Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 275 Messages ▪ Страница 18 из 19
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alex1
  • Alex1 аватар

Тренировочные программы!

1)Про пояс я ответил на боль в спине!При армейском жиме,я всегда одеваю пояс и дискомфорта в спине не испытываю!
2)Про "штанга дупа кап" мне это помогло!При жиме с груди у меня болит плечо,при жиме из-за головы боли нету..Я же уточнил,что это анатомически!
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:09:11
Alex1 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alex1
  • Alex1 аватар

Тренировочные программы!

У меня ноги начинают болеть через день)На следующий день я ощущаю лишь заполненность,а боль наступает на следующий день,поэтому не делал отдых после ног.
Действия пользователя
Alex1 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alex1
  • Alex1 аватар

Тренировочные программы!

Duracell пишет:
Alex1 пишет:
О боже...Каждый человек индивидуален!На мне лучше всего работает такой вариант.Курсов АС у меня ещё не было...Зачем так много упражнений?Потому,что я пробовал делать по 3 упражнения на группу мышц,и ровным счётом никакого результата это мне не принесло,обратился к тренеру и вместе мы составили мне такую программу.И она на мне работает.Я по ней занимаюсь 4 месяц.за эти 4 месяца+2 кг..но дело не в цифре,а в отражении в зеркале,изменения были на лицо.
Алех ты новенький здесь на форуме, скока тебе лет, скока времени занимаешся, какие у тебя показателй ??

Мне 18 лет.занимаюсь 1.5 года
Я не выявлял свои разовые разовые максимумы,но вот максимальные веса на 6 повторений.
Жим лёжа-85 на 6
Становая-120 на 6
Присед 150 на 6 ..и не до паралели,а жопой в пол.

И прежде чем критиковать мои показатели,учти мой стаж...Всего лишь 1.5 года
Действия пользователя
Alex1 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Тренировочные программы!

Alex1 пишет:
1)Про пояс я ответил на боль в спине!При армейском жиме,я всегда одеваю пояс и дискомфорта в спине не испытываю!
2)Про "штанга дупа кап" мне это помогло!При жиме с груди у меня болит плечо,при жиме из-за головы боли нету..Я же уточнил,что это анатомически!

что значит анатомически? или крутое слово выучил? ты уверен что знаешь в чем проблема у него? да будет тебе ивестно что жим из за головы в разы травмоопасней чем обычный жим. рекомендовать жим из за головы при травме плеча это просто гениально :sick:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Тренировочные программы!

Alex1 пишет:
Duracell пишет:
Alex1 пишет:
О боже...Каждый человек индивидуален!На мне лучше всего работает такой вариант.Курсов АС у меня ещё не было...Зачем так много упражнений?Потому,что я пробовал делать по 3 упражнения на группу мышц,и ровным счётом никакого результата это мне не принесло,обратился к тренеру и вместе мы составили мне такую программу.И она на мне работает.Я по ней занимаюсь 4 месяц.за эти 4 месяца+2 кг..но дело не в цифре,а в отражении в зеркале,изменения были на лицо.
Алех ты новенький здесь на форуме, скока тебе лет, скока времени занимаешся, какие у тебя показателй ??

Я не выявлял свои разовые разовые максимумы,но вот максимальные веса на 6 повторений.
Жим лёжа-85 на 6
Становая-120 на 6

а можно попросить видео 150кг жопой в пол на 6 раз? :blink:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alex1
  • Alex1 аватар

Тренировочные программы!

MarcoPolo пишет:
Alex1 пишет:

что значит анатомически? или крутое слово выучил? ты уверен что знаешь в чем проблема у него? да будет тебе ивестно что жим из за головы в разы травмоопасней чем обычный жим. рекомендовать жим из за головы при травме плеча это просто гениально :sick:
Ты тут типо местный критик?Я тебе ещё раз повторяю,я сказал то,что работает на мне!Я не говорил,что и на нём это сработает!Я если делаю жимы с груди,мне болит плечо,делаю из-за головы,боли нету...Давай умник,объясняй в чём дело
Действия пользователя
Alex1 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Тренировочные программы!

Alex1 пишет:
MarcoPolo пишет:
Alex1 пишет:

Ты тут типо местный критик?Я тебе ещё раз повторяю,я сказал то,что работает на мне!Я не говорил,что и на нём это сработает!Я если делаю жимы с груди,мне болит плечо,делаю из-за головы,боли нету...Давай умник,объясняй в чём дело

ну давай, начинай уже обзываться чего ты.. покажи свое истинное лицо.. еще один неуравновешенный? :) тебе обьяснить? плечо сoстоит из трех разных мышц коtорые выполняют разные функции и еще из десятка связок и сухожилий. а теперь давай Bанга, нагодай в каком месте у него травма )
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alex1
  • Alex1 аватар

Тренировочные программы!

MarcoPolo пишет:
Alex1 пишет:
MarcoPolo пишет:
Alex1 пишет:

ну давай, начинай уже обзываться чего ты.. покажи свое истинное лицо.. еще один неуравновешенный? :) тебе обьяснить? плечо сoстоит из трех разных мышц коtорые выполняют разные функции и еще из десятка связок и сухожилий. а теперь давай Bанга, нагодай в каком месте у него травма )
1)Я тебя не оскорблял,и против тебя ничего не имею=)
2)Ты обошёл стороной мой вопрос...Я сказал,что при жиме c груди-болит,а при жиме из-за головы не болит!Я думал и думаю,что анатомически мне не подходит жим с груди,но если я не прав,я не боюсь признать тот факт,что я не прав ибо судя по фотографии у тебя опыт куда больше,чем у меня)И по этому,мне интересно узнать твоё мнение по этом поводу,почему при жиме из-за головы нету боли?
3)Я не берусь утвержать,в каком месте у него травма,я просто предложил попробывать и посмотреть есть боль или нету...
Я просто был в такой же ситуации...Сначала думал,что дело в разминке,но думаю,что 10 минут разминки хватает.Позже выяснилось,что проблема в этом..С груди болит,из-за головы не болит...
  • Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Alex1.
Действия пользователя
Alex1 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Тренировочные программы!

ну вот видишь а ты сразу умник критик ;) проблема в разминке и/или неправильной технике. в большинстве случаев решается хорошей разминкой и не просто руками повертеть а 2-3 подхода с легким весом. если и так болит то лучше просто оставить в покои на пару недель.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alex1
  • Alex1 аватар

Тренировочные программы!

Я перед жимом всегда делаю 3-4 подхода махов в стороны в большом количестве повторений..Один фиг болит при жиме с груди,и не одно плечо,а оба..За техникой наблюдал тренер мой,он же мне её ставил..Он мне сказал забыть про жим с груди,и делать из-за головы..
Кстати,самое интересное,что боль не в негативной фазе,а в позитивной..Хотя в большинстве случаев наоборот..
Действия пользователя
Alex1 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Тренировочные программы!

Alex1 пишет:
Я перед жимом всегда делаю 3-4 подхода махов в стороны в большом количестве повторений..Один фиг болит при жиме с груди,и не одно плечо,а оба..За техникой наблюдал тренер мой,он же мне её ставил..Он мне сказал забыть про жим с груди,и делать из-за головы..
Кстати,самое интересное,что боль не в негативной фазе,а в позитивной..Хотя в большинстве случаев наоборот..
Если все болит переходи на плаванье, либа шахматы :)
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alex1
  • Alex1 аватар

Тренировочные программы!

Duracell пишет:
Alex1 пишет:
Если все болит переходи на плаванье, либа шахматы :)
Шутник=)
Действия пользователя
Alex1 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Тренировочные программы!

Alex1 пишет:
Duracell пишет:
Alex1 пишет:

Жим лёжа-85 на 6
Становая-120 на 6

Есле правда , то нормально.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Тренировочные программы!

Alex1 пишет:
MarcoPolo пишет:
Alex1 пишет:

Полегче не поворотах, а то не жилец :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 11 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Тренировочные программы!

Alex1 пишет:
У меня ноги начинают болеть через день)На следующий день я ощущаю лишь заполненность,а боль наступает на следующий день,поэтому не делал отдых после ног.
Дело не в боли в ногах...болят тоже через день...
  • Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 275 Messages ▪ Страница 18 из 19
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 486 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость