ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Видео спотрсменов!
Догонишь видео не забудь выложить,я внукам покажу
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
сомневаюсь что у тебя так скоро внуки будут
Догонишь видео не забудь выложить,я внукам покажу 
Вне сайта
- Hero
-
-
Вне сайта
- Alexei
-
-
Молодец.
Сам сделал себе зал и тренируется,выступает,выигрывает.
У нас в Кишиневе залов как "насрано",при этом все равно молодежь "задротами" растет в общей своей массе.
У нас в Кишиневе залов как "насрано",при этом все равно молодежь "задротами" растет в общей своей массе.
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
Прсоединяюсь! Вообще КРАСАВА!
Молодец.
Прсоединяюсь! Вообще КРАСАВА!
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
да как выйду на достойные результаты непременно выложу
Серж, тебе давно пора выкладывать и не только фотки. Мы лифтёры себя показали! Давай позирование на видео! По фотке на аватаре есть что показать, так что дерзай. Пусть, так сказать, народ рассудит
Спасибо,стараемся.
RIPER,SERJ - теперь Ваша очередь.
Ну если еще кто-то захочет показать себя,буду только рад.
RIPER,SERJ - теперь Ваша очередь.
Ну если еще кто-то захочет показать себя,буду только рад.
да как выйду на достойные результаты непременно выложу
Серж, тебе давно пора выкладывать и не только фотки. Мы лифтёры себя показали! Давай позирование на видео! По фотке на аватаре есть что показать, так что дерзай. Пусть, так сказать, народ рассудит
Вне сайта
- silencer
-
-
Hero пишет:
Молодцом. Видно что парень не простой, говорит чётко складно.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Да он ссыт ...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Да нет, просто зачем выкладывать заготовку, а так дело движется , пресс уже проглядывает
блин никак не могу жену уговорить сфотографировать на норм фото, а на телефон стрем какойто
Да он ссыт ...
Вне сайта
- Skech
-
-
Вот выставляю своё видео с Универсиады которая проходила 24 апреля.
Это подход 170кг мне не засчитали сказали что "недосел". Это 1-ый раз за всю мою спортивную карьеру (свыше 30-ти турниров) когда мне не засчитали присед (когда я встал).
Интересно что скажете вы? Адекватно судьи показали 3 расных флажка или...
Вне сайта
- Skech
-
-
жим 120кг лучший результат 122,5кг
тяга 190 кг лучшая тяга 197,5кг.
всего в сумме собрал 490 вновь выполнил норматив МС. лучшая сумма была год назад на этом же турнире 510кг - что является рекордом РМ по среди взрослых
Вне сайта
- Alexei
-
-
По поводу приседа - сел ровно,без запаса,но и "недоседа" не было.(ракурс неудачный,соревновательный присед надо снимать сбоку)!
Когда пошел вставать,движение начал с подъема таза,потом "включил" спину и выровнял ход штанги.
Именно это и создает иллюзию "недоседа".
Честно говоря я не думаю,что судьи настолько вдумчиво подходили к оцениванию попытки...
Когда пошел вставать,движение начал с подъема таза,потом "включил" спину и выровнял ход штанги.
Честно говоря я не думаю,что судьи настолько вдумчиво подходили к оцениванию попытки...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Жим впритык.
Даже 122.5 кг уже не думаю,что сделал бы.
Тяга с запасом,по мне так с большим !
Очень вяло на срыве,возможно в этом причина !
Вне сайта
- Skech
-
-
Alexei пишет:
вопрос в том что они считают точкой бедра
1- то что находится сверху бедра в фазе приседа ниже паралели
2- или поверхность бедра чуть ниже тазобедренной кости - которая пропадает в нижней точке т.к. её закрывают сверху-ремень+наклон торса вперед и с низу гвадрицепс её прячет.
если посмотреть приседы федерации IPF то у меня сложилось впечатление что они иду по 2-му варианту.
так же есть вопрос с точкой на колене - это та точка возле начала квадрицепса или точка середины коленной чашечки?
По поводу приседа - сел ровно,без запаса,но и "недоседа" не было.(ракурс неудачный,соревновательный присед надо снимать сбоку)!
вопрос в том что они считают точкой бедра
1- то что находится сверху бедра в фазе приседа ниже паралели
2- или поверхность бедра чуть ниже тазобедренной кости - которая пропадает в нижней точке т.к. её закрывают сверху-ремень+наклон торса вперед и с низу гвадрицепс её прячет.
если посмотреть приседы федерации IPF то у меня сложилось впечатление что они иду по 2-му варианту.
так же есть вопрос с точкой на колене - это та точка возле начала квадрицепса или точка середины коленной чашечки?
Вне сайта
- Skech
-
-
Alexei пишет:
касаемо жима подали не так удачно вот Рома Скорич грамотно подает, а от правельной подачи +2,5-5 кг пожно пожать.
тягу я в 3-ей попытке пошел на 200 но смог только оторвать. я думаю для более уверенного срыва нужна растяжка по лучше.
Жим впритык.
касаемо жима подали не так удачно вот Рома Скорич грамотно подает, а от правельной подачи +2,5-5 кг пожно пожать.
тягу я в 3-ей попытке пошел на 200 но смог только оторвать. я думаю для более уверенного срыва нужна растяжка по лучше.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409