ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Master7
-
-
Re: Соревнования 2012 года.
Начал продвигать инфу по вашим соревнованиям на украинских рессурсах. Жду оф.положения. 4sport.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=15288
Вне сайта
- Alexei
-
-
Спасибо - очень кстати Ваша помощь.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вне сайта
- Skech
-
-
Думаю Ринату потребуется переводчик чтоб понят что там в положении.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Google Translator ему в помощь !
Вне сайта
- Master7
-
-
Alexei пишет:
Алексей, а ты не мог бы сам выложить положение на нашем форуме? ты же зарегистрирован на 4sport.ua?
Во-первых, не могу открыть документ...
Во-вторых, нашим спортсменам, думаю, интересно было бы получить инфу из первых рук...и приглашение не от посредника, а от принимающей стороны.
Во-первых, не могу открыть документ...
Во-вторых, нашим спортсменам, думаю, интересно было бы получить инфу из первых рук...и приглашение не от посредника, а от принимающей стороны.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну я то положение конечно выложу !
Но я не принимающая сторона и в орг.комитете MDFPF не состою,попробую информировать нашего секретаря федерации пусть он подшустрит и может поможет с размещением для Вас и т.д.
Но я не принимающая сторона и в орг.комитете MDFPF не состою,попробую информировать нашего секретаря федерации пусть он подшустрит и может поможет с размещением для Вас и т.д.
Вне сайта
- Master7
-
-
Alexei пишет:
Мы ж соседи ближайшие - надо бы налаживать связи...
Почему то не могу зарегистрироваться на оф. форуме MDFPF. mdfpf.com/forum/viewforum.php?f=3&sid=f6b54ad6a80c72c1bf1f70b20e7afe80
Ии он совсем потухший?...
Ну я то положение конечно выложу !
Отлично.Но я не принимающая сторона и в орг.комитете MDFPF не состою,попробую информировать нашего секретаря федерации пусть он подшустрит и может поможет с размещением для Вас и т.д.
Мы ж соседи ближайшие - надо бы налаживать связи...
Почему то не могу зарегистрироваться на оф. форуме MDFPF. mdfpf.com/forum/viewforum.php?f=3&sid=f6b54ad6a80c72c1bf1f70b20e7afe80
Ии он совсем потухший?...
Вне сайта
- Alexei
-
-
Потухший - подходящее слово 
По поводу соседской помощи - лично я всегда рад буду помочь,как руководство федерации себя поведет,покажет время.
По поводу соседской помощи - лично я всегда рад буду помочь,как руководство федерации себя поведет,покажет время.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409