в этот миф окунался пару раз, не дай бог еще раз, тьфу, тьфу.... Очень легко ссебязагнать, но это есле умеешь тренироваться..... В смысле тяжело, каждый раз до отказа не мой путь....
Вне сайта
- Duracell
-
-
SERJ76 пишет:
Duracell пишет:
Вот здесь я тебя здесь реально не понел ! што ты этйим хочеш сказать !
Ага охуенный миф, я в этот миф окунался пару раз, не дай бог еще раз, тьфу, тьфу.... Очень легко ссебязагнать, но это есле умеешь тренироваться..... В смысле тяжело, каждый раз до отказа не мой путь....
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
Не ну каждый раз и не получится.. просто надо слушать свой организм.. у меня ни разу не было этого "мифа"
хотя был близок.
Duracell пишет:
Ага охуенный миф, я в этот миф окунался пару раз, не дай бог еще раз, тьфу, тьфу.... Очень легко ссебязагнать, но это есле умеешь тренироваться..... В смысле тяжело, каждый раз до отказа не мой путь....Не ну каждый раз и не получится.. просто надо слушать свой организм.. у меня ни разу не было этого "мифа"
Вне сайта
- Duracell
-
-
Бывалй такие случи што пацаны блевали в туалете после тренй.... канешна пиздячить каждый день в зале, ,без фармы ! перетрен хапнеш сразу макр прав на 100 нада слушать свой организм а не издеватса над ним !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Об этих "мифах" знаю сам и не понаслышке !
Ко мне,чуть ли не каждый день эти мифические существа приходят
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Duracell пишет:
SERJ76 пишет:
Каждый раз до отказа, это прямой путь к перетрену, поэтому и существуют, тяжелые, легкие, средние, объемные..... Тренировки
Duracell пишет:
Вот здесь я тебя здесь реально не понел ! што ты этйим хочеш сказать !А как насчет перетренировастй не перетренеруюсь я ! или эта всеволеш миф?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Duracell пишет:
Бывалй такие случи што пацаны блевали в туалете после тренй.... канешна пиздячить каждый день в зале, ,без фармы ! перетрен хапнеш сразу макр прав на 100 нада слушать свой организм а не издеватса над ним !
Это вобще из другой темы, ничего общего не имеет с перетреном, и тем более с фармой, обычное давление.... У меня после хорошего приседа башка часто гудит, до блевоты не доходило, но бывало тошнило...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Ты помнишь как мы искали выход у меня из этой ситуации ,пока разобрались я аж у врача успел побывать.... Хорошие однако таблетки выписал
спал пиздец , как богатырь
Вне сайта
- Duracell
-
-
Каждый раз до отказа, это прямой путь к перетрену, поэтому и существуют, тяжелые, легкие, средние, объемные..... Тренировки
Вот это я хотел узнать пасиба серж!!
Вот это я хотел узнать пасиба серж!!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ты помнишь как мы искали выход у меня из этой ситуации ,пока разобрались я аж у врача успел побывать.... Хорошие однако таблетки выписал
спал пиздец , как богатырь 
Было дело
А блюют кстати не из-за весов (давления),а из-за интенсивности тренировки.
Вне сайта
- Riper
-
-
Duracell пишет:
Вот я как раз каждый день пиздячу и просто в кайф
Кстати Дюрасел, есть такое понятие как ПЕРИОДИЗАЦИЯ тренировочного процесса и придуманно было оно именно для борьбы с этим чудовищем именнуемым перетрен
Вот я как раз каждый день пиздячу и просто в кайф
Кстати Дюрасел, есть такое понятие как ПЕРИОДИЗАЦИЯ тренировочного процесса и придуманно было оно именно для борьбы с этим чудовищем именнуемым перетрен

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409