Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 76 Messages ▪ Страница 5 из 6
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Re: Туринабол

Conqi пишет:
А что на счет курса, осталось около 120 таьблеток...
Думаю начать минимум с 4-х... а как лучше дальше.?
А что на счет курса? Осталось ешь, я горки не понимаю .
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 16:25:12
SERJ76 аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Conqi пишет:

а я не понимаю как можно за полтора года тренировок жать лежа 85кг??? :ohmy: ты что в зал ходишь раз в месяц?
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Conqi
  • Conqi аватар

MarcoPolo пишет:
Conqi пишет:

а я не понимаю как можно за полтора года тренировок жать лежа 85кг??? :ohmy: ты что в зал ходишь раз в месяц?
Нет, у меня дома спорт.зал,..
Просто надо уметь так.
  • Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Conqi.
Действия пользователя
Conqi аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Conqi пишет:
MarcoPolo пишет:
Conqi пишет:

Просто надо уметь так.
спорт дома это полная куета!!!!!!!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Conqi пишет:

Просто надо уметь так.
Хрень это домашний спортзал, у меня тоже есть, я его как склад использую. Тренироваться надо в коллективе, может тогда без химии свой вес хоть раз на 10 пожмешь
  • Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Анатолий.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

дома спортзал..? :dry: ну я почти угадал. когда дома спортзал это значит в лучшем случае тренировки 2 раза в неделю а иногда и раз в 2 недели. не говоря уже о том КАКИЕ это тренировки, ясно что пародия.
так что тебе и близко нельзя к химии подходить. это ничего тебе не даст а может еще угробить твое здоровье.
как говорил один известный(в качковских кругах) человек: "Стероиды - яд. С жимом 80, смертельный."
так что подумай еще раз нужно ли тебе это.

а теперь ответ на твой вопрос: по 5 таб. ровным фоном и ничего мудрить не надо.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Бля жим 80 кг и химия... Мозгами бы лучше обзавестись а не турик жрать

Марко, Любер руллит :)
  • Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Riper.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Conqi
  • Conqi аватар

Господа, вы не внимательные или что? И нафига хамить-то? Или это способ самоутверждения такой?
Повторяю, я сейчас на сушке, мой вес 82 кг(если точнее) при росте 181, жму 90(рабочий).. через 2 недели буду жать 100.

И вообще, разве мы обсуждаем меня? Я понимаю что вы тут качки-химики с опытом, но я же сюда не пиписьками мерятся зашел. Я поделился своим опытом приема, для тех, кто только собирается закидываться туриком и был вопрос касательно использования 120 табл. Кто ответил по существу - спасибо.
Действия пользователя
Conqi аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Conqi пишет:
Господа, вы не внимательные или что? И нафига хамить-то? Или это способ самоутверждения такой?
Повторяю, я сейчас на сушке, мой вес 82 кг(если точнее) при росте 181, жму 90(рабочий).. через 2 недели буду жать 100.

И вообще, разве мы обсуждаем меня? Я понимаю что вы тут качки-химики с опытом, но я же сюда не пиписьками мерятся зашел. Я поделился своим опытом приема, для тех, кто только собирается закидываться туриком и был вопрос касательно использования 120 табл. Кто ответил по существу - спасибо.

нет дружище это ты не внимаешь. тебе просто люди пытаются объяснить что ты не прав. как ты собираешься увеличить рабочий вес в жиме на 10 кг за 2 недели когда за полтора года а это около 78 недель, ты дошел до 85кг? допустим начинал ты с 20(пустой гриф) по твоей логике ты должен был сейчас работать с весом в 380 с хуем килограмм :huh: но сам видишь что этого не случилось. или ты думаешь что турик все исправит? ты думаешь это волшебные таблетки которые сделают из тебя росомаху? ну удачи тогда :dry:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Conqi
  • Conqi аватар

MarcoPolo пишет:
Conqi пишет:

нет дружище это ты не внимаешь. тебе просто люди пытаются объяснить что ты не прав. как ты собираешься увеличить рабочий вес в жиме на 10 кг за 2 недели когда за полтора года а это около 78 недель, ты дошел до 85кг? допустим начинал ты с 20(пустой гриф) по твоей логике ты должен был сейчас работать с весом в 380 с хуем килограмм :huh: но сам видишь что этого не случилось. или ты думаешь что турик все исправит? ты думаешь это волшебные таблетки которые сделают из тебя росомаху? ну удачи тогда :dry:
Да нет, я полтора года не занимался, а дрочился неправильно.. эт последнее время у меня появилась правильная схема.
Ну и я же знаю сколько я прибавил на прошлом курсе.. с 85 до 100 за один месяц. По этому здесь планирую выйти на 105.
А то что суставы нужно постоянно укреплять и не спешить накидывать лишние килограммы, эт я понял на собственном примере, к сожалению.
Действия пользователя
Conqi аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Conqi пишет:

Тебе тут все по существу и втирают. Помочь искренне хотят, на путь истинный направить. Умей читать смысл и воспринимать посыл а не строй из себя обиженного мальчика. Логика у тебя ещё та, Марко идеально всё расписал +1 Читай и Вникай! Тебе человеческим языком обьясняют что применение фармакологии с жимом в 80 это вышей степени тупизм а ты продолжашь рассказывать как ты на прошлом курсе жим до 100 поднял. Ну и в чем прогресс? Сокровенный смысл? Если ты сейчас опустился назад? Тебя это не настораживает? Так что касательно мозгов... Если они есть используй их а не 120 табов турика! Проку больше будет. Затарись спортпитом у Лёхи, найди нормальный зал и более менее вменяемого тренера и херачь в таком темпе хотя годика полтора. Потом будешь думать стоит химичить или нет. Это и есть правильная схема! Надеюсь теперь понятно? Тут блять хардкор и нет места для обиды! :P ;)
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Марко что за херня у тебя на аватаре? :ohmy: оставь прежнюю фотку а то рельно пугает этот человек-гинекомастия :pinch:
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Riper пишет:
Марко что за херня у тебя на аватаре? :ohmy: оставь прежнюю фотку а то рельно пугает этот человек-гинекомастия :pinch:

:lol: чего ты, нормальный пацан.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Conqi пишет:
MarcoPolo пишет:
Conqi пишет:

Да нет, я полтора года не занимался, а дрочился неправильно.. эт последнее время у меня появилась правильная схема.
Ну и я же знаю сколько я прибавил на прошлом курсе.. с 85 до 100 за один месяц. По этому здесь планирую выйти на 105.
А то что суставы нужно постоянно укреплять и не спешить накидывать лишние килограммы, эт я понял на собственном примере, к сожалению.
Правильно говорить не дрочился, а дрочил и тут учить надо :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Riper пишет:
Да марко убирай, тебе уже есть что показывать!!!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 76 Messages ▪ Страница 5 из 6
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 409 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость