ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Дельты!
круговой тренинг дельт - слыхал кто нибудь про такую систему. в инете вроде позотивно отзываются. да и вообще кто как дельты качает, рабочие методики, упражнения и.т.д и.т.п
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Дельты!
Дельты не любят большого количества упражнений,так как они учавствуют как синегристы во многих базовых движениях. Так что 1 базового упражнения (жим из-за головы,например) + махи (стоя,сидя ) обычно больше чем достаточно !
Вне сайта
- Alexei
-
-
С круговым тренингом дельт,я не сталкивался.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
,а ещё рекомендуют разбить по пучкам, например с грудью перед и махи, а в день спины задние дельты
Дельты не любят большого количества упражнений,так как они учавствуют как синегристы во многих базовых движениях. Так что 1 базового упражнения (жим из-за головы,например) + махи (стоя,сидя ) обычно больше чем достаточно !
Не Лёха как раз уделяют целую тренировку только дельтам,и как раз чаше рекомендут бомбить суперсетами,я так чаше и делаю первое базовое жим,а потом махи и задние и передние без паузы, это вы лифтёры нихуяне делаете
Вне сайта
- Alexei
-
-
Так я про что пишу ?! База + махи,можно добавить что-то на заднюю дельту (так как она менее задействована в других упражнениях) ! Покажи мне человека кто делает больше 3-х упражнений на плечи !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Ну и всё
Так я про что пишу ?! База + махи,можно добавить что-то на заднюю дельту (так как она менее задействована в других упражнениях) ! Покажи мне человека кто делает больше 3-х упражнений на плечи !
Жим ,махи,задняя,передняя уже 4
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Ну правда это подходит на курсе (протеина
) и самого лучшего,а на сухую хватит их кудато сунуть, сгруппой
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну вот ! Поэтому ты фильтруй базар
А то молодые качки наслушаются и будут фигачить по 4-5 упражнений на дельты !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
,протеины хуячит нужные для взрослых
Материал был расчитан на него
Ну вот ! Поэтому ты фильтруй базар
А то молодые качки наслушаются и будут фигачить по 4-5 упражнений на дельты !
Так поднял вопрос рипер, а он пацан серьёзный
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну если так,тогда - как раз нормально !
Вне сайта
- Riper
-
-
Круговой тренинг тоже расщитан для "бомбежки" дельт. Схема следуйщая:
1. Разводки на заднюю дельту
2. Махи через стороны
3. Фронтальные подъемы гантелей (всё это по 3-5 «кругов» с отдыхом в 90 с между «кругами»)
4. Протяжки EZ-грифа к подбородку (3 подхода с двукратным сбросом веса)
Я в пятницу испопробовал первый раз эту схему, дельты в буквальном смысле стонали, накачка сумашедшая.
1. Разводки на заднюю дельту
2. Махи через стороны
3. Фронтальные подъемы гантелей (всё это по 3-5 «кругов» с отдыхом в 90 с между «кругами»)
4. Протяжки EZ-грифа к подбородку (3 подхода с двукратным сбросом веса)
Я в пятницу испопробовал первый раз эту схему, дельты в буквальном смысле стонали, накачка сумашедшая.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Извращенец. Это же просто дельты ! Что они тебе сделали ? Зачем ты их так ?
Вне сайта
- Deiv
-
-
Угу)) у нас тренер в зале тоже дает новичкам,которые только что пришли обычно след. программу.
1)Армейский жим стоя 5x12.
2)Махи гантл стоя. 5x12
3)Махи на задн дельту сидя 5x12
4)Подьем штанги к подбородку. аналог.
ну и шраги в конце...
Кст тот-же Сапокукоцкий советует отказаться от всякого рода жимов на плечи и бомбить их строго махами в супер сериях..2-3 упражднения махи с большими весами+читинг..
1)Армейский жим стоя 5x12.
2)Махи гантл стоя. 5x12
3)Махи на задн дельту сидя 5x12
4)Подьем штанги к подбородку. аналог.
ну и шраги в конце...
Кст тот-же Сапокукоцкий советует отказаться от всякого рода жимов на плечи и бомбить их строго махами в супер сериях..2-3 упражднения махи с большими весами+читинг..
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Deiv: Ваш тренер видимо хочет подготовить новичков на Чемпионат Молдовы по дельтам
Вне сайта
- Deiv
-
-
хз хз))С ребятами с которым он занммается персонально-ростут пздц как)

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409