ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Дельты!
Ну все верно тогда ! Точно на чемпионат готовит
Вне сайта
- Deiv
-
-
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
просто они у меня немного отстают, я особенно на плечи никогда не налегал. вот и навёрстываю
Извращенец. Это же просто дельты ! Что они тебе сделали ? Зачем ты их так ?
да нет же! я просто их балую
Вне сайта
- Riper
-
-
Deiv пишет:
так может он персонально колит им в дельты сустанон!
вот и распирает ребят
хз хз))С ребятами с которым он занммается персонально-ростут пздц как)
так может он персонально колит им в дельты сустанон!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Судя по нему он не только про плечи,он и про сустанон все знает !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Deiv пишет:
,а ты почитай как относястся спортсмены с сукопакокуко тьфу бля, язык сломаеш,короче он сам дрыщ и дрыщами других делает
Угу)) у нас тренер в зале тоже дает новичкам,которые только что пришли обычно след. программу.
1)Армейский жим стоя 5x12.
2)Махи гантл стоя. 5x12
3)Махи на задн дельту сидя 5x12
4)Подьем штанги к подбородку. аналог.
ну и шраги в конце...
Кст тот-же Сапокукоцкий советует отказаться от всякого рода жимов на плечи и бомбить их строго махами в супер сериях..2-3 упражднения махи с большими весами+читинг..
Это долбоебизм давать новичку не имеющему ни мяса ни базы,отдельные тренировки типа плечи в один день или руки в один день,это было придумано для курса ,об этом же не будут писать самим надо додумывать 1)Армейский жим стоя 5x12.
2)Махи гантл стоя. 5x12
3)Махи на задн дельту сидя 5x12
4)Подьем штанги к подбородку. аналог.
ну и шраги в конце...
Кст тот-же Сапокукоцкий советует отказаться от всякого рода жимов на плечи и бомбить их строго махами в супер сериях..2-3 упражднения махи с большими весами+читинг..
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
, ну и шраги в этот день
Круговой тренинг тоже расщитан для "бомбежки" дельт. Схема следуйщая:
1. Разводки на заднюю дельту
2. Махи через стороны
3. Фронтальные подъемы гантелей (всё это по 3-5 «кругов» с отдыхом в 90 с между «кругами»)
4. Протяжки EZ-грифа к подбородку (3 подхода с двукратным сбросом веса)
Я в пятницу испопробовал первый раз эту схему, дельты в буквальном смысле стонали, накачка сумашедшая.
Нормально,но я всё же делаю жимы,потомучто что бы понять надо иди не надо ,надо их делать ,а не тупо читать что комуто не подошло 1. Разводки на заднюю дельту
2. Махи через стороны
3. Фронтальные подъемы гантелей (всё это по 3-5 «кругов» с отдыхом в 90 с между «кругами»)
Я в пятницу испопробовал первый раз эту схему, дельты в буквальном смысле стонали, накачка сумашедшая.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Deiv пишет:
,правда хер кто скажет будут божиться что нини
хз хз))С ребятами с которым он занммается персонально-ростут пздц как)
Спроси что колят
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Судя по нему он не только про плечи,он и про сустанон все знает !
Ну и про синтол не меньше
Вне сайта
- Alexei
-
-
Есть всего 2-3 типа направлений в разработке программ для новичков,их все давно знают и ничего нового не предумали за последние 20 лет.
Но каждый считает себя пиздатым инноватором,позтому и появляются такие программы тренировок публикуемые в журналах типа Muscle&Fitness,где новичкам предлагают тренироваться 6 дней в неделю и такие тренера которые дают новичкам на дельты по 5 упражнений !
И это никогда не закончится
Но каждый считает себя пиздатым инноватором,позтому и появляются такие программы тренировок публикуемые в журналах типа Muscle&Fitness,где новичкам предлагают тренироваться 6 дней в неделю и такие тренера которые дают новичкам на дельты по 5 упражнений !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
, так что пускай хуярят и по 7 тренировок в неделю
,по 17 упражнений на бицепс
Есть всего 2-3 типа направлений в разработке программ для новичков,их все давно знают и ничего нового не предумали за последние 20 лет.
А нам лучше чем больше пидарасов тем нам больше баб,тут так же чем больше дрыщей тем лучше мы выглядем Но каждый считает себя пиздатым инноватором,позтому и появляются такие программы тренировок публикуемые в журналах типа Muscle&Fitness,где новичкам предлагают тренироваться 6 дней в неделю и такие тренера которые дают новичкам на дельты по 5 упражнений !
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
так я до сих пор одни жимы фигачил, решил попробовать что-то новое
Riper пишет:
, ну и шраги в этот день 
Круговой тренинг тоже расщитан для "бомбежки" дельт. Схема следуйщая:
1. Разводки на заднюю дельту
2. Махи через стороны
Нормально,но я всё же делаю жимы,потомучто что бы понять надо иди не надо ,надо их делать ,а не тупо читать что комуто не подошло 1. Разводки на заднюю дельту
2. Махи через стороны
так я до сих пор одни жимы фигачил, решил попробовать что-то новое
Вне сайта
- Deiv
-
-
Ниииииии не отдельная тренировка))+ к этому еще ноги идут)
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Deiv пишет:
Ниииииии не отдельная тренировка))+ к этому еще ноги идут)
Вобще нормально когда плечи и ноги, но когда на плечи 1 или2 максимум упражнения и то после ног

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409