ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Видео спотрсменов!
Всётаки на сколько я понимаю мировые рекорды ставятся на соревнованиях , а не в клубах?
Вне сайта
- Анатолий
-
-
SERJ76 пишет:
Всётаки на сколько я понимаю мировые рекорды ставятся на соревнованиях , а не в клубах?
А это не установление мирового рекорда, это тренировка мирового рекордсмена. Его рекорд 370, кажется.
Вне сайта
- Сергей
-
-
Вне сайта
- Alexei
-
-
С какими-то 2-умя вантузами приседает.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Юлия Зауголова тяга 232.5 в 75 категории RAW
Вне сайта
- Alexei
-
-
Очень впечатляет ! Но все же похоже на METALовский однослойный комбез.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Очень впечатляет ! Но все же похоже на METALовский однослойный комбез.
Ну как бы известная спортсменка выложила на форуме свое видео с соревнований. Так что, не думаю. Да и однослойный комбез в становой это смешная прибавка.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Да я все это понимаю.Но все равно мне кажется,что там однослойка,хоть убей.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Кумарят эти дрыщи пендосные. 
Как на турнике - так как обезьяна,а как поднять чего попросишь - так сразу в кусты...
Как на турнике - так как обезьяна,а как поднять чего попросишь - так сразу в кусты...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
ВОТ это я понимаю.. человек самолет тащит не то что эти с турником, две гирьки какие то прицепили
Вне сайта
- Жорик Вартанов
-
-
опять же дело вкуса, по мне так парни на турниках красавцы( я имею в виду то что они с ним вытворяют), чувак с самолётом тоже хорош, но это нельзя сравнивать, то что сделают они не сделает он, и наоборот...
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Жорик Вартанов пишет:
опять же дело вкуса, по мне так парни на турниках красавцы( я имею в виду то что они с ним вытворяют), чувак с самолётом тоже хорош, но это нельзя сравнивать, то что сделают они не сделает он, и наоборот...
Эх, скрепя сердце, соглашусь с Жориком )) Не чего тут сравнивать, и то и другое огромный труд и фанатичные тренировки.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Жорик Вартанов пишет:
ты серьезно думаешь что человек способный двигать самолеты не сможет по висеть на турнике?
Анатолий, вы правы это труд конечно.. только смешной какой-то труд особенно вначале когда эти ребята тянут гири на веревочке по земле
то что сделают они не сделает он, и наоборот...
ты серьезно думаешь что человек способный двигать самолеты не сможет по висеть на турнике?
Анатолий, вы правы это труд конечно.. только смешной какой-то труд особенно вначале когда эти ребята тянут гири на веревочке по земле
Вне сайта
- Анатолий
-
-
MarcoPolo пишет:
Жорик Вартанов пишет:
Мне показалось, что эти ребята не просто висят на турнике. Так же что-то не припомню стронгов в спортивной гимнастике или акробатике. Марко ты сам в какой области успехов достиг, что над другими насмехаешься? Твои силовые для 100 кг спортсмена не серьезны, на бодибилдера ты совсем не похож, на турнике, я думаю, ты будешь именно висеть. Так кто ты сам, что тебя так веселят эти гирьки? то что сделают они не сделает он, и наоборот...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409