ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Видео спотрсменов!
я думаю для более уверенного срыва нужна растяжка по лучше.
Ничего подобного ! У тебя довольно широкая постановка ног.
Больше динамики в начале движения.
Агрессии побольше в этом движении тоже не помешает !
Лично у меня,результат в становой тяге очень сильно зависит от эмоционального и психологического настроя.
+ 10-15 кг при "правильном" настрое стабильно.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Skech пишет:
"...Продолжение движения. Начинать аккуратный отрыв штанги от помоста, не теряя устойчивой опоры ног. И внимание! Отрыв штанги всегда идёт замедленно ( особенно, когда вес околопредельный и больше). В это время нужно терпение, чтобы не "сломать" принятое положение тела. Плечи и таз должны подниматься одновременно ( подъём таза не должен опережать подъём плеч, иначе увеличится наклон). Спина должна стремиться к ещё более вертикальному положению, а таз к вертикали центра тяжести. Ещё раз подчёркиваю - терпение на отрыве штанги от помоста!..."
Это фрагмент описания тяги сумо, сделанного заслуженным тренером России и общепризнанным авторитетом в постановке техники движений.
Alexei пишет:
касаемо жима подали не так удачно вот Рома Скорич грамотно подает, а от правельной подачи +2,5-5 кг пожно пожать.
тягу я в 3-ей попытке пошел на 200 но смог только оторвать. я думаю для более уверенного срыва нужна растяжка по лучше.
Жим впритык.
Даже 122.5 кг уже не думаю,что сделал бы.
Тяга с запасом,по мне так с большим !
Очень вяло на срыве,возможно в этом причина !
Даже 122.5 кг уже не думаю,что сделал бы.
Тяга с запасом,по мне так с большим !
Очень вяло на срыве,возможно в этом причина !
касаемо жима подали не так удачно вот Рома Скорич грамотно подает, а от правельной подачи +2,5-5 кг пожно пожать.
тягу я в 3-ей попытке пошел на 200 но смог только оторвать. я думаю для более уверенного срыва нужна растяжка по лучше.
"...Продолжение движения. Начинать аккуратный отрыв штанги от помоста, не теряя устойчивой опоры ног. И внимание! Отрыв штанги всегда идёт замедленно ( особенно, когда вес околопредельный и больше). В это время нужно терпение, чтобы не "сломать" принятое положение тела. Плечи и таз должны подниматься одновременно ( подъём таза не должен опережать подъём плеч, иначе увеличится наклон). Спина должна стремиться к ещё более вертикальному положению, а таз к вертикали центра тяжести. Ещё раз подчёркиваю - терпение на отрыве штанги от помоста!..."
Это фрагмент описания тяги сумо, сделанного заслуженным тренером России и общепризнанным авторитетом в постановке техники движений.
Вне сайта
- Riper
-
-
Серёжа, в приседе по мне так нормально сел, во всяком случае ниже паралели. Но согласен с Лёшей, ракурс видео неудачный, может сбоку другая картина... Насщёт жима, видно что тяжело, это 3-а попытка была? Тяга с резервом точно. А вообще хорошо выступил, поздравляю.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Никто не предлагает "срывать" спиной или пытаться "дернуть" во время срыва !
НО ЗАСЫПАТЬ С НЕЙ НЕ НАДО или НАРОЧИСТО БЛЯДЬ МЕДЛЕННО ТЯНУТЬ ПОТОМУ ЭТО ПРАВИЛЬНО !
В природе нет идеальной техники выполнения движения,для каждого спортсмена она индивидуальна,так как антропометрические данные как и псих.возбудимость у всех разная.
Вот,то что я имею ввиду...
НО ЗАСЫПАТЬ С НЕЙ НЕ НАДО или НАРОЧИСТО БЛЯДЬ МЕДЛЕННО ТЯНУТЬ ПОТОМУ ЭТО ПРАВИЛЬНО !
В природе нет идеальной техники выполнения движения,для каждого спортсмена она индивидуальна,так как антропометрические данные как и псих.возбудимость у всех разная.
Вот,то что я имею ввиду...
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Никто не предлагает "срывать" спиной или пытаться "дернуть" во время срыва !
Что так темпераментно?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Так чтобы прочитали сообщение,настроились и тянуть...
Вне сайта
- Alexei
-
-
А если серьезно...Насмотрятся IPFовских видео где те "подседают" под штангу,морду лица закидывают назад,так что жопу свою видят без зеркала,где тянут секунд по 20,а потом исполняют это на чемпионате Молдовы аж смотреть противно !
Результат,то все равно "куриный",что с этими ужимками что без них !
Результат,то все равно "куриный",что с этими ужимками что без них !
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
по мне так нормально сел, нормальная тяга, все нормально. я плюсанул. только будь по увереннее немножко.. больше страсти!
Вне сайта
- Skech
-
-
по заявкам телезрителей видео с боку
вот свежее видео присел 195кг правда в бинтах в конце тренировки взвесился 70кг. на 200кг не ходил. Лучший результат без бинтов 190кг.
на универсиаде сел 180кг в итоге мне бинты дали +15кг. Вообще-то они и больше дают вот только верх спины и верхняя фаза (выше паралели) не тянут больше вес.
если включить полуседы и больше уделять прокачки верха спины то бинты дадут больше.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Skech пишет:
здесь как досел? 
вот свежее видео присел 195кг правда в бинтах в конце тренировки взвесился 70кг. на 200кг не ходил. Лучший результат без бинтов 190кг.
на универсиаде сел 180кг в итоге мне бинты дали +15кг. Вообще-то они и больше дают вот только верх спины и верхняя фаза (выше паралели) не тянут больше вес.
если включить полуседы и больше уделять прокачки верха спины то бинты дадут больше.+15 за счет бинтов очень не плохо. Ты ведь не тяж, да и бинты короткие. Молодец, короче.
если включить полуседы и больше уделять прокачки верха спины то бинты дадут больше.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
MarcoPolo пишет:
по мне так нормально сел, нормальная тяга, все нормально. я плюсанул. только будь по увереннее немножко.. больше страсти! 
))))))))
Вне сайта
- Skech
-
-
да бинты инзер 2м не 2,5м
Вне сайта
- Alexei
-
-
Хорошо присел.
Только как ты сам правильно заметил у тебя проблема в верхней фазе движения.
+15-20 кг - это максимум,что лично я видел что давали бинты.
Мне конечно рассказывали про + 40 кг,но я не очень верю если честно...
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Хорошо присел.
И я не верю. Ну разве что, если бинты 3.5 м, а человек все время работал в них, а потом снял и получил - 40, и то...
Вне сайта
- Riper
-
-
свежее интервью Кокляева 

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409