ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Первый курс )
Вне сайта
- Riper
-
-
фото зачетное
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
вообще-то приседания в гааке очень хорошы. Включаются хорошо бедра, причем и спереди и сзади и хорошо работает жопа. И его наибольший плюс в том что намного меньше нагрузки на позвоночник, особенно актуально для тех у кого проблемы со спиной 
А они приседали? Не заметил.... Дикий ор и потуги с разгона ....на один раз.... полураз....
Вне сайта
- geady
-
-
Riper пишет:
незнаю незнаю )) лично у меня от приседа в гаакке очень сильно болят колени....
вообще-то приседания в гааке очень хорошы. Включаются хорошо бедра, причем и спереди и сзади и хорошо работает жопа. И его наибольший плюс в том что намного меньше нагрузки на позвоночник, особенно актуально для тех у кого проблемы со спиной 
незнаю незнаю )) лично у меня от приседа в гаакке очень сильно болят колени....
Вне сайта
- Riper
-
-
а кто про колени говорил? а вообще-то странно... выходит у тебя типа от обычного приседа не болят а в гааке наоборот?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Это зависит от постановки ног.
Разверни немного носки,нагрузка сместится.
Вне сайта
- geady
-
-
Riper пишет:
да от простого приседа не болят колени а от гакка очень сильно болят ))
а кто про колени говорил? а вообще-то странно... выходит у тебя типа от обычного приседа не болят а в гааке наоборот? 
да от простого приседа не болят колени а от гакка очень сильно болят ))
Вне сайта
- geady
-
-
Alexei пишет:
Это зависит от постановки ног.
кокраз в суботу день ног) надо будет по пробывать....
Вне сайта
- xopcc
-
-
Наверно я тут один базу ебашу ( гаки сраки тренажеры . гдеж блин сила та возьмется . присед должен быть хоть 160 чистым стан 200 чистым жим кг 150 сойдет) у Луи Симмонса написано пока ваши рабочие веса не перейдут тот силовой барьер набора силы упражнения на тренажерах принесут небольшую пользу . повторю что тренажёр направлен на одиночные мышцы
Вне сайта
- geady
-
-
xopcc пишет:
чувак не всех интересует сила))для меня лично обьемы важнее чем сила...
Наверно я тут один базу ебашу ( гаки сраки тренажеры . гдеж блин сила та возьмется . присед должен быть хоть 160 чистым стан 200 чистым жим кг 150 сойдет) у Луи Симмонса написано пока ваши рабочие веса не перейдут тот силовой барьер набора силы упражнения на тренажерах принесут небольшую пользу . повторю что тренажёр направлен на одиночные мышцы
чувак не всех интересует сила))для меня лично обьемы важнее чем сила...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xopcc пишет:
Не обольщайся, у меня 160 нормальный рабочий присед на 10 раз, жим правда 140 на 6-7 , а гак я делаю после приседа 40-50 кг на 20 повторений, до жжения, мне в гаке не нравится делать тяжелый присед, просто добить после основного. А твой Луй лифтер , нам его силовые не показатель.
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 geady : Массы/Объемов (особенно ног) без базы и больших весов в ней - особо не жди !
2 xopcc :
2 SERJ: Про Луи Симмонса могу много рассказать,но тебе не будет интересно ! Факт о нем который тебя реально заинтересует :" «Курс» Луи Симмонса, насколько мне известно, длится без перерывов вот уже более 29-ми лет." - Догоняй
2 xopcc :
тренажёр направлен на одиночные мышцы
- да не уж то ?! Особенно такие замечательные тренажеры как :"Жим ногами","Гравитрон" и кстати "Машина Смита" - тоже тренажер !2 SERJ: Про Луи Симмонса могу много рассказать,но тебе не будет интересно ! Факт о нем который тебя реально заинтересует :" «Курс» Луи Симмонса, насколько мне известно, длится без перерывов вот уже более 29-ми лет." - Догоняй
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
xopcc пишет:
Тут все ебашут базу но наверно ты один ебашишь ТОЛЬКО базу
А гак хорошая штука, главное найти в нем правильное положение ну и правильный гак
Тут все ебашут базу но наверно ты один ебашишь ТОЛЬКО базу
А гак хорошая штука, главное найти в нем правильное положение ну и правильный гак
Вне сайта
- geady
-
-
Alexei пишет:
я вкурсе) но я не сказал что не делаю базу с большым весом....
2 geady : Массы/Объемов (особенно ног) без базы и больших весов в ней - особо не жди !
2 xopcc :
2 SERJ: Про Луи Симмонса могу много рассказать,но тебе не будет интересно ! Факт о нем который тебя реально заинтересует :" «Курс» Луи Симмонса, насколько мне известно, длится без перерывов вот уже более 29-ми лет." - Догоняй
2 xopcc :
тренажёр направлен на одиночные мышцы
- да не уж то ?! Особенно такие замечательные тренажеры как :"Жим ногами","Гравитрон" и кстати "Машина Смита" - тоже тренажер !2 SERJ: Про Луи Симмонса могу много рассказать,но тебе не будет интересно ! Факт о нем который тебя реально заинтересует :" «Курс» Луи Симмонса, насколько мне известно, длится без перерывов вот уже более 29-ми лет." - Догоняй
я вкурсе) но я не сказал что не делаю базу с большым весом....
Вне сайта
- Riper
-
-
xopcc, тут большинство качков а не лифтеров
кстати, качки тоже базу ебашат, но с другими целями.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409