ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Тренировочные программы!
Да у Маро поло перебор конкретный, да и еще на сухую, ноги в конце недели потому то отдых, сильно уж меня они выматывают, я даже наверно следующую программу переделаю чтобы ноги разбить на два дня, присед, жим , сгибания, а бицепс бедра и икры в другой день
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Макс пишет:
Мне больше прога Сергея нравится, хотя я бы поставил ноги перед становой и трапециями(да и вообще тренировочную неделю я бы открывал именно с ног), т.к сам пробовал наоборот и уставшая спина не давала присесть последний повтор и частенько "заваливался" весь подход. Но это лично мое мнение и все это индивидуально.
Марко, какая цель нагружать 2 раза 1 и ту же мышцу в неделю, ты же не на курсе(твой случай руки)? За ислючение я бы понял лифтеров, которым нужна концентрация креатина в мышце, для чего 2-ая тренеровка в неделю может делаться легкой ).
Становую не делаю , поэтому и нет проблем с приседом Марко, какая цель нагружать 2 раза 1 и ту же мышцу в неделю, ты же не на курсе(твой случай руки)? За ислючение я бы понял лифтеров, которым нужна концентрация креатина в мышце, для чего 2-ая тренеровка в неделю может делаться легкой ).
Вне сайта
- Макс
-
-
SERJ76 пишет:
...
ноги в конце недели потому то отдых, сильно уж меня они выматывают, я даже наверно следующую программу переделаю чтобы ноги разбить на два дня, присед, жим , сгибания, а бицепс бедра и икры в другой день
Я, если чувствую не хватает меня на бицепсы бедра, то делаю жимы под углом в тренажере. А икры после бедер я вообще сразу не могу качать итак уже вымотавшийся, разве, что в другой день
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
v chem perebor? vi tak rashvalivaete liubera kotorii sovetuet 3 raza v nedeliu trenerovati vse telo, a 2 raza v nedeliu ruki eto perebor?
dlea menea normalino. to chto oni kosvenno rabotaiut eto jasno no ja smotriu na eto s drugoi storoni, ruki vsegda vse delaiut, oni pochti vsegda zagrujeni ne toliko v zale no i vopshe vezde v jiszni mi vse rukami taskaem, delaem i oni privikli k nagruzke.. za 2 dnea oni vpolne uspevajut vosstonovitisea togda pochemu ne dati im eshe odnu vstreasku?
vot v chem prikol. no eto na mne tak, kajdii sam dlea sebea vibiraet/sozdaet svoiu shemu.
ranishe tak delal i ruki horosho vigleadeli potom pereshel na raz v nedeliu i ruki stali vigleadeti kak tolstie kolbasi a formi nikakoi i daje v obiemah upali. seichas hochu ispraviti. uje meseac tak treneruiusi i vse normalino, nikakoi ne perebor.
ranishe tak delal i ruki horosho vigleadeli potom pereshel na raz v nedeliu i ruki stali vigleadeti kak tolstie kolbasi a formi nikakoi i daje v obiemah upali. seichas hochu ispraviti. uje meseac tak treneruiusi i vse normalino, nikakoi ne perebor.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
, сделай одну нормальную сушку и я посмотрю что останется, а то сало придает объемный вид и ощущение больших рук, а когда сходит уж очень меняется все, зимой были 47-48 казались такие массивные НО это сало, сечас 44 но смотрятся лучше и больше.
v chem perebor? vi tak rashvalivaete liubera kotorii sovetuet 3 raza v nedeliu trenerovati vse telo, a 2 raza v nedeliu ruki eto perebor?
dlea menea normalino. to chto oni kosvenno rabotaiut eto jasno no ja smotriu na eto s drugoi storoni, ruki vsegda vse delaiut, oni pochti vsegda zagrujeni ne toliko v zale no i vopshe vezde v jiszni mi vse rukami taskaem, delaem i oni privikli k nagruzke.. za 2 dnea oni vpolne uspevajut vosstonovitisea togda pochemu ne dati im eshe odnu vstreasku?
vot v chem prikol. no eto na mne tak, kajdii sam dlea sebea vibiraet/sozdaet svoiu shemu.
Все тело это для новичков, а руки два раза в неделю? Дрочи кто запрещает , только когда есле вдруг они станут действительно товей сильной стороной, тот огда говори что это работает, а сейчас об этом говорить ranishe tak delal i ruki horosho vigleadeli potom pereshel na raz v nedeliu i ruki stali vigleadeti kak tolstie kolbasi a formi nikakoi i daje v obiemah upali. seichas hochu ispraviti. uje meseac tak treneruiusi i vse normalino, nikakoi ne perebor.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
tak i znal opeati ti pro salo
ja sbrosil eshe 3 kg. uje i press vidno i seichas ruki 44 i eto NE salo
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
tak i znal opeati ti pro salo
ja sbrosil eshe 3 kg. uje i press vidno i seichas ruki 44 i eto NE salo 
Видно пресс понятие растяжимое , где в темноте и прищюрившись левым глазом и при этом закрыв правый?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Фото вас рассудит.
Marco Polo - фото пресса в студию !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Фото вас рассудит.
Так то я щурится не буду Marco Polo - фото пресса в студию !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ждем...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
neee, ja uje uma nabralsea.. ne budu vikladivati zagatovku
viloju fotki chuti poje, ne seichas
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Спасибо, по блевал
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Коментарий оттуда понравился "Ебабельна, но нехотябельна ( пардон за мой французский)"

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409