Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 342 Messages ▪ Страница 13 из 23
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Re: Видео спотрсменов!

Анатолий пишет:
MarcoPolo пишет:
Жорик Вартанов пишет:
то что сделают они не сделает он, и наоборот...

ты серьезно думаешь что человек способный двигать самолеты не сможет по висеть на турнике? :)

Анатолий, вы правы это труд конечно.. только смешной какой-то труд особенно вначале когда эти ребята тянут гири на веревочке по земле :lol:
Мне показалось, что эти ребята не просто висят на турнике. Так же что-то не припомню стронгов в спортивной гимнастике или акробатике. Марко ты сам в какой области успехов достиг, что над другими насмехаешься? Твои силовые для 100 кг спортсмена не серьезны, на бодибилдера ты совсем не похож, на турнике, я думаю, ты будешь именно висеть. Та кто ты сам, что тебя так веселят эти гирьки?

на счет того что я на турнике буду просто висеть - опять мимо... все эти кривлянья давно пройденный этап. даже сейчас при моих 100 мне не трудно повторить то что делают эти обезьяны. да, и что для того что бы обсуждать чьи то выступления и высказывать свое мнение обязательно нужно быть каким то чемпионом? тогда уберите спорт из телевизоров, его смотрят простые люди!
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 19:47:10
MarcoPolo аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

MarcoPolo пишет:
на счет того что я на турнике буду просто висеть - опять мимо... все эти кривлянья давно пройденный этап. даже сейчас при моих 100 мне не трудно повторить то что делают эти обезьяны. да, и что для того что бы обсуждать чьи то выступления и высказывать свое мнение обязательно нужно быть каким то чемпионом? тогда уберите спорт из телевизоров, его смотрят простые люди!
Отлично, жду видео с повтором того, что делают эти люди с 15 по 55 секунду на видео. Думаю будет позабавнее, чем твой жим. Они у тебя,кстати, с какой радости обезьяны? Номо сапиенс, бля.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

:dry: послушайте уважаемый, давайте договоримся, или мы комментируем видео или комментируем друг друга? я не похож на б.билдера? ну чтож, я поднимаю тяжести таким образом наращиваю мускулатуру и меняю свое тело. кто же я, шахматист? как насчет ваших силовых, они не смешны для вашего веса? прошу прощения но вы меня откровенно достали выражениями типа "та кто ты вообще такой" это что за манеры? на такие вопросы у меня есть подобающий ответ но еще раз воздержусь. обратите внимание я комментировал видео ролик а не спрашивал вас кто вы есть такой и чего достигли. прошу, давайте будем вежливее.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

MarcoPolo пишет:
:dry: послушайте уважаемый, давайте договоримся, или мы комментируем видео или комментируем друг друга? я не похож на б.билдера? ну чтож, я поднимаю тяжести таким образом наращиваю мускулатуру и меняю свое тело. кто же я, шахматист? как насчет ваших силовых, они не смешны для вашего веса? прошу прощения но вы меня откровенно достали выражениями типа "та кто ты вообще такой" это что за манеры? на такие вопросы у меня есть подобающий ответ но еще раз воздержусь. обратите внимание я комментировал видео ролик а не спрашивал вас кто вы есть такой и чего достигли. прошу, давайте будем вежливее.
1.Ты, дружок, не комментировал видео, а обсирал людей. Если бы ты обсуждал, такой реакции бы не было.
2.Я взял первое место в своей возрастной группе на Чемпионате Украины, так же установил национальный рекорд Украины в своей группе по жиму лежа. Можешь начинать смеяться.
3.Я за себя ответил. Где видео?
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Hero
  • Hero аватар

Ну если речь зашла о турнике, :lol:
  • Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Hero.
Действия пользователя
Hero аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Вот наша бабушка к вашему дедушке
  • Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Анатолий.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Hero
  • Hero аватар

Respect :blink: :blink: :blink: :blink: :huh:
Действия пользователя
Hero аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Hero пишет:
Respect :blink: :blink: :blink: :blink: :huh:
Что респект - то респект))Дай нам бог в их возрасте хотя бы половину их способностей
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

MarcoPolo пишет:

Анатолий, вы правы это труд конечно.. только смешной какой-то труд особенно вначале когда эти ребята тянут гири на веревочке по земле :lol:
MarcoPolo пишет:

ВОТ это я понимаю.. человек самолет тащит не то что эти с турником, две гирьки какие то прицепили :P

1. дяденька, где именно в этих строках я обсыраю людей? просто напросто ГДЕ? да если бы даже обсырал ИХ какое это дает тебе право обсырать меня?
2. рекорд в возрастной группе это конечно похвально но это ни чуть ни оправдывает твой мерзкий тон и необоснованное хамство. даже Алексей у которого десятки трофеев за плечами и то попроще будет. спустись на землю.
3. видео? щас нахуй все брошу и пойду снимать видео для человека который не удосужился проявить даже малейшего уважения к собеседнику. ничего доказывать не собираюсь особенно тебе. единственный человек которому я обязуюсь что либо доказывать это я сам.

и пусть весь форум пинает меня за эти слова но я не намерен терпеть такое отношение. "та кто ты сам та чего ты достиг" поверь не тебе с 3-х летним стажем судить. потренируйся на сухую пару лет как я до сих пор тренировался, посмотрим чего достигнешь... и на твои силовые и на тело посмотрим.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

MarcoPolo пишет:
MarcoPolo пишет:

MarcoPolo пишет:

ВОТ это я понимаю.. человек самолет тащит не то что эти с турником, две гирьки какие то прицепили :P

1. дяденька, где именно в этих строках я обсыраю людей? просто напросто ГДЕ? да если бы даже обсырал ИХ какое это дает тебе право обсырать меня?
2. рекорд в возрастной группе это конечно похвально но это ни чуть ни оправдывает твой мерзкий тон и необоснованное хамство. даже Алексей у которого десятки трофеев за плечами и то попроще будет. спустись на землю.
3. видео? щас нахуй все брошу и пойду снимать видео для человека который не удосужился проявить даже малейшего уважения к собеседнику. ничего доказывать не собираюсь особенно тебе. единственный человек которому я обязуюсь что либо доказывать это я сам.

и пусть весь форум пинает меня за эти слова но я не намерен терпеть такое отношение. "та кто ты сам та чего ты достиг" поверь не тебе с 3-х летним стажем судить. потренируйся на сухую пару лет как я до сих пор тренировался, посмотрим чего достигнешь... и на твои силовые и на тело посмотрим.
Так-так, видео не будет))) Порожняк, как я и думал)) Стаж это сильно, тут ты меня подловил. Сколько же ты лет шел к твоему неебическому жиму? Мне, чтобы столько пожать, потребывалось 2 года тренировок "на сухую" в моем преклонном возрасте на фоне реабилитации после тяжелой травмы спины. И знаешь, Марко, я готов подтвердить каждое свое слово. А ты?
Да, чуть не забыл, насчет обсирания и порожняка
все эти кривлянья давно пройденный этап. даже сейчас при моих 100 мне не трудно повторить то что делают эти обезьяны.
  • Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Анатолий.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Анатолий пишет:
Сколько же ты лет шел к твоему неебическому жиму? Мне, чтобы столько пожать, потребывалось 2 года тренировок "на сухую" в моем преклонном возрасте на фоне реабилитации после тяжелой травмы спины.

пол года после реабилитации и 2-х лет тяжелой болезни.. что дальше? может письки по мерим?

на счет видео повторю - не считаю нужным.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

MarcoPolo пишет:
пол года после реабилитации и 2-х лет тяжелой болезни.. что дальше? может письки по мерим?
на счет видео повторю - не считаю нужным.
Пацан слово дал - пацан слово взял. Молодец! По-мужски)) Ладно, Марко, ты мне больше не интересен
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

вроде выглядишь взрослым..........

да и какое слово я тебе давал?

ладно я все равно очень рад что интерес твой пропал и надеюсь что впредь сможешь спать спокойно и не доебываясь до каждого моего слова.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

И эти люди меня учили не ругаться :lol: :lol: :lol:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

SERJ76 пишет:
И эти люди меня учили не ругаться :lol: :lol: :lol:
Вермоджи по весне, хули тут сделаешь)))
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 342 Messages ▪ Страница 13 из 23
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 324 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость