ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Тренировочные программы!
Alexei пишет:
Лёха я так понял в IPF нормативы в екипе. в любом случае у меня как раз КМС по версии ФПР, и это без экипы. это при условии что я правильные нормативы нашёл
они вроде периодически пересматриваются.
Там нормативы для IPF,так что ты там самый обыкновенный разрядник !
Не льсти себе,бери цикл для разрядников !
Лёха я так понял в IPF нормативы в екипе. в любом случае у меня как раз КМС по версии ФПР, и это без экипы. это при условии что я правильные нормативы нашёл
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Riper пишет:
Alexei пишет:
они вроде периодически пересматриваются.
А также по версии WPC и WPA
Там нормативы для IPF,так что ты там самый обыкновенный разрядник !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Долго объяснять ! Бери для разрядников,слушай старших.
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
Долго объяснять ! Бери для разрядников,слушай старших.
Вне сайта
- Сергей
-
-
Хотел спросить...во многих программах есть такие понятия как легкая неделя,средня, тяжелая..
может кто-то обьяснить или кинуть ссылку на тренировку по такому принципу? с описанием упражд и кол-во повторений? отдых.
может кто-то обьяснить или кинуть ссылку на тренировку по такому принципу? с описанием упражд и кол-во повторений? отдых.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
Хотел спросить...во многих программах есть такие понятия как легкая неделя,средня, тяжелая..
suplimente.md/index.php/forum/knigi-pro-bodibilding-pauerlifting-pitanie/39-kulturizm-po-nashemu-ili-sekrety-kachalki
Вне сайта
- Сергей
-
-
там есть ответы на мои вопросы?
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
там есть ответы на мои вопросы?
Это одна из лучших книг по формированию мышечной массы, как для целей бодибилдинга, так и пауэрлифтинга. Там есть все, что вам нужно.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Просто прочитай.
Вне сайта
- Riper
-
-
Guten morgen
вопрос такой, какие мнения насщёт 5-ти дневного тренирогочного сплита? т.е. по принципу тренировки каждой иышечной группы в отдельный день. для качковских целей конечно. конечно с подшаманиванием, протом, витаминами и.т.д цель качественное мясо.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
Guten morgen
вопрос такой, какие мнения насщёт 5-ти дневного тренирогочного сплита? т.е. по принципу тренировки каждой иышечной группы в отдельный день. для качковских целей конечно. конечно с подшаманиванием, протом, витаминами и.т.д цель качественное мясо.
Я так только на диете занимаюсь , а так тупо через день , сейчас 4 дня , пон грудь- ширина спины- дельта, вторник руки , четверг толщина спины- зад дельта-трапеции, суббота ноги
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
lichno ja ocheni polojitelino k takoi sisteme otnoshusi. seichas kak raz tak i zanimaiusi i ocheni dovolen. toliko ja delaiu ruki 2 raza v nedeliu. vigleadet eto tak (1. grudi; 2. ruki; 1 deni otdih... 3. spina(vsea spina); 4.noghi, deliti; 5. ruki.) press 2-3 raza v nedeliu kogda udobno. po mne takoi poreadok udobnee i peretren ne grozit. no ti smotri sam
da i eto na suhuiu, toliko prot.. a kak seadu na kurs dobavliu eshe odin deni
Guten morgen
lichno ja ocheni polojitelino k takoi sisteme otnoshusi. seichas kak raz tak i zanimaiusi i ocheni dovolen. toliko ja delaiu ruki 2 raza v nedeliu. vigleadet eto tak (1. grudi; 2. ruki; 1 deni otdih... 3. spina(vsea spina); 4.noghi, deliti; 5. ruki.) press 2-3 raza v nedeliu kogda udobno. po mne takoi poreadok udobnee i peretren ne grozit. no ti smotri sam
da i eto na suhuiu, toliko prot.. a kak seadu na kurs dobavliu eshe odin deni
Вне сайта
- Макс
-
-
Мне больше прога Сергея нравится, хотя я бы поставил ноги перед становой и трапециями(да и вообще тренировочную неделю я бы открывал именно с ног), т.к сам пробовал наоборот и уставшая спина не давала присесть последний повтор и частенько "заваливался" весь подход. Но это лично мое мнение и все это индивидуально.
Марко, какая цель нагружать 2 раза 1 и ту же мышцу в неделю, ты же не на курсе(твой случай руки)? За ислючение я бы понял лифтеров, которым нужна концентрация креатина в мышце, для чего 2-ая тренеровка в неделю может делаться легкой ).
Марко, какая цель нагружать 2 раза 1 и ту же мышцу в неделю, ты же не на курсе(твой случай руки)? За ислючение я бы понял лифтеров, которым нужна концентрация креатина в мышце, для чего 2-ая тренеровка в неделю может делаться легкой ).
Вне сайта
- Riper
-
-
мне тоже не очень понятен сплит Марко, вроде как специялизация на руки хотя если честно смахивает на явный перебор, мне кажется одного дня в неделю для рук предостаточно, они ведь косвенно учавствуют в трене груди и спины. но как говорится каждому своё, может на нём работает такая схема... 
Макс, насщёт ног в понедельник это зависит от приоритета. бытует мнение что в начале недели обычно тренируется большая группа мыщц которая является приоритетной для каждого атлета, ибо ей предшевствуют 2 дня отдыха. так что ноги или грудь решать самому.
Мой недельный тренировочный сплит выглядит так: 1 день - Грудь, средняя дельта; 2 день - Спина, задняя дельта; 3 день - отдых; 4 день - Грудь, ноги; 5 - Руки; 6 и 7 дни - Отдых.
Макс, насщёт ног в понедельник это зависит от приоритета. бытует мнение что в начале недели обычно тренируется большая группа мыщц которая является приоритетной для каждого атлета, ибо ей предшевствуют 2 дня отдыха. так что ноги или грудь решать самому.
Мой недельный тренировочный сплит выглядит так: 1 день - Грудь, средняя дельта; 2 день - Спина, задняя дельта; 3 день - отдых; 4 день - Грудь, ноги; 5 - Руки; 6 и 7 дни - Отдых.
Вне сайта
- Макс
-
-
Riper пишет:
бытует мнение что в начале недели обычно тренируется большая группа мыщц которая является приоритетной для каждого атлета, ибо ей предшевствуют 2 дня отдыха.
Разумно, полностью разделяю

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409