Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 76 Messages ▪ Страница 2 из 6
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Re: Туринабол

SERJ76 пишет:
Какова задача?
Пережить весну!
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:36:28
silencer аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Rado90
  • Rado90 аватар

Ну во первых подсушиться, придать мыщцам очертания ну и сбросить соответственно) Занимаюсь уже около двух месяцев+ бег через день получается. Вот хотелось бы ускорить весь процесс)
Действия пользователя
Rado90 аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Rado90 пишет:
Ну во первых подсушиться, придать мыщцам очертания ну и сбросить соответственно) Занимаюсь уже около двух месяцев+ бег через день получается. Вот хотелось бы ускорить весь процесс)
Не понял, стаж занятий с железом около 2 месяцев?
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Rado90
  • Rado90 аватар

Ес)
Действия пользователя
Rado90 аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Сергей
  • Сергей аватар

Омг...ускорить процесс?? Бодибл. не любит лентяев..пахай как лошадь минимум еще год!
  • Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Сергей.
Действия пользователя
Сергей аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Rado90 пишет:
Ес)
Тогда туринабол слабовато будет. Оксиметалон от 300мг в день + тест энантат по 500 через день.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Забудь про химию !
Используй спортивное питание + свой физ.потенциал который ты,даже еще не начал реализовывать !

А туринабол продай.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Alexei пишет:
Забудь про химию !
Используй спортивное питание + свой физ.потенциал который ты,даже еще не начал реализовывать !

А туринабол продай.
Леш, ты чо такой добрый? Пусть окси ест. "Естественный отбор, кто-то должен сам отойти" (С)
)))))))
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Rado90
  • Rado90 аватар

Блин Вам лишь бы поржать)
Дело в том что друг пришёл из армии, они тамо пыты ставили, принимали человек 20 сразу, результаты хорошие, и побочек не было) ну максимум хотелось любви ил аски, но в армии всегда этого хочется по моему) Так что я думал просто он мне поможет немного, жестить то я не хочу, надо просто немного форму придать, я не хочу чтобы у меня бицепс был с колесо от велосипеда же)
Действия пользователя
Rado90 аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Rado90 пишет:
Дело в том что друг пришёл из армии, они тамо пыты ставили, принимали человек 20 сразу, результаты хорошие, и побочек не было) ну максимум хотелось любви ил аски, но в армии всегда этого хочется по моему) Так что я думал просто он мне поможет немного, жестить то я не хочу, надо просто немного форму придать, я не хочу чтобы у меня бицепс был с колесо от велосипеда же)
Какой тут смех? Слезы одни.
Им что в армии туринобол в солонки вместо соли сыпали? Или он теперь в сухой паек входит? Ты хочешь вмешаться в свою гормональную систему просто так, от балды, ни хуя не зная и не понимая. Ну, вперед. Купи мазь от прыщей, бюстгальтер, запасись телефоном андролога и дерзай.
ЗЫ Бицепс, "как колесо от велосипеда" это большой, маленький или со спицами и нипелем?
  • Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Анатолий.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Rado90 пишет:
Придай телу форму шара :lol: ну или в армию иди
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Что там у нас за войска такие ? Обычно в армии секса хочется,а тут ласки и любви...
А про туринабол в молдавской армии это вообще смех один.
Если верить твоим словам,то скоро погранцам гормон роста вместе с IGF-1 будут давать всесто полдника.

Слушай что тебе говорят,будь умнее.
  • Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Анатолий пишет:
Rado90 пишет:
Какой тут смех? Слезы одни.
Им что в армии туринобол в солонки вместо соли сыпали? Или он теперь в сухой паек входит? Ты хочешь вмешаться в свою гормональную систему просто так, от балды, ни хуя не зная и не понимая. Ну, вперед. Купи мазь от прыщей, бюстгальтер, запасись телефоном андролога и дерзай.
ЗЫ Бицепс, "как колесо от велосипеда" это большой, маленький или со спицами и нипелем?

+1 :lol:
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Туринабол отличная вещь !!! при условии что он 100% качественный. воды нет, суставы не портит, отката нет, особенно если после курса креатин и чем-нибудь свой тест подбодрить. в первый раз его принимал набрал 4кг за курс силовые отлично поднялись. стояк был зверский просто ))) девушка не знала куда прятаться от меня .
затем по глупости станозолол + туринабол закурсил, вот тут суставы заскрипели, но силовые с 3 недели поперли по 5кг на гриф накидывал на каждой тренировке при том что стаж занятий более 10 лет.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Не стоит употреблять 2 оральных,стероидных препарата на курсе одновременно :S
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 76 Messages ▪ Страница 2 из 6
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 389 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость