ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- evgenii
-
-
Re: Cпортивныe травмы
Сергей пишет:
Скажите пожалуйста может кто сталкивался..Крч острая боль меж грудей отдает и в спину под лопаткой..особенно при движении,кашле,смехе..очень сильно болит грудь..Почитал симптомы очень похоже на межреб. невролгию..что застудил нерв..
может кто посоветоват как лечить бяку)?
Во у меня такая же херня была)) но боль в районе сердца, при том что явно не сердце болит... Пошел в невропатологу назначила мне 2 вида уколов. Я послушно запиздячил их... нифига не помогло.. потом както случилось что начала болеть грудная глетка тяжело дышать именно болело когда вздыхал +темтература 38. А невропатолог в полу шутка еще сказала народный способ листы капусты с медом, чо делать взял налепил с двух сторон через час все прошло)
может кто посоветоват как лечить бяку)?
Вне сайта
- Сергей
-
-
знаю про листы))) знакомая тоже так грудь лечила..удивительно,но я наятоксом 1 раз помазал утром встал и все прошло)
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
знаю про листы))) знакомая тоже так грудь лечила..удивительно,но я наятоксом 1 раз помазал утром встал и все прошло)
Брехня, небось) Фото груди знакомой в студию! До и после))
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Анатолий : По твоим постам видно,что Vermodje работает
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
2 Анатолий : По твоим постам видно,что Vermodje работает 
Да, а вермоджи помноженное на весну вообще бомба))) Я сам с собой спать боюсь
Вне сайта
- Анатолий
-
-
По теме. Капуста женщинам вообще хорошо помогает. Давно замечено, чем больше у тя капусты, тем реже у нее голова болит.
Вне сайта
- Сергей
-
-
нее у нее уплотнения молоч железы были..ей сказали капусту с медом клеить,вроде легче стало)))
Она меня бросила
так что с фото не получиться ;D
Она меня бросила
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
Как можно было такую завидную болячку не сфотографировать? Я б тебя забанил за это
нее у нее уплотнения молоч железы были..ей сказали капусту с медом клеить,вроде легче стало)))
Она меня бросила
так что с фото не получиться ;D
Наверное у тебя мало капусты былоОна меня бросила
Как можно было такую завидную болячку не сфотографировать? Я б тебя забанил за это
Вне сайта
- Сергей
-
-
Да ступил я))) помилуйте сударь
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Сергей пишет:
Да ступил я))) помилуйте сударь 
Хули уже. Теперь не отмоешься - пятно на всю жизнь
Вне сайта
- Сергей
-
-
Мне уж с этим жить))) Зато теперь знаю чудотворное влияние капусты))
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
ко мне в зал привели мальчишку 14-ти лет. что бы я его научил... говорит что хочет стать большим. парень со спортом вроде знаком у него там баскетбол и теннис и прочее... ну я дал ему маленький гриф и показал как нужно дышать но заметил что когда он нормально дышит его штормит. потом он мне сказал что у него внутричерепное давление. как быть с этой хуйней? можно ли вообще с такой штукой с железом заниматься? чтобы он мне там не откинулся бля... как вы думаете?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Ваще не стоит браться когото учить ,тем более несовершеннолетнего, я бы не взялся, все проблемы какие нибудь на тебя спишут, хотя бы минимум мед образования
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
да я тоже не хотел мне это нахуй не нужно тем более бесплатно. но блядь тетка одна попросила, родственница.. но про голову ничего не сказала дура.
Вне сайта
- Alexei
-
-
С дыханием у новичков вопрос надо ставить так...
-"Дыши как тебе удобно" !
В последствии само все станет на свои места.
-"Дыши как тебе удобно" !
В последствии само все станет на свои места.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409