ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Соревнования 2012 года.
Ну зрители могут смело после 12-00 подходить.
Я лично выступать не буду (не хочу рвать цикл) поэтому так и сделаю.
Я лично выступать не буду (не хочу рвать цикл) поэтому так и сделаю.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Анатолий пишет:
Он качек не лифтер, да и я уверен что он почитывает сайт, кто то из конторы отписывал на сайте, да и ленивый я, вот у Лешы в магазине самый то, можно и шоколадку сожрать и в тепле, только этот жлоб никак не поставит чайник чай, кофе
, хотя есле Леша наберет 11'утром может и зайду это помойму рядом возле меня
У меня тоже ребенок маленький) Приходите, познакомимся, Цетрамона подразним))
Думаете будет?
Вне сайта
- evgenii
-
-
это прямо за фидеском
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
это прямо за фидеском
А понял там где голосуют
Вне сайта
- Alexei
-
-
Качки чай не пьют.А кофе вредно.
Так что и так нормально.
"На сухую" - так сказать
Так что и так нормально.
"На сухую" - так сказать
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Такая же фигня, хотя может формально что-нибудь пожму напоследок в этой федерации.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Есть желающие поехать на чемпионат Украины по версии WPA в Ковеле 08-11.03.2012? ПРО и Аматорский дивизионы. Чемпионат является отборочным на ЧМ в конце мая в Луцке. WPA проводит соревнования на очень достойном уровне.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Анатолий Вы хотите организовать филиал WPA в Молдове ?
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Да. Собственно, вопрос решен.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну если решен,тогда озвучьте как это все будет.
Хотя бы в двух словах...
Хотя бы в двух словах...
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Алексей, слишком общий вопрос. В общем принцип функционирования всех федераций достаточно схож.Наверное есть смысл пока говорить об отличиях, от существующего порядка вещей. Остановлюсь на некоторых моментах:
1 Членство в ВПА не исключает членства спортсменов в других федерациях.
2 Наличие про- и бездопингового дивизионов, а также экип - безэкип. При этом допингконтроль реальный, проводится только на соревнованиях и охватывает 5% спортсменов, выбранных жеребьевкой, а не решением руководства федерации.
3 Очень богатый турнирный календарь, причем соревнования проводятся не только в лифтинге и жиме, но и в отдельных движениях (с фиксацией рекордов соответственно), пауэрспорте, силовом экстриме.
Это большой разговор. Вскоре будет официальный сайт.
1 Членство в ВПА не исключает членства спортсменов в других федерациях.
2 Наличие про- и бездопингового дивизионов, а также экип - безэкип. При этом допингконтроль реальный, проводится только на соревнованиях и охватывает 5% спортсменов, выбранных жеребьевкой, а не решением руководства федерации.
3 Очень богатый турнирный календарь, причем соревнования проводятся не только в лифтинге и жиме, но и в отдельных движениях (с фиксацией рекордов соответственно), пауэрспорте, силовом экстриме.
Это большой разговор. Вскоре будет официальный сайт.
Вне сайта
- Riper
-
-
Анатолий, очень интересно. Кстати у нас парень один из зала по слухам едет в Украину в марте. А вообще идея с ВПА хороша. Получается у MDFPF появится конкурент. В конце концов это шаг вперед в развитии силовых видов спорта в целом в Молдове ну и поднятие на новый уровень организации ПЛ турниров и Силового экстрима в стране, а то с этим у нас явно есть проблемы.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Гамуряк в вашем зале занимается? Если да, то от вас двое едут.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Собственно, идея не в том, чтобы с MDFPF конкурировать, хотят спортсмены выступать там и там, пусть выступают. Мне лично противно лицемерить и делать вид, что я не химичу. Оно конечно, приятно на химии выполнять нормативы бездопинговой федерации, но кого мы обманываем? Сидим в своей песочнице, где все места можно распределять без соревнований, и варимся в своем соку, а если появится новый спортсмен с приличным результатом, начинается крик:" Химик!" Сколько чести в таких победах? Спорт ли это вообще?
Вне сайта
- Riper
-
-
Гамуряк не у нас, из Алигатора кажется. А насщёт выше сказанного согласен.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409