Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 320 Messages ▪ Страница 6 из 22
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Dmitry
  • Dmitry аватар

Re: Парочка вопросов...

MarcoPolo пишет:
Dmitry пишет:
Alexei пишет:
Может лучше попробуешь измельчённые злаки (ту же овсянку) с протеином мешать ? тут тебе и сахаров нет, и только медленные угли ?

Для него,кстати - это был бы шикарный выход из положения,но по мне так :sick:

Честно говоря пробовал пить неколько гейнеров, но от них только сало набирал и в принципе всё. Радь любопытства попробывал идею с овсянкой. За месяц 8 кило, конечно большая часть, это, опять таки жирок, но суть в том что результат получился тот же что и с гейнером.

Правда мешать это нужно только на молоке, бо на воде получается нечто дикое.

Не всем эта хрень подходит. У некоторых от нее дикий срач. Особенно на молоке это вообще жуть. Я бы лучше думал как денег сделать чтобы вкусный гейнер купить. И похуй что школьник, думать надо чем раньше тем лучше.

Йа-йа. Непереносимость лактозы тут может стать проблемой :)
Ну, этот спорт не из дешёвых, так тчо без денег тут никак, увы
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 16:03:58
Dmitry аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Я весь сентябрь жрал прот креатин каши на молоке и макароны ...и 4 кг набрал это мой самый максимум за месяц...но на форуме говорят что лучше гейнер ....
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Я весь сентябрь жрал прот креатин каши на молоке и макароны ...и 4 кг набрал это мой самый максимум за месяц...но на форуме говорят что лучше гейнер ....

НЕТ! Лучше это - жрать много. Гейнер это только добавка, он мало чем поможет если ты есть не будешь нормально. Все упирается в еду. Если ты не растешь значит плохо ешь.. все настолько банально просто. Ты много ешь но не растешь? Ешь больше.. и больше до тех пор пока не вырастешь. Вот и весь секрет. Тут нет ничего такого.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Dmitry
  • Dmitry аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:

Ну так и продолжай в том же духе, тем более что есть прогресс. Не очень понимаю, ты хочешь +15 кг в месяц ? :) А что толку, есди большей частью это будет жирок.

Если твой организм откладывает вес и без спортивных добавок, продолжай в том же духе, и не забивай себе голову.
Действия пользователя
Dmitry аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Вы блин меж строк читаете и не понимаете сути моих слов(
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Dmitry пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Лёша мне многие тут на форуме говорили и я решил последовать совету....так как я яро пытаюсь набрать массу, моя цель 90 кг к лету...то я решил попробовать взять себе гейнерочек...а теперь главный вопрос есть какой то эконом вариант для самого бедного форумчанина?)

Может лучше попробуешь измельчённые злаки (ту же овсянку) с протеином мешать ? тут тебе и сахаров нет, и только медленные угли ?
Сколько раз об этом писал!!!! Самый дешевый гейнер и правильный, хочешь как настоящий добавь сахара....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Dmitry пишет:
Alexei пишет:

Честно говоря пробовал пить неколько гейнеров, но от них только сало набирал и в принципе всё. Радь любопытства попробывал идею с овсянкой. За месяц 8 кило, конечно большая часть, это, опять таки жирок, но суть в том что результат получился тот же что и с гейнером.

Можно и на воде, просто не много воды, и главное размешать и сразу пить , чтоб в кашу не превратилось, вот тогда пиздец....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Есслиб я не был бедным школьником тоже бы себе такой взял...но 700 лей и на 2 недели....не по зубам
Вот по этому твой путь мутить разные способы, а не проебывать деньги, и ждать чудес от спортпита, даже химия не дает чудес....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
Dmitry пишет:
Alexei пишет:

Не всем эта хрень подходит. У некоторых от нее дикий срач. Особенно на молоке это вообще жуть. Я бы лучше думал как денег сделать чтобы вкусный гейнер купить. И похуй что школьник, думать надо чем раньше тем лучше.
Делай на воде, или у вас есть молоко без лактозы, первое время пердеж :) а потом норм :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Вот ты оху.....ий 4 кг за месяц, а сколько ты хотел? Чем больше свой вес, ткем тяжелей будет набирать, это ваще спорт для терпеливых...потом за кг в месяц будешь рад....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SUHAR
  • SUHAR аватар

Вы блин меж строк читаете и не понимаете сути моих слов(

737.jpg

Тарзан Будь Терпеливей раз с баблом туго :) дождись уже завоз Мегабола-вот этот гейнер стоил вроде у Лёхи 400л а по скидкам 300 :lol:-3кг+30г протеина на порцию...
  • Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от SUHAR.
Действия пользователя
SUHAR аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Duracell пишет:
Вот кстатй брал у лехе такой гаинер астался доволнем ! вкус пиздец отменный (крем шоко) :lol: :lol:
jkllkj.jpg
Непроменяю этот гаинер не на што ! хоть он и весит два кг с хуем и стоет он всего 700 лей, как разбогатею абезательно вазму ! :)
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SUHAR
  • SUHAR аватар

13_2013-12-16.jpg
Вот кстатй брал у лехе такой гаинер астался доволнем ! вкус пиздец отменный (крем шоко)
вроде брал уже :P или маловато будет ;) ?
  • Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от SUHAR.
Действия пользователя
SUHAR аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

денег пока нету ! но думаю скора настанет такой момет што буду опять наслаждатся изысканым вкусом этого гаинера ))))
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Guzunelj1
  • Guzunelj1 аватар

Poate e reclama la magazin, da canalul si baiatul e tare talcovii, preturile eu m-am uitat cam la fel ca la alexei, poate chiar mai convenabil la alexei pe unele pozitii :)

• Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Guzunelj1.
Действия пользователя
Guzunelj1 аватар
  • 320 Messages ▪ Страница 6 из 22
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 432 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость