Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 342 Messages ▪ Страница 10 из 23
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Re: Видео спотрсменов!

Анатолий пишет:
Суть моего вопроса была не в списывании достижений на химию, или принижении значения тренинга. А в том, что не нужно стремиться выжать себя до последней капли. Мы все знаем, как трудно остановиться, когда прет. Но невозможно линейно прогрессировать даже находясь на постоянном курсе, а уж тем более когда организм находится в "послекурсовом" состоянии. Периодически надо "придерживать лошадей", закрепиться на достигнутых рубежах и создать фундамент для следующего рывка.
Это букварь в общем-то)

Полностью согласен. Как говорил Холмс, это элементарно. Поверьте Анатолий, периодизация нагрузок и интенсивности тренинга мне не чужды. Так что всё расчитано до мулиметра :cheer: Во всяком случае это последнее такого рода баловство в моём послекурсовом периоде. Дальше востановится и потом по новой подготовка к осени. Так что работы есть немеренно ;)
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 19:35:38
Riper аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Alexei пишет:
А я просто скажу,что он реально молодец !

Не задумывается о том,сколько выходит из организма энантат,как и на чем держатся блины и все такое прочее...
Он просто НОРМАЛЬНО тренируется,поэтому в итоге показывает хороший результат.

С появлением интернета все резко стали шибко умными и забыли,что иной раз вместо того чтобы посты читать и ролики смотреть на youtube,лучше лишний раз пойти в зал и как следует выложиться.

Кстати Лёша, у нас тоже много таких "знающих", мол да, какие чудеса творит химия! Меня бесят такие индивидуумы, стараюсь не обращать внимания, ибо обьяснять что либо им нету смысла, Один хер для них химия это панацея, волшебство которое сразу телепортирует на вершину Олимпа, а тренинг, питание, отдых и остальные факторы это так, бесплатное приложение к журналу :pinch:
  • Последнее редактирование: 14 года 2 нед. назад от Riper.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

SERJ76 пишет:
Alexei пишет:
А я просто скажу,что он реально молодец !

Не задумывается о том,сколько выходит из организма энантат,как и на чем держатся блины и все такое прочее...
Он просто НОРМАЛЬНО тренируется,поэтому в итоге показывает хороший результат.

С появлением интернета все резко стали шибко умными и забыли,что иной раз вместо того чтобы посты читать и ролики смотреть на youtube,лучше лишний раз пойти в зал и как следует выложиться.
То я не умаляю заслуг тренинга, даже наооборот, ты же сам знаеш что я в этом году поменял вид тренинга, на том же препе я наооборот потерял в силовых, так что тут как раз заслуга тренинга, а только о том что он не думал что сразу после последней инъекции думал что на следующий день он чистый B) , наооборот зная что он еще работат можно добить и после отдохнуть

Я кстати поэронизировал на твой пост насщёт энантата. это же и ежу понятно что энантат ещё действует. вот и пользуюсь этим обстоятельством дабы выжать максимум из себя при этом себя не загоняв. Со следуйщей недели начинаю уменьшать интенсивность и нагрузки, буду готовится к следуйщему тренировочному циклу на кубок республики. цикл планирую начять через месяц полтора, только вот никак не могу определится насщёт программы. у меня до сих пор тренинг был этаким симбиозом между лифтёрским и билдерским. сейчас хочу именно силовую прогу.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Riper пишет:
Анатолий пишет:
Суть моего вопроса была не в списывании достижений на химию, или принижении значения тренинга. А в том, что не нужно стремиться выжать себя до последней капли. Мы все знаем, как трудно остановиться, когда прет. Но невозможно линейно прогрессировать даже находясь на постоянном курсе, а уж тем более когда организм находится в "послекурсовом" состоянии. Периодически надо "придерживать лошадей", закрепиться на достигнутых рубежах и создать фундамент для следующего рывка.
Это букварь в общем-то)

Полностью согласен. Как говорил Холмс, это элементарно. Поверьте Анатолий, периодизация нагрузок и интенсивности тренинга мне не чужды. Так что всё расчитано до мулиметра :cheer: Во всяком случае это последнее такого рода баловство в моём послекурсовом периоде. Дальше востановится и потом по новой подготовка к осени. Так что работы есть немеренно ;)
Дан, я рад, что ты тренируешься осмысленно. У тебя очень хороший потенциал, позволяющий выйти далеко за рамки нашей песочницы. Очень бы хотелось чтоб не проебал его. Прошу прощения за мой французский))
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Спасибо, стараюсь. Поэтому и в поиске сейчас силовой программы для дальнейшего развитья. ;) Проебатся я тоже не хочу :)
  • Последнее редактирование: 14 года 2 нед. назад от Riper.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Riper пишет:
Спасибо, стараюсь. Поэтому и в поиске сейчас силовой программы для дальнейшего развитья. ;) Проебатся я тоже не хочу :)
Дан, зарегистрируйся здесь forum.powerlifting.ru/ это профессиональный форум выступающих спортсменов. Обрати внимание на ветку Рогожникова это тренер сборной России по ПЛ forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=54. И на тему "Особенности безэкипного жима" forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=54. На этом форуме собран огромный опыт соревнующихся спортсменов. Ну и срача хватает)) Химики))
Суровецкого даже не читай - травм не оберешься.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Анатолий пишет:
Riper пишет:
Дан, зарегистрируйся здесь forum.powerlifting.ru/ это профессиональный форум выступающих спортсменов. Обрати внимание на ветку Рогожникова это тренер сборной России по ПЛ forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=54. И на тему "Особенности безэкипного жима" forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=54. На этом форуме собран огромный опыт соревнующихся спортсменов. Ну и срача хватает)) Химики))
Суровецкого даже не читай - травм не оберешься.[/quote

Анатолий, спасибо большое за ссылки. Обязательно погуляю по форуму.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Skech
  • Skech аватар

Анатолий пишет:
Riper пишет:
Суровецкого даже не читай - травм не оберешься.

Анатолий по поводу травм это вы имеете ввиду большое процент базовых упражнений.
Я был лично в зале у Суровецкого и тренировался под его зорким взглядом. Так у меня тоже был вопрос что мол большая процентовка я не тяну + еще и дожимы. Он сказал несколько вещей.
1) если не тянешь снизь свой максимум на 5-10 кг и снижае ещё если понадобиться
2) не делай повторение если чувствуешь что не сможешь или не сделаешь правельно по технике
3) с продсобкой надо быть весьма аккуратным комуто это в + а кому-то в -
4) При помощи в подборе-составлнии программы он должен знать употребляет спортсмен химию или нет.
Действия пользователя
Skech аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Skech пишет:

Анатолий по поводу травм это вы имеете ввиду большое процент базовых упражнений.
Я был лично в зале у Суровецкого и тренировался под его зорким взглядом. Так у меня тоже был вопрос что мол большая процентовка я не тяну + еще и дожимы. Он сказал несколько вещей.
1) если не тянешь снизь свой максимум на 5-10 кг и снижае ещё если понадобиться
2) не делай повторение если чувствуешь что не сможешь или не сделаешь правельно по технике
3) с продсобкой надо быть весьма аккуратным комуто это в + а кому-то в -
4) При помощи в подборе-составлнии программы он должен знать употребляет спортсмен химию или нет.
Сергей, вот в том-то и дело, что процентовки под присмотром тренера не так уж плохи, потому что он подстраивает их под конкретного спортсмена. Вот смотри, какую вариативность он тебе предложил, для адаптации под себя. Но в отрыве от конкретных людей(спортсмена и тренера) процентовки становятся мертвыми схемами и спортсмены, пытаясь выполнять их буквально, любой ценой, очень часто травмируются. Плюс есть мнение и небезосновательное, что гораздо лучше они работают для легковесов.
Правда есть тяжи успешно работающие по Суровецкому, но они обязательно добавляют легкие закачивающие тренировки.
А к Суровецкому, как человеку и очному тренеру, отношусь с огромным уважением, мне он в свое время очень помог.
Кстати, не вижу, как наличие-отсутствие фармподдержки влияет на подбор программы.
  • Последнее редактирование: 14 года 2 нед. назад от Анатолий.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Согласен с утверждением,что к процентовкам НЕЛЬЗЯ подходить буквально !

Всем соревнующимся спортсменам наверняка знакома ситуация,когда в макроцикле у тебя по тренировочному плану расписана тяжелая тренировка,а ты именно в этот день - ну просто НИКАКОЙ.
Но ты же "пацан со стержнем" - написано,значит надо сделать !
И вот ты,излучая катаболизм заканчиваешь эту тренировку (или тренировка заканчивает тебя) и гордый собой идешь домой,а потом БАЦ и тебя вырубает резкая перетренированность и ты еще как минимум неделю,в зале толком не можешь грифом разогреться.

Вывод : Практически любая схема тренировок может дать результат,если ты умеешь слушать свой организм.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 14 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Alexei пишет:
Согласен с утверждением,что к процентовкам НЕЛЬЗЯ подходить буквально !

Всем соревнующимся спортсменам наверняка знакома ситуация,когда в макроцикле у тебя по тренировочному плану расписана тяжелая тренировка,а ты именно в этот день - ну просто НИКАКОЙ.
Но ты же "пацан со стержнем" - написано,значит надо сделать !
И вот ты,излучая катаболизм заканчиваешь эту тренировку (или тренировка заканчивает тебя) и гордый собой идешь домой,а потом БАЦ и тебя вырубает резкая перетренированность и ты еще как минимум неделю,в зале толком не можешь грифом разогреться.

Вывод : Практически любая схема тренировок может дать результат,если ты умеешь слушать свой организм.
Все правильно, Алексей.
Собсна, от умения слушать свой организм до самостоятельного составления тренировочного плана один шаг. При условии знания базовых принципов, разумеется.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • Hero
  • Hero аватар

Смотреть до Конца
  • Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от Hero.
Действия пользователя
Hero аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

сегодняшняя тренировка, последний подход 125

Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

MarcoPolo пишет:
Вобщем неплохо. Но зачем подающий за гриф держится? Каждую тренировку в зале эту хуету у новичков наблюдаю, так мне никто и не объяснил для чего. Ты вроде не новичок, может хоть ты объяснишь?
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 14 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Анатолий пишет:
MarcoPolo пишет:
Вобщем неплохо. Но зачем подающий за гриф держится? Каждую тренировку в зале эту хуету у новичков наблюдаю, так мне никто и не объяснил для чего. Ты вроде не новичок, может хоть ты объяснишь?

нету у меня объяснения. сколько раз просил убрать руки все равно держат гриф. как бы страхуют таким образом.... стремаются хуйегознает
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 342 Messages ▪ Страница 10 из 23
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 333 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость