ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Парочка вопросов...
SERJ76 пишет:
ну да, при неправильно подобранных витаминов можно снова превратится в дрыща!
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Ты попробуй когда у тебя 100 будет, и наесть хотя бы 110.....да... пиздец как можно напортачить с витаминами...
В период с 3 сентября по 3 декабря набрал ровно 10 кг....сейчас уже 81 вешу...нормально так для новичка?
И ещё вопроси не помню ктото говорил что можно тупо хорошо хавать и пить витаминки....а какие комплексные отдельные посоветуйте ...я сам портачить просто не хочу ничего_
Это потому что ты умирал с голода..... И ещё вопроси не помню ктото говорил что можно тупо хорошо хавать и пить витаминки....а какие комплексные отдельные посоветуйте ...я сам портачить просто не хочу ничего_
ну да, при неправильно подобранных витаминов можно снова превратится в дрыща!
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Поправка я ещё не вылез из стадии дрыща, так что мне в двойне опасно!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Поправка я ещё не вылез из стадии дрыща, так что мне в двойне опасно!
Радует что вменяемый, нормально реагируеш на юмор
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Лёша мне многие тут на форуме говорили и я решил последовать совету....так как я яро пытаюсь набрать массу, моя цель 90 кг к лету...то я решил попробовать взять себе гейнерочек...а теперь главный вопрос есть какой то эконом вариант для самого бедного форумчанина?)
Вне сайта
- Dmitry
-
-
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Может лучше попробуешь измельчённые злаки (ту же овсянку) с протеином мешать ? тут тебе и сахаров нет, и только медленные угли ?
Лёша мне многие тут на форуме говорили и я решил последовать совету....так как я яро пытаюсь набрать массу, моя цель 90 кг к лету...то я решил попробовать взять себе гейнерочек...а теперь главный вопрос есть какой то эконом вариант для самого бедного форумчанина?)
Может лучше попробуешь измельчённые злаки (ту же овсянку) с протеином мешать ? тут тебе и сахаров нет, и только медленные угли ?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Для него,кстати - это был бы шикарный выход из положения,но по мне так
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Столько разных гейнеров но пока не одного нету(((
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Есслиб я не был бедным школьником тоже бы себе такой взял...но 700 лей и на 2 недели....не по зубам
Вне сайта
- Dmitry
-
-
Alexei пишет:
Честно говоря пробовал пить неколько гейнеров, но от них только сало набирал и в принципе всё. Радь любопытства попробывал идею с овсянкой. За месяц 8 кило, конечно большая часть, это, опять таки жирок, но суть в том что результат получился тот же что и с гейнером.
Правда мешать это нужно только на молоке, бо на воде получается нечто дикое.
Честно говоря пробовал пить неколько гейнеров, но от них только сало набирал и в принципе всё. Радь любопытства попробывал идею с овсянкой. За месяц 8 кило, конечно большая часть, это, опять таки жирок, но суть в том что результат получился тот же что и с гейнером.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Dmitry пишет:
Не всем эта хрень подходит. У некоторых от нее дикий срач. Особенно на молоке это вообще жуть. Я бы лучше думал как денег сделать чтобы вкусный гейнер купить. И похуй что школьник, думать надо чем раньше тем лучше.
Alexei пишет:
Не всем эта хрень подходит. У некоторых от нее дикий срач. Особенно на молоке это вообще жуть. Я бы лучше думал как денег сделать чтобы вкусный гейнер купить. И похуй что школьник, думать надо чем раньше тем лучше.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409