Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 275 Messages ▪ Страница 11 из 19
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Re: Тренировочные программы!

Да у Маро поло перебор конкретный, да и еще на сухую, ноги в конце недели потому то отдых, сильно уж меня они выматывают, я даже наверно следующую программу переделаю чтобы ноги разбить на два дня, присед, жим , сгибания, а бицепс бедра и икры в другой день
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 17:34:35
SERJ76 аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Макс пишет:
Мне больше прога Сергея нравится, хотя я бы поставил ноги перед становой и трапециями(да и вообще тренировочную неделю я бы открывал именно с ног), т.к сам пробовал наоборот и уставшая спина не давала присесть последний повтор и частенько "заваливался" весь подход. Но это лично мое мнение и все это индивидуально.
Марко, какая цель нагружать 2 раза 1 и ту же мышцу в неделю, ты же не на курсе(твой случай руки)? За ислючение я бы понял лифтеров, которым нужна концентрация креатина в мышце, для чего 2-ая тренеровка в неделю может делаться легкой ).
Становую не делаю , поэтому и нет проблем с приседом :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Макс
  • Макс аватар

SERJ76 пишет:
ноги в конце недели потому то отдых, сильно уж меня они выматывают, я даже наверно следующую программу переделаю чтобы ноги разбить на два дня, присед, жим , сгибания, а бицепс бедра и икры в другой день
Я, если чувствую не хватает меня на бицепсы бедра, то делаю жимы под углом в тренажере. А икры после бедер я вообще сразу не могу качать итак уже вымотавшийся, разве, что в другой день B) ...
Действия пользователя
Макс аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

v chem perebor? vi tak rashvalivaete liubera kotorii sovetuet 3 raza v nedeliu trenerovati vse telo, a 2 raza v nedeliu ruki eto perebor? :lol: dlea menea normalino. to chto oni kosvenno rabotaiut eto jasno no ja smotriu na eto s drugoi storoni, ruki vsegda vse delaiut, oni pochti vsegda zagrujeni ne toliko v zale no i vopshe vezde v jiszni mi vse rukami taskaem, delaem i oni privikli k nagruzke.. za 2 dnea oni vpolne uspevajut vosstonovitisea togda pochemu ne dati im eshe odnu vstreasku? B) vot v chem prikol. no eto na mne tak, kajdii sam dlea sebea vibiraet/sozdaet svoiu shemu.

ranishe tak delal i ruki horosho vigleadeli potom pereshel na raz v nedeliu i ruki stali vigleadeti kak tolstie kolbasi a formi nikakoi i daje v obiemah upali. seichas hochu ispraviti. uje meseac tak treneruiusi i vse normalino, nikakoi ne perebor.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
v chem perebor? vi tak rashvalivaete liubera kotorii sovetuet 3 raza v nedeliu trenerovati vse telo, a 2 raza v nedeliu ruki eto perebor? :lol: dlea menea normalino. to chto oni kosvenno rabotaiut eto jasno no ja smotriu na eto s drugoi storoni, ruki vsegda vse delaiut, oni pochti vsegda zagrujeni ne toliko v zale no i vopshe vezde v jiszni mi vse rukami taskaem, delaem i oni privikli k nagruzke.. za 2 dnea oni vpolne uspevajut vosstonovitisea togda pochemu ne dati im eshe odnu vstreasku? B) vot v chem prikol. no eto na mne tak, kajdii sam dlea sebea vibiraet/sozdaet svoiu shemu.

ranishe tak delal i ruki horosho vigleadeli potom pereshel na raz v nedeliu i ruki stali vigleadeti kak tolstie kolbasi a formi nikakoi i daje v obiemah upali. seichas hochu ispraviti. uje meseac tak treneruiusi i vse normalino, nikakoi ne perebor.
Все тело это для новичков, а руки два раза в неделю? Дрочи кто запрещает , только когда есле вдруг они станут действительно товей сильной стороной, тот огда говори что это работает, а сейчас об этом говорить ;) , сделай одну нормальную сушку и я посмотрю что останется, а то сало придает объемный вид и ощущение больших рук, а когда сходит уж очень меняется все, зимой были 47-48 казались такие массивные НО это сало, сечас 44 но смотрятся лучше и больше.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

tak i znal opeati ti pro salo :lol: ja sbrosil eshe 3 kg. uje i press vidno i seichas ruki 44 i eto NE salo :evil:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
tak i znal opeati ti pro salo :lol: ja sbrosil eshe 3 kg. uje i press vidno i seichas ruki 44 i eto NE salo :evil:
Видно пресс понятие растяжимое , где в темноте и прищюрившись левым глазом и при этом закрыв правый? :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Фото вас рассудит.
Marco Polo - фото пресса в студию !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Фото вас рассудит.
Marco Polo - фото пресса в студию !
Так то я щурится не буду :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Ждем...
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

neee, ja uje uma nabralsea.. ne budu vikladivati zagatovku :P viloju fotki chuti poje, ne seichas ;)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет: Спасибо, по блевал :sick:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет: Коментарий оттуда понравился "Ебабельна, но нехотябельна ( пардон за мой французский)"
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 275 Messages ▪ Страница 11 из 19
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 383 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость