ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Видео спотрсменов!
Riper пишет:
Михаил молодец конечно, просто красавец! Всегда приятно послушать сильного человека да еще интеллигентного. А ведущий пень... С листа че то читать пытается но у него видимо с чтением проблемы. В общем к такому интервью надо лучше готовится. Да еще очень неприятно ближе к концу там Михаил что то рассказывает а его несколько раз обрывают либо вырезают короче не дают договорить сволочи
свежее интервью Кокляева 
Михаил молодец конечно, просто красавец! Всегда приятно послушать сильного человека да еще интеллигентного. А ведущий пень... С листа че то читать пытается но у него видимо с чтением проблемы. В общем к такому интервью надо лучше готовится. Да еще очень неприятно ближе к концу там Михаил что то рассказывает а его несколько раз обрывают либо вырезают короче не дают договорить сволочи
Вне сайта
- Riper
-
-
согласен! просто вырезали из интервью часть ответов. вот я не перестаю им восхищатся. его забанили и в этом году, включили в сборную но на сборы не вызвали, а он и в следуйщем году хочет попытатся вернутся в ТА.
Вне сайта
- Riper
-
-
Всем тем которые хотят сушится, как вам вот такая прорисовка и дефиниция? 
P.S. поместил сдесь так как другого подходящего топика не нашлось
P.S. поместил сдесь так как другого подходящего топика не нашлось
Вне сайта
- Alexei
-
-
Да он больной какой-то... 
Видно,что пиво не пьет !
Видно,что пиво не пьет !
Вне сайта
- Riper
-
-
повезло парню с ге нетикой видать. стаж 30 лет НАТУРАЛЬНОГО тренинга!
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
мда суровый мужик
Вне сайта
- silencer
-
-
Вот это тема
На кубке пожал он 352
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
Надеюсь ты не поверил про натуральный тренинг
Вне сайта
- Riper
-
-
сильный мужик. будет мясорубка в этом году на титанах с маланом. хотя в этом году ходят слухи и про других претендов но посмотрим. насщёт видео я просто не люблю эти "майковые" жимы ИМХО ну или жимы в майке. кстати эти 352 рекорд титанов. во всяком случае до проведения нынешнего кубка
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
ну вроде везде по просторам инета твердят что он натурал. так как я его лично не знаю приходится верить тому что есть.
Riper пишет:

Надеюсь ты не поверил про натуральный тренинг ну вроде везде по просторам инета твердят что он натурал. так как я его лично не знаю приходится верить тому что есть.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
SERJ76 пишет:
ну вроде везде по просторам инета твердят что он натурал. так как я его лично не знаю приходится верить тому что есть.
Ну то что натурал , тоесть не педик уже хорошо, блажен верующий , не хочеш попробовать такую форму сделать на сухую? Ты думаеш что есле нет массы , то и нет витаминов, люди выступающие в класике не химичат? Просто видно по фото что он модель и масса там нахер не нужна
Riper пишет:

Надеюсь ты не поверил про натуральный тренинг ну вроде везде по просторам инета твердят что он натурал. так как я его лично не знаю приходится верить тому что есть.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
352 кг
бля, бугай!!!
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
за 30 лет вполне реально такую форму замутить.. тут и гены очень важны. по диете видно что парень не брезгует углеводами... там и варенье есть и прочая хуйня так что видно у него генетика играет важную роль. хотя может и химик но говорит что не химичил никогда, смысл ему пиздеть, взрослый мужик ведь. но суть в том что такое возможно, маленькая генетическая мутация и на тебе живой росомаха.
Riper пишет:
SERJ76 пишет:
Ну то что натурал , тоесть не педик уже хорошо, блажен верующий , не хочеш попробовать такую форму сделать на сухую? Ты думаеш что есле нет массы , то и нет витаминов, люди выступающие в класике не химичат? Просто видно по фото что он модель и масса там нахер не нужнаRiper пишет:

за 30 лет вполне реально такую форму замутить.. тут и гены очень важны. по диете видно что парень не брезгует углеводами... там и варенье есть и прочая хуйня так что видно у него генетика играет важную роль. хотя может и химик но говорит что не химичил никогда, смысл ему пиздеть, взрослый мужик ведь. но суть в том что такое возможно, маленькая генетическая мутация и на тебе живой росомаха.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
Сделай такую форму на сухую, не ты посто сушиться начни на сухую и фото выложи через 2-3 месяца , мы поржем, кажется рипер пробовал сушиться без витаминов
Riper пишет:
SERJ76 пишет:
Ну то что натурал , тоесть не педик уже хорошо, блажен верующий , не хочеш попробовать такую форму сделать на сухую? Ты думаеш что есле нет массы , то и нет витаминов, люди выступающие в класике не химичат? Просто видно по фото что он модель и масса там нахер не нужнаRiper пишет:

Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
как это с витаминами
ну ладно вам. мне пофиг на химии он или нет. за 30 лет с генетикой мутанта думаю возможно. в конце концов ничего невозможного нет. Коулман имел такую генетику что все говорили ему завязывать с железом а он даже и не начинал. вот так то 
Серж, если серьёзно никогда толком не сушился, но без витаминок это полный пиздец набранной массе. тут не поспоришь. Марко, это особенно тебе на заметку раз собрался сушится без витаминок. я как-то сушился (рассказывал уже эту историю в одной из тем форума) но тогда было мало знаний да и приоритеты другие и конечно всё в собственном соку. сейчас нет приоритетной цели сушка так как лифтинг этого не поймёт
хотя подумываю воспользоватся летним периодом и подсушится. много не надо но пару кг жира сбросить дабы выглядеть более подтянутым не помешает, и для сердечка лехгче
Сделай такую форму на сухую, не ты посто сушиться начни на сухую и фото выложи через 2-3 месяца , мы поржем, кажется рипер пробовал сушиться без витаминов
как это с витаминами
Серж, если серьёзно никогда толком не сушился, но без витаминок это полный пиздец набранной массе. тут не поспоришь. Марко, это особенно тебе на заметку раз собрался сушится без витаминок. я как-то сушился (рассказывал уже эту историю в одной из тем форума) но тогда было мало знаний да и приоритеты другие и конечно всё в собственном соку. сейчас нет приоритетной цели сушка так как лифтинг этого не поймёт

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409