ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: туринабол
alimov пишет:
Я в том смысле что химичить и сачковать в зале хуй что даст.
На курсе ты пиздячешь в разы интенсивнее не боясь за травмы и перетрен и это в кайф. А то что ты натурально херачешь ебать как жестко то на курсе это просто смешно. Вот в чем смысл. Химия дает тягу чтобы тренироваться больше. Ну хотя-бы у меня так.
да нет брат не сомнительное,борешь из запросто вообще в легкую просто даже держишь ,через пару недель двумя руками сдернуть их не могу)))вот так вот видать химия делает свое дело)))
Я в том смысле что химичить и сачковать в зале хуй что даст.
На курсе ты пиздячешь в разы интенсивнее не боясь за травмы и перетрен и это в кайф. А то что ты натурально херачешь ебать как жестко то на курсе это просто смешно. Вот в чем смысл. Химия дает тягу чтобы тренироваться больше. Ну хотя-бы у меня так.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
4 месяца сидел на тестостерон энантат(1, 3гр./нед)+метан(60мг/день)+провирон+тамокс потом жестко слез, тупо бросил курс без пкт без ничего даже трибулуса небыло.... и что же случилось? Кое кто подумает пиздец хуй отвалился... хуй дождетесь, все нормально как был кремень так и остался. Чего нельзя сказать про мышцы конечно но это уже другая песня.
alimov пишет:

а если без них?опасно?
Больше никогда стоять не будет, Аминь 4 месяца сидел на тестостерон энантат(1, 3гр./нед)+метан(60мг/день)+провирон+тамокс потом жестко слез, тупо бросил курс без пкт без ничего даже трибулуса небыло.... и что же случилось? Кое кто подумает пиздец хуй отвалился... хуй дождетесь, все нормально как был кремень так и остался. Чего нельзя сказать про мышцы конечно но это уже другая песня.
Вне сайта
- Hero
-
-
Говориш что у тебя большой опыт,но если так то ты должен понимать что если армер там несколько месяцев трениравался без одыха,то я и сам его сложить смогу ,а после 3-4 недельного одыха ,после таго как кисти восстановится у таго армера сила будет в 3-4 раза больше) У нас по сравнению с другими странами почти не химичат,а ешё пробуй энимал флекс,креатин и аминки.
Вне сайта
- alimov
-
-
))))главное хуй))))))!!!
Вне сайта
- alimov
-
-
спрашивал у штангистов они говорят ничего на пкт не принимают.
Вне сайта
- alimov
-
-
не понял я вас!вы от чего в ахуе?
Вне сайта
- alimov
-
-
еще парень один сказал что лет в 17 пропил курс метана,и у него говорит с тех пор либидо слабое,тоже вот шугаюсь после таких слов)))а как ему можно помочь он говорит что палку кидает телке больше нет желания ну слабое либидо,как ему можно востановиться или еще что?
Вне сайта
- Alexei
-
-
alimov пишет:
Это Ronnie Coleman в ахуе,а не я.
Я уже привык.
не понял я вас!вы от чего в ахуе?
Это Ronnie Coleman в ахуе,а не я.
Я уже привык.
Вне сайта
- Alexei
-
-
alimov пишет:
Сам собой напрашивается вопрос : " А до курса метана,желание было ?"
еще парень один сказал что лет в 17 пропил курс метана,и у него говорит с тех пор либидо слабое,тоже вот шугаюсь после таких слов)))а как ему можно помочь он говорит что палку кидает телке больше нет желания ну слабое либидо,как ему можно востановиться или еще что?
Сам собой напрашивается вопрос : " А до курса метана,желание было ?"
Вне сайта
- alimov
-
-
да хер его знает)))))
Вне сайта
- alimov
-
-
я чет не могу ничего понять кто говорит что от турика стоят мучает а кто говорит что наоборот тесто понижается и нечего не охота)))так что можете реально пацаны сказать то?кому верить вообще))а на себе шугаюсь чужие ошибки исправлять))
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
alimov пишет:
Прочитай еще раз мой пост #9476
Там реальный ответ на твой вопрос. Я не агетирую бездумное исползование химии, так случилось.. лучше конечно делать все правильно а еще лучше вообще не делать. Хотя нет, лучше делать
А твой турик это вообще лекарство для мамочек.
я чет не могу ничего понять кто говорит что от турика стоят мучает а кто говорит что наоборот тесто понижается и нечего не охота)))так что можете реально пацаны сказать то?кому верить вообще))а на себе шугаюсь чужие ошибки исправлять))
Прочитай еще раз мой пост #9476
Там реальный ответ на твой вопрос. Я не агетирую бездумное исползование химии, так случилось.. лучше конечно делать все правильно а еще лучше вообще не делать. Хотя нет, лучше делать
А твой турик это вообще лекарство для мамочек.
Вне сайта
- alimov
-
-
как понять лекарство для мамочек?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409