ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Туринабол
По просьбе Лёшы ну и если кому интересно отпишусь касательно ЛИЧНОГО опыта применения орал-туринабола.
Тут есть своя и довольно важная предистория. До него была пауза в занятиях отягощениями почти полгода и гораздо больше в приеме ААС. Эффект от этого был крайне неприятным когда внимательно всмотрелся в зеркало и фотографии - 96 кг бесформенной массы, приемущественно жировой. Решил срочно надо возвращятся в подземную сеть спортзалов известных по ходу уже всей стране
Короче кардио, тренировки суперсетами и множеством повторений, бег и ко всему этому строгая диета. Дело было летом и хотите верьте, хотите нет за 2 месяца загнал себя на 82кг! Я сам ахерел от такого эффекта. До сих пор не знаю как выдержал такое. Видать сильно испугался от увиденного в зеркале раз проявил такую силу воли.
На отметке 82 кг решил что самое оно разгонатся. Идея была ка-бы начинать лепить чуть ли не с нуля. Остановил свой выбор на Станазололе и Орал-туринаболе. Помнилось хотел исключительно качество
Вот и решил попробовать. С винсом я уже был знаком а вот про турик я даже не слыхал. Перечитал инфы в инете, понравилось, решил брать. Турик и станаза балкановские, первый горкой, второй через день и все это на 5 недель. Думал наберу 4-5 кг в качество нормуль будет, а набрал, понимаю звучит слишком но так оно и было, 10 кг! Я прсто охренел! Правда на время курса жрал множество добавок и витаминок. Уже не помню какие именно но много
По возможности налегал на белок. Ощущения какие, да я был в полном улёте, силовые росли так что суставы за ними не успевали. Вот тогда и проявились у меня первые признаки болей в суставах. Чуство такое что можешь взять больший вес а суставы трещят и боль невыносимая. На брусьях аж слёзы из глаз лились. Потом был другой курс но уже водонапорный а то локти разрывало. Что интересно, после курса силовые продолжали расти а стояк был такой что иногда приходилось руками часто в карман лезть и придерживать
Кстати, на самом курсе такого не было! Всё это длилось примерно месяц. Потом на другой курс и.т.д. Никакого П.К.Т. Простого креатина для сохранения силовых было предостаточно. Эффекты от него были всё как описанно в инфе на инете: огромный прирост силовых, ноющие суставы (поэтому лучше добавлять какой нибудь водонапорный преп, тот же метан например или тестостерон), выраженное повышение теста после окончания курса ну и превосходное сохранение результатов. Да и конечно почти без воды! Думается набрал 10 многим благодаря балкановской станазе, она у них видать волшебная
Турик тогда уж точно не был замаскированным метаном, есть опыт применения последнего, так что поверьте эффект совершенно другой. Что-то я дохера написал
Надеюсь всё понятно
если что матом не ругайте
Написал всё как было, вроде ничего не упустил...
Тут есть своя и довольно важная предистория. До него была пауза в занятиях отягощениями почти полгода и гораздо больше в приеме ААС. Эффект от этого был крайне неприятным когда внимательно всмотрелся в зеркало и фотографии - 96 кг бесформенной массы, приемущественно жировой. Решил срочно надо возвращятся в подземную сеть спортзалов известных по ходу уже всей стране
На отметке 82 кг решил что самое оно разгонатся. Идея была ка-бы начинать лепить чуть ли не с нуля. Остановил свой выбор на Станазололе и Орал-туринаболе. Помнилось хотел исключительно качество
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Туринабол
Нихуя ты настрочил, или скопировал? Но связка жесть, метан и станаза , хотел бы чтоб ты сдал на биохимию, АСТ, лст, билирубин, бедная печень
про связки ваще молчу
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если я тебя правильно понял у тебя есть опыт приема туринабола как из старых партий,так и из новых ?!
Напиши какая разница ? Как ты на себе ее ощутил ?
Напиши какая разница ? Как ты на себе ее ощутил ?
Вне сайта
- evgenii
-
-
от балканского турика соло я почувствовал эффект в приросте силовых, только к концу курса, через месяц
Вне сайта
- Riper
-
-
Серж, никакого метана со станазой, юзал только винс с туриком, и винс кстати иньекционный!только так!я писал что можно подключить метан для фона для смазки суставов дабы при таком курсе они болят нехило.согласен если метан с оральным винсом это плохая затея!
ну а так один колется другой глотается да к тому же одни из самых безобидных препов. анализы я тоже кстати сдавал, вроде нормально всё
и ничего я не копировал полчаса строчил! 
Лёха, в том то и дело что не пробовал нынешнего туринабола, просто многие говорят что метан. но тот что я юзал 100% метаном не был. надо бы попробовать что сейчас есть на рынке тогда смогу отписатся по поводу разницы. во всяком случае разницу видишь буквально через неделю или две. если метан то заливает. если нет значит либо реально турик либо пустышка
Женя,если соло то так оно и должно быть. ну и конечно с туриком многое зависит от дозировки. 40 мг в день это дрочка, почти ничего не почуствуешь. да и смысла юзать его соло особенно не вижу... слишком уж он слаб в одиночку.
Лёха, в том то и дело что не пробовал нынешнего туринабола, просто многие говорят что метан. но тот что я юзал 100% метаном не был. надо бы попробовать что сейчас есть на рынке тогда смогу отписатся по поводу разницы. во всяком случае разницу видишь буквально через неделю или две. если метан то заливает. если нет значит либо реально турик либо пустышка
Женя,если соло то так оно и должно быть. ну и конечно с туриком многое зависит от дозировки. 40 мг в день это дрочка, почти ничего не почуствуешь. да и смысла юзать его соло особенно не вижу... слишком уж он слаб в одиночку.
Вне сайта
- silencer
-
-
А какая разница между иньекционой станазой и орал для печени? Зачем станазу колоть хз.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Для печени иньекции куда приятней чем табл. Что касается эффективности то инъекционный станозолол ВСЕГДА эффективнее таблетированного !
Таблетки выгодно использовать только в случае частых иньекции других стероидов ! (Например курс : Параболан + Тестостерон Пропионат + Станозолол - все 3 препарата короткие надо колоть через день или каждый день ! Через 1 неделю на заднице живого места не будет ! В этом случае конечно лучше взять таблетки !)
Таблетки выгодно использовать только в случае частых иньекции других стероидов ! (Например курс : Параболан + Тестостерон Пропионат + Станозолол - все 3 препарата короткие надо колоть через день или каждый день ! Через 1 неделю на заднице живого места не будет ! В этом случае конечно лучше взять таблетки !)
Вне сайта
- silencer
-
-
Alexei пишет:
Про эффективность спорить не буду но для печени считаю что пох. Может я чего не знаю.
Для печени иньекции куда приятней чем табл.
Так оба ж алкилированы по 17а... Многие пьют
Вне сайта
- evgenii
-
-
Riper пишет:
Кстать вопрос как один препарат дополняет действие другого, турик же в основном на силовые, виник сушит..
Кто вообще может обьяснить почему берутся два препа анаболик и андроген как они друг другу помогают... или линк на подобную информацию...
Я тогда был в начале своей химической деятельности... вот и взял соло...Кстать вопрос как один препарат дополняет действие другого, турик же в основном на силовые, виник сушит..
Кто вообще может обьяснить почему берутся два препа анаболик и андроген как они друг другу помогают... или линк на подобную информацию...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вообще очень популярная схема ...Для проф.спортсменов (не бб)
Метандиенон + Станозолол
1-ый препарат: Увеличивает скоростно-силовые показатели.
2-ой препарат: Увеличивает выносливость.
При желании метан можно заменить на туринабол, эффект будет немного другой в плане прироста мышечной массы.
Странные у тебя Женя вопросы...
Ты не знаешь как правильно построить тренировочный процесс и наладить схему питания и восстановления организма,а лезешь в биохимию !
Есть пастулаты питания,тренинга,ну и конечно построения стероидных циклов.
Один из них - это построение стероидного цикла путем сочетания препаратов с высокой андрогенной активностью с препаратами с высоким анаболическим индексом при минимальном уровне андрогенов.
А почему ?
Потому что миллионы людей уже порядка 50 лет эксперементировали с гормонами и пришли к выводу что такая схема ОПТИМАЛЬНАЯ !
Метандиенон + Станозолол
1-ый препарат: Увеличивает скоростно-силовые показатели.
2-ой препарат: Увеличивает выносливость.
При желании метан можно заменить на туринабол, эффект будет немного другой в плане прироста мышечной массы.
Странные у тебя Женя вопросы...
Ты не знаешь как правильно построить тренировочный процесс и наладить схему питания и восстановления организма,а лезешь в биохимию !
Есть пастулаты питания,тренинга,ну и конечно построения стероидных циклов.
Один из них - это построение стероидного цикла путем сочетания препаратов с высокой андрогенной активностью с препаратами с высоким анаболическим индексом при минимальном уровне андрогенов.
А почему ?
Потому что миллионы людей уже порядка 50 лет эксперементировали с гормонами и пришли к выводу что такая схема ОПТИМАЛЬНАЯ !
Вне сайта
- evgenii
-
-
простое любопытство)) 
А насчет тренировок вроде бы как все налаженно, а когда чтото спрашию лишь для того чтоб подкорректировать =)
А насчет тренировок вроде бы как все налаженно, а когда чтото спрашию лишь для того чтоб подкорректировать =)
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если тебе действительно интерестно,напишу простым языком не вдаваясь в мед.терминологию.
Почему именно андроген + анаболик ? Разберем на примерах...
1) Андроген + Андроген = Высокий прирост силовых и мышечной массы,но высокий уровень побочных эффектов (ароматизация - обязательно),гипертония - из-за задержки воды,и самое неприятное - очень сильно страдает гормональная система = тяжелое восстановление от курса к курсу = большие перерывы между курсами, и как следствие большая потеря качественной мышечной массы.
2) Анаболик + Анаболик = Очень маленький прирост мышечной массы ,высокая стоимость препаратов,из плюсов можно отметить низкий уровень побочных эффектов.
3) Анаболик + Андроген = оптимально !
Почему именно андроген + анаболик ? Разберем на примерах...
1) Андроген + Андроген = Высокий прирост силовых и мышечной массы,но высокий уровень побочных эффектов (ароматизация - обязательно),гипертония - из-за задержки воды,и самое неприятное - очень сильно страдает гормональная система = тяжелое восстановление от курса к курсу = большие перерывы между курсами, и как следствие большая потеря качественной мышечной массы.
2) Анаболик + Анаболик = Очень маленький прирост мышечной массы ,высокая стоимость препаратов,из плюсов можно отметить низкий уровень побочных эффектов.
3) Анаболик + Андроген = оптимально !
Вне сайта
- evgenii
-
-
понятно
Вне сайта
- Rado90
-
-
Всем привет) У меня вот такой вопрос, можно ли Туринабол(Балкан) совмещать с жиросжигателем, например Lipo 6x? Я не профессиональный спортсмен, просто хочется привести себя в порядок)
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Какова задача?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409