ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: туринабол
alimov пишет:
Вот тебе "мамочка" как пример..
А если серьезно,это яркий пример пренебрежения ПКТ !
Руководствуясь логикой многих людей :"Нахуй мне это после курсовая терапия,деньги на нее еще тратить,от нее бицепс не вырастет,лучше на эти деньги еще химаря затарить !"
как понять лекарство для мамочек?
Руководствуясь логикой многих людей :"Нахуй мне это после курсовая терапия,деньги на нее еще тратить,от нее бицепс не вырастет,лучше на эти деньги еще химаря затарить !"
Вне сайта
- candyman
-
-
Везде нужно искать свои плюсы , комментарий с ютуба к этому видео "Хаха, заебись!! После трени подоил себя и протеин размешал." 
P.S извините за оффтоп
P.S извините за оффтоп
Вне сайта
- Alexei
-
-
Я целиком и полностью поддерживаю твой позитивный настрой,но к сожалению в этом видео "плюсов" мало !
У меня масса знакомых с серьезными и несерьезными проблемами,а причина одна - пренебрежение ПКТ.
У меня масса знакомых с серьезными и несерьезными проблемами,а причина одна - пренебрежение ПКТ.
Вне сайта
- alimov
-
-
фуууууууууууууууу бляяяяяяяяяяяя у вас кто химичит у всех так да?
Вне сайта
- evgenii
-
-
Фу бля, посмотрел видео аж тошно стало...
Я сам на пкт не сильно заморачивался, цинк, витамин e, бромокрептин и тамокс... через некоторое время даж гино рассосалась и с либидо все норм
Я сам на пкт не сильно заморачивался, цинк, витамин e, бромокрептин и тамокс... через некоторое время даж гино рассосалась и с либидо все норм
Вне сайта
- virtual0
-
-
evgenii пишет:
?
Фу бля, посмотрел видео аж тошно стало...
гино умеет рассасываться Я сам на пкт не сильно заморачивался, цинк, витамин e, бромокрептин и тамокс... через некоторое время даж гино рассосалась и с либидо все норм
Вне сайта
- Alexei
-
-
Гинекомастия бывает 2-ух типов : истинная и ложная.
Эти 2 типа делятся еще на минимум три подтипа каждая.
Не запущенную форму можно вылечить медикаментозно,т.е. без хирургического вмешательства !
Иными словами :"Да,УМЕЕЕТ рассасываться !"
Эти 2 типа делятся еще на минимум три подтипа каждая.
Не запущенную форму можно вылечить медикаментозно,т.е. без хирургического вмешательства !
Иными словами :"Да,УМЕЕЕТ рассасываться !"
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
у меня не так все было. какраз нужно было срочно сматываться из испании и перебираться в бельгию без документов. при таких условиях много запрещенных препаратов с собой не потащешь. да и по приезду в брюссель пока каналы пробил уже поезд ушел. сам опасался за свое здоровье но все обошлось.
alimov пишет:
как понять лекарство для мамочек?
у меня не так все было. какраз нужно было срочно сматываться из испании и перебираться в бельгию без документов. при таких условиях много запрещенных препаратов с собой не потащешь. да и по приезду в брюссель пока каналы пробил уже поезд ушел. сам опасался за свое здоровье но все обошлось.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409