ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- alimov
-
-
туринабол
подскажите пож хочу попробовать курс турика соло на 5-6 недель,хочу повысить силовые в армрестлинге,все на химке сидят но я никогда не принимал вот и обидно что херачишь в зале а остальные слабее тренируются но сильнее так как на курсах сидят,у меня один вопрос ребята от турика потенция не портится?ну слабая эрекция потом не станет после курса и вообще по этой теме очень боюсь что потом не смогу блин еще или слабость настанет,на некоторох сайтак написано что наоборот потом лучше еще чем было становится правда нет?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: туринабол
Сколько людей сидит на форуме,а основы так до сих пор многие и не осознали !
2 alimov : Из воздуха тебе никто,ничего советовать не будет (я имею ввиду адекватных людей) !
Предоставь базовую информацию о себе :рост,вес,возраст,тренировочный стаж,силовые показатели и т.д.
2 alimov : Из воздуха тебе никто,ничего советовать не будет (я имею ввиду адекватных людей) !
Предоставь базовую информацию о себе :рост,вес,возраст,тренировочный стаж,силовые показатели и т.д.
Вне сайта
- alimov
-
-
180,вес 91,возраст 30,стаж очень большой,примерно с 1996 года,сидя подьем на бицепс 70 кг примерно 4-5 раз,бицепс одной рукой 45 кг на скамье скотта тоже рабочий примерно 5-6 раз.а остальные показатели у нас в основном не указываются.я главное боюсь то что тестостерон свой перестанет выробатываться и наступит половая слабость,вот чего шугаюсь ребята))
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
alimov пишет:
Это весьма сомнительное утверждение.
обидно что херачишь в зале а остальные слабее тренируются но сильнее так как на курсах сидят?
Это весьма сомнительное утверждение.
Вне сайта
- alimov
-
-
да нет брат не сомнительное,борешь из запросто вообще в легкую просто даже держишь ,через пару недель двумя руками сдернуть их не могу)))вот так вот видать химия делает свое дело)))
Вне сайта
- alimov
-
-
даже не утверждение а в открытую говорят и делают)))
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если ты уже все для себя решил,то для начала курс туринабола 4-6 недель.
Максимальная дозировка 60 мг/день.
После курса новальдекс 20 мг/день в течении месяца + трибулус и zma.
Никаких,как ты изволил выразится "половых слабостей" после курса у тебя не будет...
Максимальная дозировка 60 мг/день.
После курса новальдекс 20 мг/день в течении месяца + трибулус и zma.
Никаких,как ты изволил выразится "половых слабостей" после курса у тебя не будет...
Вне сайта
- alimov
-
-
у нас просто нет таких лекарств нольвадекс и трибулус.а что такое зма?я где то читал что после турика еще лучше тестостерон потом вырабатывается правда нет?
Вне сайта
- alimov
-
-
а во время курса?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Новальдекс - тамоксифен.
Все продукты есть на сайте.
Все продукты есть на сайте.
Вне сайта
- alimov
-
-
а если без них?опасно?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если ты решил на этом экономить,даже не начинай !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
alimov пишет:
а если без них?опасно?
Больше никогда стоять не будет, Аминь
Вне сайта
- alimov
-
-
ну тогда ну нафиг его лучше самому тренироваться без стеройдов блин.лучше уж пускай хер стоит!!!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
alimov пишет:
ну тогда ну нафиг его лучше самому тренироваться без стеройдов блин.лучше уж пускай хер стоит!!!
Правильно, вот это я понимаю, по мужски, хуй в нашем деле самое главное , а да что куда было засунуть

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409