ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- silencer
-
-
Re: Туринабол
SERJ76 пишет:
Какова задача?
Пережить весну!
Вне сайта
- Rado90
-
-
Ну во первых подсушиться, придать мыщцам очертания ну и сбросить соответственно) Занимаюсь уже около двух месяцев+ бег через день получается. Вот хотелось бы ускорить весь процесс)
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Rado90 пишет:
Ну во первых подсушиться, придать мыщцам очертания ну и сбросить соответственно) Занимаюсь уже около двух месяцев+ бег через день получается. Вот хотелось бы ускорить весь процесс)
Не понял, стаж занятий с железом около 2 месяцев?
Вне сайта
- Rado90
-
-
Ес)
Вне сайта
- Сергей
-
-
Омг...ускорить процесс?? Бодибл. не любит лентяев..пахай как лошадь минимум еще год!
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Rado90 пишет:
Ес)
Тогда туринабол слабовато будет. Оксиметалон от 300мг в день + тест энантат по 500 через день.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Забудь про химию !
Используй спортивное питание + свой физ.потенциал который ты,даже еще не начал реализовывать !
А туринабол продай.
Используй спортивное питание + свой физ.потенциал который ты,даже еще не начал реализовывать !
А туринабол продай.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
)))))))
Забудь про химию !
А туринабол продай.
Леш, ты чо такой добрый? Пусть окси ест. "Естественный отбор, кто-то должен сам отойти" (С)Используй спортивное питание + свой физ.потенциал который ты,даже еще не начал реализовывать !
А туринабол продай.
)))))))
Вне сайта
- Rado90
-
-
Блин Вам лишь бы поржать)
Дело в том что друг пришёл из армии, они тамо пыты ставили, принимали человек 20 сразу, результаты хорошие, и побочек не было) ну максимум хотелось любви ил аски, но в армии всегда этого хочется по моему) Так что я думал просто он мне поможет немного, жестить то я не хочу, надо просто немного форму придать, я не хочу чтобы у меня бицепс был с колесо от велосипеда же)
Дело в том что друг пришёл из армии, они тамо пыты ставили, принимали человек 20 сразу, результаты хорошие, и побочек не было) ну максимум хотелось любви ил аски, но в армии всегда этого хочется по моему) Так что я думал просто он мне поможет немного, жестить то я не хочу, надо просто немного форму придать, я не хочу чтобы у меня бицепс был с колесо от велосипеда же)
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Rado90 пишет:
Им что в армии туринобол в солонки вместо соли сыпали? Или он теперь в сухой паек входит? Ты хочешь вмешаться в свою гормональную систему просто так, от балды, ни хуя не зная и не понимая. Ну, вперед. Купи мазь от прыщей, бюстгальтер, запасись телефоном андролога и дерзай.
ЗЫ Бицепс, "как колесо от велосипеда" это большой, маленький или со спицами и нипелем?
Какой тут смех? Слезы одни.Дело в том что друг пришёл из армии, они тамо пыты ставили, принимали человек 20 сразу, результаты хорошие, и побочек не было) ну максимум хотелось любви ил аски, но в армии всегда этого хочется по моему) Так что я думал просто он мне поможет немного, жестить то я не хочу, надо просто немного форму придать, я не хочу чтобы у меня бицепс был с колесо от велосипеда же)
Им что в армии туринобол в солонки вместо соли сыпали? Или он теперь в сухой паек входит? Ты хочешь вмешаться в свою гормональную систему просто так, от балды, ни хуя не зная и не понимая. Ну, вперед. Купи мазь от прыщей, бюстгальтер, запасись телефоном андролога и дерзай.
ЗЫ Бицепс, "как колесо от велосипеда" это большой, маленький или со спицами и нипелем?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Rado90 пишет:
ну или в армию иди
Придай телу форму шара Дело в том что друг пришёл из армии, они тамо пыты ставили, принимали человек 20 сразу, результаты хорошие, и побочек не было) ну максимум хотелось любви ил аски, но в армии всегда этого хочется по моему) Так что я думал просто он мне поможет немного, жестить то я не хочу, надо просто немного форму придать, я не хочу чтобы у меня бицепс был с колесо от велосипеда же)
Вне сайта
- Alexei
-
-
Что там у нас за войска такие ? Обычно в армии секса хочется,а тут ласки и любви...
А про туринабол в молдавской армии это вообще смех один.
Если верить твоим словам,то скоро погранцам гормон роста вместе с IGF-1 будут давать всесто полдника.
Слушай что тебе говорят,будь умнее.
А про туринабол в молдавской армии это вообще смех один.
Если верить твоим словам,то скоро погранцам гормон роста вместе с IGF-1 будут давать всесто полдника.
Слушай что тебе говорят,будь умнее.
Вне сайта
- Riper
-
-
Анатолий пишет:
+1
Rado90 пишет:
Какой тут смех? Слезы одни.Дело в том что друг пришёл из армии, они тамо пыты ставили, принимали человек 20 сразу, результаты хорошие, и побочек не было) ну максимум хотелось любви ил аски, но в армии всегда этого хочется по моему) Так что я думал просто он мне поможет немного, жестить то я не хочу, надо просто немного форму придать, я не хочу чтобы у меня бицепс был с колесо от велосипеда же)
+1
Вне сайта
- Илья
-
-
Туринабол отличная вещь !!! при условии что он 100% качественный. воды нет, суставы не портит, отката нет, особенно если после курса креатин и чем-нибудь свой тест подбодрить. в первый раз его принимал набрал 4кг за курс силовые отлично поднялись. стояк был зверский просто ))) девушка не знала куда прятаться от меня .
затем по глупости станозолол + туринабол закурсил, вот тут суставы заскрипели, но силовые с 3 недели поперли по 5кг на гриф накидывал на каждой тренировке при том что стаж занятий более 10 лет.
затем по глупости станозолол + туринабол закурсил, вот тут суставы заскрипели, но силовые с 3 недели поперли по 5кг на гриф накидывал на каждой тренировке при том что стаж занятий более 10 лет.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Не стоит употреблять 2 оральных,стероидных препарата на курсе одновременно

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409