ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Kadaver
-
-
Re: Туринабол
Скорее застой...не могу преодолеть рубеж своего веса в 90 кг. и жима от груди в 100 
Травм не было.(кроме сотрясов))
Травм не было.(кроме сотрясов))
Вне сайта
- Alexei
-
-
Конечно,если ты для себя уже все решил - то можешь попробывать туринабол соло на 4 недели !
По схеме : 3-4-4-3
Просто жим 100 кг при собственном весе в 90 кг- это очень слабый результат за 2 года тренировок и использовании химии скорее всего не принесет тебе того результата который ты ждешь !
Скорее стоит подкоректировать питание и тренинг.
По схеме : 3-4-4-3
Просто жим 100 кг при собственном весе в 90 кг- это очень слабый результат за 2 года тренировок и использовании химии скорее всего не принесет тебе того результата который ты ждешь !
Скорее стоит подкоректировать питание и тренинг.
Вне сайта
- Kadaver
-
-
Ок, спасибо)
будем пробовать...
будем пробовать...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
туринабол каких фирм можно найти на "рынке"? чтоб хороший был..
Вне сайта
- Илья
-
-
я принимаю балканский - пока не подводил.
Вне сайта
- Илья
-
-
Kadaver, это практически нереально без серьезных курсов набрать сухую массу которую ты пишешь 5-10кг. учитывая что ты занимаешься рукопашным боем. Если только жедезом заниматься - то за продолжительное время и несколько курсов на соло туринаболе можно кг 8 набрать...
Вне сайта
- Kadaver
-
-
Илья, спасибо за совет), но я, в конце концов, решил турик не принимать..
Ещё вопрос: рукопашка отрицательно влияет на набор массы?
Ещё вопрос: рукопашка отрицательно влияет на набор массы?
Вне сайта
- Илья
-
-
Alexei, грамотней ответит на этот вопрос, Я просто могу сказать так - все согласны с тем, что нельзя в 1 соединить легкоатлета и бодибилдера?. я занимаюсь борьбой долгое время сейчас вот толкьо больше железом. И после тренировки борьбы борцовка насквозь мокрая я за 1 тренировку скидывал по 1,5-2 кг веса иными словами воды. да и в целом совмещать очень очень тяжело, а без фармы если и тем и тем заниматься по серьезному - результата не будет. Точнее будет только у 1 из миллиона.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
я немножко не соглашусь.. достаточно посмотреть на топовых бойцов современных которые выступают в том же М-1 или в К-1 или в боксе, без разницы.. все они здоровые лоси. и конечно же они не родились такими. или на гимнастов посмотрите... еще к примеру есть такой персонаж как Роберт Бурнейка, соревнующийся бодибилдер так же выступает в восьмиугольнике.. тот же Мариус Пудзяновски, известный стронгмен, здоровый слоняра, в том же восьмиугольнике участвует. таких примеров уйма. конечно они химики но не это главное. на первое место я все же поставил бы питание. представь себе стройку(это твое тело) вот ты привел рабочих(это химия) и говоришь им "давайте, стройте" а кирпича(это еда) нету... так они скажут "ижвини нащалника, нет кирпишей нет работать"
вполне реально совмещать единоборства и кач и при этом расти в объемах. главное делать это грамотно, грамотно питаться ну и тренироваться соответственно(какое жуткое слово)
вполне реально совмещать единоборства и кач и при этом расти в объемах. главное делать это грамотно, грамотно питаться ну и тренироваться соответственно(какое жуткое слово)
Вне сайта
- Илья
-
-
с применением фармы согласен что можно ,а так это нереально, только для сверх людей )
восстанавливаться не будешь успевать, каждый день тренировки...
восстанавливаться не будешь успевать, каждый день тренировки...
Вне сайта
- Conqi
-
-
Ребят, хочу поделиться своим опытом приема балканского Турика.
Мой вес до курса бы 83кг. Жим лежа 85. Занимался 1,5 года.
принимал по схеме 3-4-5-4-3 + много протеина, витаминов и омега 3, хорошо питался.
За месяц мой вес вырос до 88 кг. Жим лежа 100кг.
Курс был расчитан на 5 недель, но спустя месяц я травмировал спину на приседаниях(остеохондроз, старая травма, просевшие диски)
Плюс болели суставы в логтях. Кстати сам преп мне понравился, силовые росли и мясо на 3-4 неделе тоже.
Курс прекратил, начал принимать трибулис, креатин и ессенциале(для поддержки печени)
Попутно еще колося/лечил спину.
Тренировки на некоторое время вообще прекратил из-за боли спины. Тут то я и откатился.
Сейчас за месяц все пришло в норму, пропил Артрон комплекс для укрепления связок и суставов..прокололся.... сейчас только креатин и протеин, подсушился пока болел им потерял в массе и силовых.
Сейчас мой вес 83 кг, жим лежа 90кг.
Турика остался еще, хочу опять курсануть только по схеме 4-5-6-5-4, или если не хватит 4-5-6-5(нормально будет?)
Есть ли смысл делать горку или мож все по 5 пустить?.
Только в этот раз хочу защитить суставы, есть у меня Animal Flex, начну за неделю или две раньше курса и месяц пропью. Выходи из курса трибулис + креатин.
Как думаете нормально будет?
принимал по схеме 3-4-5-4-3 + много протеина, витаминов и омега 3, хорошо питался.
Курс был расчитан на 5 недель, но спустя месяц я травмировал спину на приседаниях(остеохондроз, старая травма, просевшие диски)
Плюс болели суставы в логтях. Кстати сам преп мне понравился, силовые росли и мясо на 3-4 неделе тоже.
Курс прекратил, начал принимать трибулис, креатин и ессенциале(для поддержки печени)
Тренировки на некоторое время вообще прекратил из-за боли спины. Тут то я и откатился.
Сейчас за месяц все пришло в норму, пропил Артрон комплекс для укрепления связок и суставов..прокололся.... сейчас только креатин и протеин, подсушился пока болел им потерял в массе и силовых.
Турика остался еще, хочу опять курсануть только по схеме 4-5-6-5-4, или если не хватит 4-5-6-5(нормально будет?)
Только в этот раз хочу защитить суставы, есть у меня Animal Flex, начну за неделю или две раньше курса и месяц пропью. Выходи из курса трибулис + креатин.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Conqi пишет:
Ребят, хочу поделиться своим опытом приема балканского Турика.
Заколдованный этот турик что ли, что вы все вцепились в него?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
А есле прроблемы со связками, то ты постоянно должен что то принимать для них, всегда , независимо на курсе или нет.
Вне сайта
- Conqi
-
-
SERJ76 пишет:
А есле прроблемы со связками, то ты постоянно должен что то принимать для них, всегда , независимо на курсе или нет.
Турик остался просто.. хочу пока только соло, а потом турик+деку, но это потом...
Вне сайта
- Conqi
-
-
А что на счет курса, осталось около 120 таьблеток...
4-5-5-4 получается
4-5-5-4 получается

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409