ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Парочка вопросов...
Эх Леха , готовься
мне через месяц аккурат раза в два больше чем тарзану
Вне сайта
- SUHAR
-
-
Парочка вопросов...
присоединяюсь к поздравлениям!!!
З.Ы. Лёха тормозни 1-о ведро мегабола плиз економ про 1,8 в конце недели заберу
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Парочка вопросов...
Я кстати приду не сам я ещё одного кекса возьму он прот от эхплода хочет)))
Вне сайта
- Duracell
-
-
Парочка вопросов...
Я хз как умудрился растянуть банку експлода на 3 месеца еше пару порций осталось
Вне сайта
- Riper
-
-
Парочка вопросов...
Duracell пишет:
А ты спрашиваешь мол что делать, может прогу а то вес на месте стоит. Оказывается ты недоедаешь экплоудом!
Я хз как умудрился растянуть банку експлода на 3 месеца еше пару порций осталось

А ты спрашиваешь мол что делать, может прогу а то вес на месте стоит. Оказывается ты недоедаешь экплоудом!
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Парочка вопросов...
Огромное спасибо Лёхе за прот))И за подарок)))
-
Вложения:
-
IMG_201405...0221.jpg (23KB)
-
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Парочка вопросов...
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Огромное спасибо Лёхе за прот))И за подарок)))
А ты чего поставил ему? Таки имениники ставят? Подарок есть , а пузырь?
Вне сайта
- Duracell
-
-
Парочка вопросов...
SERJ76 пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:

Во во золотые слова дядя серж говорит ! ты не смотри што мы тут спортсмены, спортсмены тоже бухают, так где пузырь Огромное спасибо Лёхе за прот))И за подарок)))
А ты чего поставил ему? Таки имениники ставят? Подарок есть , а пузырь?
Вне сайта
- SUHAR
-
-
Парочка вопросов...
Бухают,но не Все
Вне сайта
- Duracell
-
-
Парочка вопросов...
Riper пишет:
я впринципе уже нашол где ошыбка, поминял интенсивностй тренировок ! добавил чуть болше подходов, вроде нормально
Duracell пишет:

Ну ты и сказал Я хз как умудрился растянуть банку експлода на 3 месеца еше пару порций осталось

Вне сайта
- Duracell
-
-
Парочка вопросов...
SUHAR пишет:
Бухают,но не Все 
бухают все но понемношку )
Вне сайта
- Dmitry
-
-
Парочка вопросов...
Алексей, мы тут пару страниц назад обсуждали йохимбин и кленбутерол. Есть на продажу что-то подобное?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Парочка вопросов...
Вне сайта
- Dmitry
-
-
Парочка вопросов...
Супер, спасибо 
А можно узнать по поводу дозировок?
С тем что в таблетках, с дозировками более ни менее ясно, а вот с иньекционными не сталкивался.
Диванные эксперты в сети пишут множественные уколы в проблемные зоны в небольших дозах:
А можно узнать по поводу дозировок?
С тем что в таблетках, с дозировками более ни менее ясно, а вот с иньекционными не сталкивался.
Диванные эксперты в сети пишут множественные уколы в проблемные зоны в небольших дозах:
Как делать инъекции
В идеале у вас должен быть шприц для мезотерапии. Это практически обычный шприц, но с множеством маленьких иголочек вместо одной. Такой шприц позволит захватить за один раз достаточно большую область. Если такового нет (а я до сих пор не встречал таких шприцов в свободной продаже), то можно воспользоваться обычным инсулиновым шприцом. Наберите в шприц совсем немного раствора (0,1-0,2 мл) и сделайте одну инъекцию под кожу в избранную область. Если реакция будет нормальной, делайте по несколько (5-10) таких небольших укольчиков, стараясь равномерно покрыть ими избранную область.
Если вы сегодня покрывали уколами правую сторону тела (будь то поверхность бедра, абдоминальная область или ягодицы), назавтра перенесите свои усилия на левую. В принципе инъекции лучше всего делать ранним утром сразу после пробуждения на голодный желудок. Было бы неплохо перемежать инъекции кленбутерола с инъекциями жидкого йохимбина, так процесс «точечного» избавления от излишков жира пойдет веселее.
В идеале у вас должен быть шприц для мезотерапии. Это практически обычный шприц, но с множеством маленьких иголочек вместо одной. Такой шприц позволит захватить за один раз достаточно большую область. Если такового нет (а я до сих пор не встречал таких шприцов в свободной продаже), то можно воспользоваться обычным инсулиновым шприцом. Наберите в шприц совсем немного раствора (0,1-0,2 мл) и сделайте одну инъекцию под кожу в избранную область. Если реакция будет нормальной, делайте по несколько (5-10) таких небольших укольчиков, стараясь равномерно покрыть ими избранную область.
Если вы сегодня покрывали уколами правую сторону тела (будь то поверхность бедра, абдоминальная область или ягодицы), назавтра перенесите свои усилия на левую. В принципе инъекции лучше всего делать ранним утром сразу после пробуждения на голодный желудок. Было бы неплохо перемежать инъекции кленбутерола с инъекциями жидкого йохимбина, так процесс «точечного» избавления от излишков жира пойдет веселее.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409