ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- stazman
-
-
Re: Тренировочные программы!
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста я тренируюсь 3 раза в неделю по сплиту: грудь бицепс, спина трицепс, плечи ноги. мне кажется что я не полностью восстанавливаю за неделю ноги после тяжелого приседа и грудь после жима, что посоветуете? я думал сделать неделю тяжелую неделю легкую. нужно ли при этом менять упражнения? подскажите пожалуйста как лучше будет
Стаж год, может чуть больше, силовые присед 95х8 жим 70х8 , становую до отказа не делаю. рост 195 вес 82
Вне сайта
- SERJ76
-
-
stazman пишет:
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста я тренируюсь 3 раза в неделю по сплиту: грудь бицепс, спина трицепс, плечи ноги. мне кажется что я не полностью восстанавливаю за неделю ноги после тяжелого приседа и грудь после жима, что посоветуете? я думал сделать неделю тяжелую неделю легкую. нужно ли при этом менять упражнения? подскажите пожалуйста как лучше будет
Стаж год, может чуть больше, силовые присед 95х8 жим 70х8 , становую до отказа не делаю. рост 195 вес 82
С такими весами не востанавливаешся? Как ты понял что не востанавливаешся?
Вне сайта
- Riper
-
-
А ты хотел прогрессировать линейно что ли? Конечно нужна микропериодизация. Самый простой способ это тяжелая - легкая неделя. Можно и среднюю включить но для начала чередование тяжелой и легкой достаточно будет.
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 stazman :
1) Увеличь количество потребляемых калорий.
2) Чередование недель по принципу тяжелая/легкая,в твоем случае - не лучший вариант,правильнее будет чередовать тренировки в сплите по этому же принципу !
Пример: Грудь + бицепс (тяжелая),Спина + Трицепс (легкая) и т.д.
3)Сделай упор на спортивное питание.
1) Увеличь количество потребляемых калорий.
2) Чередование недель по принципу тяжелая/легкая,в твоем случае - не лучший вариант,правильнее будет чередовать тренировки в сплите по этому же принципу !
Пример: Грудь + бицепс (тяжелая),Спина + Трицепс (легкая) и т.д.
3)Сделай упор на спортивное питание.
Вне сайта
- stazman
-
-
SERJ76 недавно допустим дошел до веса в жиме 70 кг на 8 через неделю сделал 5 не смотря на то что хорошо себя чувствовал и поел перед тренировкой нормально, тоже самое с приседом.
Alexei почему именно тренировки чередовать по уровню сложности а не недели?
Alexei почему именно тренировки чередовать по уровню сложности а не недели?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Перетренироваться по предложенному мной принципу на порядок сложнее,нежели при чередовании нагрузки неделями !
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
рост 195 еббб 
согласен с сержем.. при таких весах и за целую неделю не восстановиться абсурд. тем более можно себе представить какие там тренировки если за целый год человек дошел до жима 70 и т.д. при таком то росте как вообще возможно? нету никакой перетренированности есть просто лень.
согласен с сержем.. при таких весах и за целую неделю не восстановиться абсурд. тем более можно себе представить какие там тренировки если за целый год человек дошел до жима 70 и т.д. при таком то росте как вообще возможно? нету никакой перетренированности есть просто лень.
Вне сайта
- stazman
-
-
тренировался с перерывом на лето, все упало. жим не идет у меня.., что означает твоя фраза "при таком то росте" длинные руки большая амплитуда движения штанги, большие веса идут тяжелее.
Alexei , спасибо
Alexei , спасибо
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
не надо косить на амплитуду друг
ты большой. высокие люди обычно сильнее от природы.. при таком большом скелете и мышц у тебя больше. и за год ты должен был уже разогреваться с 70кг. я не только про жим а про все. да вообще чем больше человек тем он сильнее и все.
я к чему это говорю, тренировки у тебя и так слабые потому как прогресс очень медленный. одной недели вполне хватает тебе на восстановление. а ты еще чередовать хочешь.. куда это приведет догадаться не трудно - никуда.
да кстати, чисто ради спортивного интереса, опиши если не трудно свою программу. какие упражнения, сколько подходов, повторений.. и режим питания.
я к чему это говорю, тренировки у тебя и так слабые потому как прогресс очень медленный. одной недели вполне хватает тебе на восстановление. а ты еще чередовать хочешь.. куда это приведет догадаться не трудно - никуда.
да кстати, чисто ради спортивного интереса, опиши если не трудно свою программу. какие упражнения, сколько подходов, повторений.. и режим питания.
Вне сайта
- Alexei
-
-
stazman пишет:
тренировался с перерывом на лето, все упало
- Да с этим тебе к врачу надо,а не в зал
Вне сайта
- stazman
-
-
Марко полло, ты не знаешь какой скелет , зная только рост говоришь про мои силовые показатели, ок. я чистый эктоморф и весил до похода в зал 68 кг, если я чувствую что не восстанавливаюсь, значит так и есть, не думаю что ты знаешь лучше меня.
жим: 12 10 8 6
жим гантелей на наклонной 12 10 8 6
штанга на биц 12 10 8 6
молотки 10 8 6
подтягивания 4х макс
тяга шт в накл 12 10 8 6
становая 12 10 8 6
брсья узким 4 х макс
французский 12 10 8
присед 12 10 8 6 6
жим ногами 12 10 8 6
жим стоя 12 10 8 6
тяга шт широким хватом 12 10 8 6
перерывы по 2 минуты последние подходы отказные, на каждой тренировке пытлася повышать вес, но он никогда не снижался, начал снижаться понял что не восстанавливаюсь примерно так
жим: 12 10 8 6
жим гантелей на наклонной 12 10 8 6
штанга на биц 12 10 8 6
молотки 10 8 6
подтягивания 4х макс
тяга шт в накл 12 10 8 6
становая 12 10 8 6
брсья узким 4 х макс
французский 12 10 8
присед 12 10 8 6 6
жим ногами 12 10 8 6
жим стоя 12 10 8 6
тяга шт широким хватом 12 10 8 6
перерывы по 2 минуты последние подходы отказные, на каждой тренировке пытлася повышать вес, но он никогда не снижался, начал снижаться понял что не восстанавливаюсь примерно так
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
вполне обычная программа и щадящая, по ней очень сложно перетренироваться но раз ты "чувствуешь" делай как ребята написали. и удачи
Вне сайта
- stazman
-
-
sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
как вам такая программа, для набора массы? смущает что жим, присед и становая 3 рабочих подхода по повторений, разве это на массу? заниматься так или что-то в ней исправить нужно?
как вам такая программа, для набора массы? смущает что жим, присед и становая 3 рабочих подхода по повторений, разве это на массу? заниматься так или что-то в ней исправить нужно?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если бы ты был внимательнее,то заметил бы,что перед каждым базовым упражнением указывается 2-3 разминочных подхода !
Разминочный подход - это не просто руками помахал перед зеркалом или пустой гриф на скорость подрочил,это такой же подход - только вес 50 %-80 % от рабочего.
Разминочный подход - это не просто руками помахал перед зеркалом или пустой гриф на скорость подрочил,это такой же подход - только вес 50 %-80 % от рабочего.
Вне сайта
- Guzunelj
-
-
Salut baieți am așa o intrebare la DVS merge programa data pentru mine( 28 ani, 178 cm, 118 kg, experiența fitnes 3 saptamini, sala 3 ori pe saptamina) ?
Am incercat sa fac baza da la urma nu-mi ajung forța pentru cardio (30-40min alergare 7,5 km/h)
am gasit programul dat pe sportwiki.ru cu unele completari de la sine
Primesc orce critika si completare , schimbare de exercițiu, e.t.c.
Multumesc de atenție.
Am incercat sa fac baza da la urma nu-mi ajung forța pentru cardio (30-40min alergare 7,5 km/h)
am gasit programul dat pe sportwiki.ru cu unele completari de la sine
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Primesc orce critika si completare , schimbare de exercițiu, e.t.c.
Multumesc de atenție.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409