ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Видео спотрсменов!
Riper пишет:
Alexei пишет:
тебе б не знать
Кстате сколько длился курс?Да и препараты какие ? 2 Marco Polo: Насчет пауз - это ты конечно прогнал 
По поводу результата...
Очень достойно ! Глубокий сед,все дела. Но откуда ноги растут у такой прухи я знаю
Это тебя еще после соревнований не отпустило.
По поводу результата...
Очень достойно ! Глубокий сед,все дела. Но откуда ноги растут у такой прухи я знаю
Это тебя еще после соревнований не отпустило.
тебе б не знать
Вне сайта
- Riper
-
-
7 недель - тренболон гексагидробензилкарбонат, тестостерон энантат, дианабол.
Вне сайта
- Макс
-
-
Что тут сказать: Мне понравилось выполнение приседа! Да и 200кгх8раз - Красавец! Так держать!
Вне сайта
- silencer
-
-
Riper пишет:
7 недель - тренболон гексагидробензилкарбонат, тестостерон энантат, дианабол.
Кто производитель ?
Вне сайта
- Riper
-
-
BP, Geofman, KeiFei.
Вне сайта
- evgenii
-
-
Riper пишет:
BP, Geofman, KeiFei.
Какие дозировки энантата и меташки?
Вне сайта
- Riper
-
-
не знаю, я на глаз ставил
Вне сайта
- evgenii
-
-
Riper пишет:
не знаю, я на глаз ставил

На глаз больно ставить )
Вне сайта
- Riper
-
-
да не очкуй ты, я сто раз уже так делал
а если серьёзно то 750 и 40
Вне сайта
- evgenii
-
-
Riper пишет:
Провирон паралельно хавал?
Вне сайта
- Riper
-
-
evgenii пишет:
да что ты прицепился к этому провирону?
не брал ни во время ни после! я не пойму для тебя это аксиома какайта хавать этот провирон?
Riper пишет:
Провирон паралельно хавал?да что ты прицепился к этому провирону?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Кстати ! Есть целая теория на этот счет ( про побочки). Если вкратце то : "Спортсмен который накручивает себя т.е. мысли о неизбежной ароматизации препаратов,акне,возможных проблемах с либидо - гораздо более подвержен этим побочным эффектам нежели тот спортсмен,который употребляя стероиды твердо уверен,что они ему идут целиком и полностью ТОЛЬКО в пользу и о побочках не задумывается вообще !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если взяться за научные факты,то эндоморфы более подвержены возникновению побочных эффектов при равных условиях.
Так что Женя - забудь про антиэстрогены до появления первых признаков ароматизации.
Так что Женя - забудь про антиэстрогены до появления первых признаков ароматизации.
Вне сайта
- evgenii
-
-
оке =)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
кстати один человек писал (забыл фамилию, знаю что в очках) так вот он принимал тесто в лошадиных дозах иногда доходил до грамма в день! это на протяжении 5-ти лет без перерыва и никаких побочек ничего.. так он тоже пишет что все побочки от самовнушения и еще надо чаще трахаться и ничего не будет.. весьма интересно.
Кстати ! Есть целая теория на этот счет ( про побочки). Если вкратце то : "Спортсмен который накручивает себя т.е. мысли о неизбежной ароматизации препаратов,акне,возможных проблемах с либидо - гораздо более подвержен этим побочным эффектам нежели тот спортсмен,который употребляя стероиды твердо уверен,что они ему идут целиком и полностью ТОЛЬКО в пользу и о побочках не задумывается вообще !
кстати один человек писал (забыл фамилию, знаю что в очках) так вот он принимал тесто в лошадиных дозах иногда доходил до грамма в день! это на протяжении 5-ти лет без перерыва и никаких побочек ничего.. так он тоже пишет что все побочки от самовнушения и еще надо чаще трахаться и ничего не будет.. весьма интересно.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409