Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 342 Messages ▪ Страница 11 из 23
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Re: Видео спотрсменов!

Вроде как на штанге 120 кг или у Вас какие-то грифы или блины не стандартные !

А это не жим,извини конечно - а хуйня какая-то !
Твой напарник зачем делает тягу штанги к подбородку ?

Задача страхующего - подать штангу и отойти,максимум что - это слегка подтолкнуть в последнем повторе,и то если он видит,что ты не проходишь мертвую точку.

Жми САМОСТОЯТЕЛЬНО !
  • Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от Alexei.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 21:18:28
Alexei аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Alexei пишет:
Вроде как на штанге 120 кг или у Вас какие-то грифы или блины не стандартные !

А это не жим,извини конечно - а хуйня какая-то !
Твой напарник зачем делает тягу штанги к подбородку ?

Задача страхующего - подать штангу и отойти,максимум что - это слегка подтолкнуть в последнем повторе,и то если он видит,что ты не проходишь мертвую точку.

Жми САМОСТОЯТЕЛЬНО !

ты прав это не стандартные блины и гриф.. гриф 15 и 2 маленьких блина по 15. из чего было из того собрали... насчет жима сам жму это он так страхует. на следующей неделе еще раз сниму и попрошу всех отойти на 5 метров или покинуть зал что-бы не говорили опять что кто-то тянет за меня :cheer:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Ну вот ! Так и надо было сразу,а то если так пойдет,то я на сегодняшней тренировке вместо 160 еще с "помощью" страхующего 180 давану ;)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Лёха да ваш зал по сравнению с маркополо, гламурный що пиздец , нихуя не брутальный, :P про жим промолчу, непонял смысла, я понимаю рипер выложил присед такой шо Хуй присядешь а тут ......
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Я чему клоню, есле ты лифтер то понятно можеш показывать веса, а есле бб то нужна форма, а не "рекордные т.н. веса" , а еще прикольно что в теме видео спортсменов :P есть же своя тема
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

:) просто всегда интересно что скажут люди.. некоторые охуевают когда видят как со 100 кг играешься а другие(такие как вы) смеются когда видят те же 125... по мне так пусть смеются, это меня мотивирует идти дальше :evil: этот ебаный дух соперничества

на счет зала хуйня это а не хардкор.. но я рад что хоть это есть пока. долгое время приходилось импровизировать дома.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
:) просто всегда интересно что скажут люди.. некоторые охуевают когда видят как со 100 кг играешься а другие(такие как вы) смеются когда видят те же 125... по мне так пусть смеются, это меня мотивирует идти дальше :evil: этот ебаный дух соперничества

на счет зала хуйня это а не хардкор.. но я рад что хоть это есть пока. долгое время приходилось импровизировать дома.
А скем здесь соперничаить? Уже одни лифтеры остались :P , а для них твой жим смех,мне силовые не интересны,мне форма, так что ....... А зал таки хардкор :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

мне интересны и форма и веса

конечно специальных программ для лифтеров не использую просто иногда хочется ощутить вес побольше
  • Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от MarcoPolo.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • Сергей
  • Сергей аватар

MarcoPolo пишет:

Хех))) хардкор не хардкол но я бы с удовольствие походил в зал где крутят within temptation как у вас..
Насчет страхующего та же фигня..Если,что-то упадет куда-то все сразу на него..мол ты страхуешь,чего не придерживал..У меня лично раньше были боязни от таких весов 100+ когда просил напарника далеко не уходит,вдруг что не так пойдет..поэтому всегда тоже так руки держал..Когда видел,что никто гриф не касается(раньше так думал,мол не страхуют) сразу паника и даже вес дожать не могу..как только человек слегка ладонь поставит сразу выжимал))) Потом при жиме просто глаза закрывал,чтоб псих.. стостояние стоит кто-то или нет меня не дергало. :) :)
Действия пользователя
Сергей аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Сергей пишет:
MarcoPolo пишет:

Хех))) хардкор не хардкол но я бы с удовольствие походил в зал где крутят within temptation как у вас..
Насчет страхующего та же фигня..Если,что-то упадет куда-то все сразу на него..мол ты страхуешь,чего не придерживал..У меня лично раньше были боязни от таких весов 100+ когда просил напарника далеко не уходит,вдруг что не так пойдет..поэтому всегда тоже так руки держал..Когда видел,что никто гриф не касается(раньше так думал,мол не страхуют) сразу паника и даже вес дожать не могу..как только человек слегка ладонь поставит сразу выжимал))) Потом при жиме просто глаза закрывал,чтоб псих.. стостояние стоит кто-то или нет меня не дергало. :) :)

да есть такая фигня я сам когда кого то страхую замечаю что стоит только ладони подсунуть под штангу даже не касаясь как у человека сразу прибавляется сила. тут играет психология. но это на мне уже давно не работает уже более менее научился сам контролировать и даже когда дохожу до отказа когда уже вот пиздец ну невозможно больше толкать руки отключаются и вот уже гравитация начинает побеждать казалось бы но быстро перестраиваюсь и доделываю повторение силой мысли бля :lol: волшебное чувство B) как говорил великий дедушка Арни "The body is important but the mind is more important" ;)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 6 дн. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Лучше чем сочинения писать,выложил бы видео НОРМАЛЬНОГО жима.
  • Последнее редактирование: 14 года 6 дн. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 14 года 6 дн. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Alexei пишет:

+1
Действия пользователя
Riper аватар
  • 14 года 6 дн. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Alexei пишет:

в понедельник
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 6 дн. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Да и спортсмены , выкладывайте видео в своих темах!!!!!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 6 дн. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Мировой рекордсмен в тяге среди юношей в 75 категории Евгений Галузинский из Казахстана.
!
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 342 Messages ▪ Страница 11 из 23
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 386 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость