ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Cпортивныe травмы
Riper пишет:
а че же ты просто не сделал copy-paste того что я написал? или в твоем посте есть что нибудь такое чего я не упомянул в своём? зачем повторять то что уже есть. или ты себе посты таким образом набиваешь
бля я не видел твой пост может одновременно писали
у меня не сразу постится иногда сайт тормозит иногда вообще не грузится че такое
а че же ты просто не сделал copy-paste того что я написал? или в твоем посте есть что нибудь такое чего я не упомянул в своём? зачем повторять то что уже есть. или ты себе посты таким образом набиваешь
Вне сайта
- Riper
-
-
MarcoPolo пишет:
ну тогда понятно
а то я уж хотел на тебя в суд подавать за плагиат
Riper пишет:
у меня не сразу постится иногда сайт тормозит иногда вообще не грузится че такое 
ну тогда понятно
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
SERJ76 пишет:
а я думал че ты притих
лишь бы к словам придратся. тебе нужно никнэйм поменять на соответствуйщий 
а соответствующий это какой Riper пишет:
вот он ключ к успеху 
evgenii пишет:
ну не удивительно что поясница ноет. то что ты написал это утренняя зарядка а не разминка! Лёша правильно подметил наклоны с весом! а твой махания и повороты разогревм назвать нельзя! любой атлет кое что понимающий в тренинге знает насколько важно как следует разомнутся и разогрется. и имеется в в виду не общая гимнастика, это само сабой разумеещиеся. а именно разминать как следует суставы и конкретную группу мышц которую хочешь тренировать! некоторые атлеты тратят 20-30 минут только на разминку! так что перед тем как приступать к рабочим весам в тяге сделай пару подходов гиперэкстензий, поиграйся с голым грифом, расстянись как следует и не будет у тебя проблем с поясницей. тут главное не ленится и не обращять внимание на тупые морды вокруг которые в ступоре смотрят и не понимают чем ты занимаешся. запомни: ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ЛИШНИЕ ПОЛЧАСА НА ХОРОШУЮ РАЗМИНКУ ЧЕМ ПОТОМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТСЯ ОТ ДАННОГО УПРАЖНЕНИЯ! в большинстве случаев травмы это следствие плохой разминки или полного её отсутствия. насщёт наклонов я упомянул так как можешь их включить в свою програму. очень хорошее кстати упражнение!
Вот тут Женя нужно заострить внимание на словах, Поиграйся с ГОЛЫМ грифом Riper пишет:
Женя опиши свой разогрев перед СТ. наклоны стоя делаешь?
Накроны, повороты туловища, кисти рук, плечи, подтягивания... что-то напоминает разминку в школе)ну не удивительно что поясница ноет. то что ты написал это утренняя зарядка а не разминка! Лёша правильно подметил наклоны с весом! а твой махания и повороты разогревм назвать нельзя! любой атлет кое что понимающий в тренинге знает насколько важно как следует разомнутся и разогрется. и имеется в в виду не общая гимнастика, это само сабой разумеещиеся. а именно разминать как следует суставы и конкретную группу мышц которую хочешь тренировать! некоторые атлеты тратят 20-30 минут только на разминку! так что перед тем как приступать к рабочим весам в тяге сделай пару подходов гиперэкстензий, поиграйся с голым грифом, расстянись как следует и не будет у тебя проблем с поясницей. тут главное не ленится и не обращять внимание на тупые морды вокруг которые в ступоре смотрят и не понимают чем ты занимаешся. запомни: ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ЛИШНИЕ ПОЛЧАСА НА ХОРОШУЮ РАЗМИНКУ ЧЕМ ПОТОМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТСЯ ОТ ДАННОГО УПРАЖНЕНИЯ! в большинстве случаев травмы это следствие плохой разминки или полного её отсутствия. насщёт наклонов я упомянул так как можешь их включить в свою програму. очень хорошее кстати упражнение!
а я думал че ты притих
Вне сайта
- evgenii
-
-
2 Riper: Сделал хорошую разминку, гиперэкстензии с весом ... потом становую с небольшими весами 70-80% от рабочего и вроде-бы пошло нормально.
Вне сайта
- Riper
-
-
evgenii пишет:
ну я же говорил
продлжай в том же духе и боли должны пройти
кстати а где спасибо?
2 Riper: Сделал хорошую разминку, гиперэкстензии с весом ... потом становую с небольшими весами 70-80% от рабочего и вроде-бы пошло нормально.
ну я же говорил
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
так я же смайл в конце поставил. вот те и подсказка
Riper пишет:

SERJ76 пишет:
а я думал че ты притих
лишь бы к словам придратся. тебе нужно никнэйм поменять на соответствуйщий 
а соответствующий это какой Riper пишет:
вот он ключ к успеху 
evgenii пишет:
ну не удивительно что поясница ноет. то что ты написал это утренняя зарядка а не разминка! Лёша правильно подметил наклоны с весом! а твой махания и повороты разогревм назвать нельзя! любой атлет кое что понимающий в тренинге знает насколько важно как следует разомнутся и разогрется. и имеется в в виду не общая гимнастика, это само сабой разумеещиеся. а именно разминать как следует суставы и конкретную группу мышц которую хочешь тренировать! некоторые атлеты тратят 20-30 минут только на разминку! так что перед тем как приступать к рабочим весам в тяге сделай пару подходов гиперэкстензий, поиграйся с голым грифом, расстянись как следует и не будет у тебя проблем с поясницей. тут главное не ленится и не обращять внимание на тупые морды вокруг которые в ступоре смотрят и не понимают чем ты занимаешся. запомни: ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ЛИШНИЕ ПОЛЧАСА НА ХОРОШУЮ РАЗМИНКУ ЧЕМ ПОТОМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТСЯ ОТ ДАННОГО УПРАЖНЕНИЯ! в большинстве случаев травмы это следствие плохой разминки или полного её отсутствия. насщёт наклонов я упомянул так как можешь их включить в свою програму. очень хорошее кстати упражнение!
Вот тут Женя нужно заострить внимание на словах, Поиграйся с ГОЛЫМ грифом Riper пишет:
Женя опиши свой разогрев перед СТ. наклоны стоя делаешь?
Накроны, повороты туловища, кисти рук, плечи, подтягивания... что-то напоминает разминку в школе)ну не удивительно что поясница ноет. то что ты написал это утренняя зарядка а не разминка! Лёша правильно подметил наклоны с весом! а твой махания и повороты разогревм назвать нельзя! любой атлет кое что понимающий в тренинге знает насколько важно как следует разомнутся и разогрется. и имеется в в виду не общая гимнастика, это само сабой разумеещиеся. а именно разминать как следует суставы и конкретную группу мышц которую хочешь тренировать! некоторые атлеты тратят 20-30 минут только на разминку! так что перед тем как приступать к рабочим весам в тяге сделай пару подходов гиперэкстензий, поиграйся с голым грифом, расстянись как следует и не будет у тебя проблем с поясницей. тут главное не ленится и не обращять внимание на тупые морды вокруг которые в ступоре смотрят и не понимают чем ты занимаешся. запомни: ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ЛИШНИЕ ПОЛЧАСА НА ХОРОШУЮ РАЗМИНКУ ЧЕМ ПОТОМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТСЯ ОТ ДАННОГО УПРАЖНЕНИЯ! в большинстве случаев травмы это следствие плохой разминки или полного её отсутствия. насщёт наклонов я упомянул так как можешь их включить в свою програму. очень хорошее кстати упражнение!
а я думал че ты притих
так я же смайл в конце поставил. вот те и подсказка
Вне сайта
- evgenii
-
-
Riper пишет:
evgenii пишет:
ну я же говорил
кстати а где спасибо?

Спасибо) приятно когда кто-то отвечает четко и по теме 2 Riper: Сделал хорошую разминку, гиперэкстензии с весом ... потом становую с небольшими весами 70-80% от рабочего и вроде-бы пошло нормально.
ну я же говорил
Вне сайта
- Riper
-
-
evgenii пишет:
you welcome! да я в шутку подметил
Riper пишет:

evgenii пишет:
ну я же говорил
кстати а где спасибо?

Спасибо) приятно когда кто-то отвечает четко и по теме 2 Riper: Сделал хорошую разминку, гиперэкстензии с весом ... потом становую с небольшими весами 70-80% от рабочего и вроде-бы пошло нормально.
ну я же говорил
you welcome! да я в шутку подметил
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
Riper пишет:

Да не слушай, болит не делай, а то калекой станеш, возьми у Лёши лифтерскую прграмму для жима и делай упор пока на жим, реально работает evgenii пишет:
ну я же говорил
кстати а где спасибо?

ну я же говорил
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
а, ну да
evgenii пишет:

Riper пишет:

Да не слушай, болит не делай, а то калекой станеш, возьми у Лёши лифтерскую прграмму для жима и делай упор пока на жим, реально работает evgenii пишет:
ну я же говорил
кстати а где спасибо?

ну я же говорил
а, ну да
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
SERJ76 пишет:
а, ну да
Сарказм? Или лучше пусть калекой станет evgenii пишет:

Riper пишет:

ну я же говорил
кстати а где спасибо?

ну я же говорил
а, ну да
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
скорее всего первое
калечится я никого не заставляю.
просто никто кроме него самого не знает характер боли. решение продолжать заниматся дальше или нет тоже принадлежит ему. я просто предположил что это его "расстяжение поясницы" может являтся следствием плохой разминки перед выполнением становой, вот и посоветовал как следует разогреватся перед этим
если боль никуда не уходит или того хуже усиливается то тут без вариантов - на время отказатся от тяги и желательно обратится к врачу.
Riper пишет:

SERJ76 пишет:
а, ну да
Сарказм? Или лучше пусть калекой станет evgenii пишет:

Riper пишет:

ну я же говорил
кстати а где спасибо?

ну я же говорил
а, ну да
скорее всего первое
Вне сайта
- Alexei
-
-
Я целиком и полностью поддерживаю Ripera в этом вопросе.
Легче всего сказать что болит и бросить.
Легче всего сказать что болит и бросить.
Вне сайта
- Сергей
-
-
Скажите пожалуйста может кто сталкивался..Крч острая боль меж грудей отдает и в спину под лопаткой..особенно при движении,кашле,смехе..очень сильно болит грудь..Почитал симптомы очень похоже на межреб. невролгию..что застудил нерв..
может кто посоветоват как лечить бяку)?
может кто посоветоват как лечить бяку)?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
для начала неплохо бы рентген сделать.. к доктору короче надо

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409