ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Соревнования 2012 года.
В этой теме будут обсуждаться соревнования которые будут проходить в 2012 году.
Положения и анонса еще нет пока (тянут организаторы),но по предварительным данным в середине февраля на Чеканах пройдет турнир по жиму лежа.
Подробности и анонс как всегда будут на главной странице.
2 Riper : Прошел слух,что ты будешь выступать на Чемпионате Молдовы ! Буду рад видеть !
Положения и анонса еще нет пока (тянут организаторы),но по предварительным данным в середине февраля на Чеканах пройдет турнир по жиму лежа.
Подробности и анонс как всегда будут на главной странице.
2 Riper : Прошел слух,что ты будешь выступать на Чемпионате Молдовы ! Буду рад видеть !
Вне сайта
- evgenii
-
-
Re: Соревнования 2012 года.
Пусть серж тоже выступает, он 150 жмет

наши гаврики с тренажерки точно будут участвовать)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
а есть смысл выступать? если спортсменам ничего кроме бумажки и алюминиевой медали купленной в спорт товаре не дают
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну ему рановато пока !
Он при своем весе должен 180 кг как минимум жать чтобы на призовое место рассчитывать.
2 Marco Polo : А тебе за твои тренировки что-то дают ?
Он при своем весе должен 180 кг как минимум жать чтобы на призовое место рассчитывать.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
Пусть серж тоже выступает, он 150 жмет

Хуй Наны , при весе 105 я должен жать больше, так что нехуй там делать, да и на этой программе я поменял немного все, делаю упор на интенсивность, и веса немного упали, таки для меня важней внешний вид, телкам похуй сколько я жму наши гаврики с тренажерки точно будут участвовать)
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Ну ему рановато пока !
Точно! Не, есть в этом азарт, но я на самом деле перешел на интенсивные тренировки, от тяжелых долго востанавливаюсь постоянно перетрен, , да и кабанею сильно, для силовых нужно много углеводов я как колобок становлюсь, не хочу в ущерб весам толстеть Он при своем весе должен 180 кг как минимум жать чтобы на призовое место рассчитывать.
Вне сайта
- Alexei
-
-
У каждого свои приоритеты.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Жим 11 февраля, лицей "Гаудеамус", 8.30 взвешивание
Вне сайта
- Alexei
-
-
Положение или анонс есть ?
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Чебан обещал, что в понедельник на сайте федерации будет. Щербаков просил узнать, я звонил Виктору, инфа от него.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Анатолий пишет:
Жим 11 февраля, лицей "Гаудеамус", 8.30 взвешивание
Блин почему не 6 утра? И так спорт фанатов, а в такую рань хер упросиш когото из знакомых придти посмотреть, да и спортсмены нихера не выспятся
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
У каждого свои приоритеты.
Тут без вариатов
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Ну так это взвешивание в 8.30, соревнования часов в 10 начнутся, я думаю. Кроме того, кто на границе весовой, до взвешивания не ест. Я когда в 90 удерживался к 8.00 уже от голода подыхал)). Так что нормально
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Анатолий пишет:
да и ребенок маленький дома , и режим рваный
Ну так это взвешивание в 8.30, соревнования часов в 10 начнутся, я думаю. Кроме того, кто на границе весовой, до взвешивания не ест. Я когда в 90 удерживался к 8.00 уже от голода подыхал)). Так что нормально
Исходя из таких соображений, без вариантов, я как зритель рассуждаю, спать охота
Вне сайта
- Анатолий
-
-
У меня тоже ребенок маленький) Приходите, познакомимся, Цетрамона подразним))

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409