ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- silencer
-
-
Re: Видео спотрсменов!
MarcoPolo пишет:
Где он сейчас и что с ним не нашёл я нигде...
Alexei пишет:
кстати один человек писал (забыл фамилию, знаю что в очках) так вот он принимал тесто в лошадиных дозах иногда доходил до грамма в день! это на протяжении 5-ти лет без перерыва и никаких побочек ничего.. так он тоже пишет что все побочки от самовнушения и еще надо чаще трахаться и ничего не будет.. весьма интересно.
Это ты про ужасного Сашу Скачко Кстати ! Есть целая теория на этот счет ( про побочки). Если вкратце то : "Спортсмен который накручивает себя т.е. мысли о неизбежной ароматизации препаратов,акне,возможных проблемах с либидо - гораздо более подвержен этим побочным эффектам нежели тот спортсмен,который употребляя стероиды твердо уверен,что они ему идут целиком и полностью ТОЛЬКО в пользу и о побочках не задумывается вообще !
кстати один человек писал (забыл фамилию, знаю что в очках) так вот он принимал тесто в лошадиных дозах иногда доходил до грамма в день! это на протяжении 5-ти лет без перерыва и никаких побочек ничего.. так он тоже пишет что все побочки от самовнушения и еще надо чаще трахаться и ничего не будет.. весьма интересно.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
silencer пишет:
смею предположить что ничего хорошего...
Это ты про ужасного Сашу Скачко
Где он сейчас и что с ним не нашёл я нигде...
смею предположить что ничего хорошего...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Скачко - это отдельный разговор ! Я про фактические исследования в этой области.
А со Скачко все отлично ! Работает тренером в Москве в фитнес клубе.
А со Скачко все отлично ! Работает тренером в Москве в фитнес клубе.
Вне сайта
- Riper
-
-
Вчерашняя тренировка. попёрло меня вот и пошел на 250... 
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Круто! Ты еще на курсе?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
ну ненашутку так поперло!! кто нибудь остановите его!
круто
Вне сайта
- Riper
-
-
Анатолий пишет:
в том то и дело что нет
Круто! Ты еще на курсе?
спасибо
Вне сайта
- silencer
-
-
Опасно то как... Блины крайние на соплях... Ну нах такой икстрим...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
месяц как минимум можеш пользоваться его услугами
Анатолий пишет:
в том то и дело что нет 
Рипер ну ты же взрослый человек, ты думеш что есле последний укол энантата был пару недель назад и ты уже не на курсе Круто! Ты еще на курсе?
спасибо
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Но все равно молодец!!!
Вне сайта
- Riper
-
-
silencer пишет:
согласен. с замками натяг так что вся надежда на страхующих.
Опасно то как... Блины крайние на соплях... Ну нах такой икстрим...
согласен. с замками натяг так что вся надежда на страхующих.
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
Энантат? Нет, не слышал
Riper пишет:
месяц как минимум можеш пользоваться его услугами 
Анатолий пишет:
в том то и дело что нет 
Рипер ну ты же взрослый человек, ты думеш что есле последний укол энантата был пару недель назад и ты уже не на курсе Круто! Ты еще на курсе?
спасибо Энантат? Нет, не слышал
Вне сайта
- Alexei
-
-
А я просто скажу,что он реально молодец !
Не задумывается о том,сколько выходит из организма энантат,как и на чем держатся блины и все такое прочее...
Он просто НОРМАЛЬНО тренируется,поэтому в итоге показывает хороший результат.
С появлением интернета все резко стали шибко умными и забыли,что иной раз вместо того чтобы посты читать и ролики смотреть на youtube,лучше лишний раз пойти в зал и как следует выложиться.
Не задумывается о том,сколько выходит из организма энантат,как и на чем держатся блины и все такое прочее...
С появлением интернета все резко стали шибко умными и забыли,что иной раз вместо того чтобы посты читать и ролики смотреть на youtube,лучше лишний раз пойти в зал и как следует выложиться.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Суть моего вопроса была не в списывании достижений на химию, или принижении значения тренинга. А в том, что не нужно стремиться выжать себя до последней капли. Мы все знаем, как трудно остановиться, когда прет. Но невозможно линейно прогрессировать даже находясь на постоянном курсе, а уж тем более когда организм находится в "послекурсовом" состоянии. Периодически надо "придерживать лошадей", закрепиться на достигнутых рубежах и создать фундамент для следующего рывка.
Это букварь в общем-то)
Это букварь в общем-то)
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
, наооборот зная что он еще работат можно добить и после отдохнуть
А я просто скажу,что он реально молодец !
То я не умаляю заслуг тренинга, даже наооборот, ты же сам знаеш что я в этом году поменял вид тренинга, на том же препе я наооборот потерял в силовых, так что тут как раз заслуга тренинга, а только о том что он не думал что сразу после последней инъекции думал что на следующий день он чистый Не задумывается о том,сколько выходит из организма энантат,как и на чем держатся блины и все такое прочее...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409