ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Сергей
-
-
Re: Cпортивныe травмы
да куда щас все отдыхют аж во вторник...пойду щас гарчичники куплю погрею место, блин где меня умудрило продуть я хз..
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
И эта... фраза "острая боль меж грудей" вызывает непреодолимое желание посмотреть фотографию ))
Скажите пожалуйста может кто сталкивался..Крч острая боль меж грудей отдает и в спину под лопаткой..особенно при движении,кашле,смехе..очень сильно болит грудь..Почитал симптомы очень похоже на межреб. невролгию..что застудил нерв..
может кто посоветоват как лечить бяку)?
Боль внезапно возникла? Что предшествовало?может кто посоветоват как лечить бяку)?
И эта... фраза "острая боль меж грудей" вызывает непреодолимое желание посмотреть фотографию ))
Вне сайта
- Сергей
-
-
Да знаю))) все так говорят) ну а как правильно выразиться если реально боль между грудей)))
Ну в пятницу качал грудь..все ок в воскр ночью перед сном очень сильно начала болеть всю ночь не спал не мог повернуть голову ни в одно сторону..при глубоком вдохе очень больно. Думал из-за тренировки груди...такое бывало когда опускался очень сильно на брусьях..боль была сразу на трен и на след день она проходила..наверн нерв зашимил я не знаю..или простудил(
во вторник боль начала отдавать в спину в правую сторону под лопатку..клею перц пластыри,мажу...вроде ничего((((
В зале приходиться трен и делать те упражд где не так растяг грудная клетка ибо как гвоздем меж грудей(
Ну в пятницу качал грудь..все ок в воскр ночью перед сном очень сильно начала болеть всю ночь не спал не мог повернуть голову ни в одно сторону..при глубоком вдохе очень больно. Думал из-за тренировки груди...такое бывало когда опускался очень сильно на брусьях..боль была сразу на трен и на след день она проходила..наверн нерв зашимил я не знаю..или простудил(
во вторник боль начала отдавать в спину в правую сторону под лопатку..клею перц пластыри,мажу...вроде ничего((((
В зале приходиться трен и делать те упражд где не так растяг грудная клетка ибо как гвоздем меж грудей(
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
Да знаю))) все так говорят) ну а как правильно выразиться если реально боль между грудей)))
Правильно будет в области грудины)) Очень похоже на ущемление нервного корешка. Мазать разогревающими мазями. При первой возможности к невропатологу, далее по результатам ... скорее всего к мануалу. И бляха-муха, нах эти брусья! Сколько человек на них травмировались. Если очень неймется - максимум 2/3 амплитуды.
Вне сайта
- Сергей
-
-
да я их уже давно не делаю для груди..максимум для трицепсА)))) я в тот день брусья не делал..Да вот надо к невроп...если успею записаться. А какую мазь разогр посоветуешь?
индометацином мажу не знаю сойдет,нет(
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
да я их уже давно не делаю для груди..максимум для трицепсА)))) я в тот день брусья не делал..Да вот надо к невроп...если успею записаться. А какую мазь разогр посоветуешь?
Для разогрева: капсикам, финалгон (с непривычки жжет круто), для обезболивания: диклоран плюс. Индометацин в топку - не помогает. К невропатологу не надо записываться - заебесси ждать. Иди прямо к нему, скажи, что частным порядком, заплатишь то ли 20, то ли 25 леев. Он будет вежлив и обаятелен))
Вне сайта
- Alexei
-
-
Скорее просто вежлив.
Вежлив и обаятелен -это уже как минимум 50 леев.
Вне сайта
- Сергей
-
-
да скорее бы прошло((( на тренировках как по частям разбирают(
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Скорее просто вежлив.
Не надо баловать))
Вне сайта
- Сергей
-
-
купил наятокс на основе яда кобры и немесим пару пакетиков для снятия воспаления..посмотрим)
Вне сайта
- Alexei
-
-
Сергей пишет:
Если по сущуеству,то такие сильные вещи как Капсикам,Финалгон и этот твой наятокс тебе нахуй не нужны !
Все,что тебе нужно - это легкий,но ПОСТОЯННЫЙ прогревающий эффект в пораженной области.
Его легко допиться используя обычную копеечную скипидаровую мазь.
Но раз уже купил,то мажься ! Тебе,как любителю ядов могу также посоветовать Апизартрон (на основе пчелиного яду)
Он позабористей финалгона будет.
купил наятокс на основе яда кобры
- Сразу вспоминается выражение -"ВЫПЕЙ ЙАДУ" !Если по сущуеству,то такие сильные вещи как Капсикам,Финалгон и этот твой наятокс тебе нахуй не нужны !
Все,что тебе нужно - это легкий,но ПОСТОЯННЫЙ прогревающий эффект в пораженной области.
Но раз уже купил,то мажься ! Тебе,как любителю ядов могу также посоветовать Апизартрон (на основе пчелиного яду)
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Сергей пишет:
Если по сущуеству,то такие сильные вещи как Капсикам,Финалгон и этот твой наятокс тебе нахуй не нужны !
А я ни наятокс, ни апизатрон вообще не чувствую, скипидарную не пробовал.
купил наятокс на основе яда кобры
- Сразу вспоминается выражение -"ВЫПЕЙ ЙАДУ" !Если по сущуеству,то такие сильные вещи как Капсикам,Финалгон и этот твой наятокс тебе нахуй не нужны !
Вне сайта
- Сергей
-
-
Да я в аптеке спросил от меж. неврл..она мол фастумгель хорошо и вот эта мазь говорит тебе кокраз будет..((( просто уже целую неделю мазался хз чем и грел гарчичником не снимая вообще не шло никуда(
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
наятокс мазал еще когда боями занимался. мне хорошо помогало.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Спешу напомнить,что все разогревающие мази - это лишь профилактика,но никак не лечение.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409