ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- geady
-
-
Re: Тренажерные залы.Кто где тренируется ?
Otveortk a пишет:
MarcoPolo пишет:
Ты совершенно прав. А еще неплохо чтобы был опытный инструктор, который будет проводить персональные тренировки.
на ботанике незнаю) но на рышкановке есть 2 зала именно только для девушек,и оба не долеко от пан кома) если тебе интересно я позже скажу точные адреса)
SERJ76 пишет:
Подозреваю что ей нужен нормальный чистый фитнесс клуб с велотренажорами и отоплением, а не хардкорный подвал с разодранным полом и ржавым железом
Otveortk a пишет:
?
Посоветуйте пожалуйста тренажерный зал для девушек на ботанике.
А почему только для девушек, это ж не монастыри Подозреваю что ей нужен нормальный чистый фитнесс клуб с велотренажорами и отоплением, а не хардкорный подвал с разодранным полом и ржавым железом
Ты совершенно прав. А еще неплохо чтобы был опытный инструктор, который будет проводить персональные тренировки.
Вне сайта
- Otveortk a
-
-
Интересно.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
www.7days.md/place/fitness/
Пожалуйста, заходи, смотри, выбирай. С тренером помочь не могу. Был бы я дома может быть подумал а так сори
Пожалуйста, заходи, смотри, выбирай. С тренером помочь не могу. Был бы я дома может быть подумал а так сори
Вне сайта
- Otveortk a
-
-
MarcoPolo пишет:
Спасибо
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Otveortk a пишет:
MarcoPolo пишет:
Иди в Макс на рышкановке, самый нормальный зал, инструктора возьми Вадима ....
СпасибоПожалуйста, заходи, смотри, выбирай. С тренером помочь не могу. Был бы я дома может быть подумал а так сори
Вне сайта
- Otveortk a
-
-
SERJ76 пишет:
Otveortk a пишет:
А сколько стоят персональные тренировки в Максе?
MarcoPolo пишет:
Иди в Макс на рышкановке, самый нормальный зал, инструктора возьми Вадима ....www.7days.md/place/fitness/
СпасибоПожалуйста, заходи, смотри, выбирай. С тренером помочь не могу. Был бы я дома может быть подумал а так сори
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Otveortk a пишет:
SERJ76 пишет:
По моему блок из десяти 2000 лей, есле голова работает, то за какой то период сможеш понять принцип и потом самой, а есле позволяют финансы можно и дольше, а так и зал хороший и люди , то есть и тренера и клиенты вменямые, общительные , время с пользой проводиш. Я во многих залах занимался, там понравилось больше всего, да и люди с разных районов туда ездят, в том числе и с ботаники, а можеш и девушку инструктора взять, самый лучший показатель инструктора я считаю его внешний вид, никогда не понимал когда тостопуз инструктор учить худеть или меняться как то своего клиента, блять есле сам не может !!!!!!! Там есть на кого равнятся, а ето и есть хороший стимул.
Otveortk a пишет:
А сколько стоят персональные тренировки в Максе?MarcoPolo пишет:
Иди в Макс на рышкановке, самый нормальный зал, инструктора возьми Вадима ....www.7days.md/place/fitness/
Вне сайта
- Duracell
-
-
Хорошый зал есть на ботанике но он чуток спрятан<между новостроем ,,vladalina'' . Profitnes (занимался
ранше рядом с домом)) , думаю после нового года туда переитй ! плюус болший телок красивых море !
темболе я холостяк и тест зашкаливает
Цены годовой абонемент 6000 лей,
''это выходет 500 лей в месец !
ранше рядом с домом)) , думаю после нового года туда переитй ! плюус болший телок красивых море !
''это выходет 500 лей в месец !
Вне сайта
- Alexei
-
-
За эти деньги действительно неплохой зал + народу не толпа (раньше так было,сейчас не знаю) !
Вне сайта
- Duracell
-
-
Леха народа мало пиздец, там так..... хочеш на телок поглазеть на красивых жоп прихади утром,
утром пацанов голяк, хоть играй в футбол по залу ))
вечером нааборот макс чел 10-12 , единственый минус музыка у них атстой всю дарогу играет какаета хуиня но тока не рок, тренера обшительные с юмором подскажет раскажет колективна у них там !
Вне сайта
- Guzunelj1
-
-
Eu ma antrenez la Floreşti . Sala se numeşte "Pozitiv"
Abonamentu lunar constituie 280 lei pentru 12 vizite lunare,
Sala nu e mare undeva 150 m.p , din echipament minimul necesar pentru a face baza
Ştanga orizontală, ştanga lui Smith, bolocul pentru pricioare (indoiere dezdoiere)
Scaunul roman blocurile pentru spate si mini , paralele , set de gantele pina la 30 kG, 2 pante pentru alergare dar una e defectata . şi un elipsoid .
Am frecventat deacu o luna şi am rezultat de la 123 pina la 118 kg.
La inceputul lunii era puţina lume , dar acu cum sa facut rece, şi vin mai mulţi , oricum incerc sa frecventez la orele cind e mai putina lume 16.30-18.00 în zilele de lucru şi simbata dimineaţa 11.00-13.00.
Abonamentu lunar constituie 280 lei pentru 12 vizite lunare,
Sala nu e mare undeva 150 m.p , din echipament minimul necesar pentru a face baza
Ştanga orizontală, ştanga lui Smith, bolocul pentru pricioare (indoiere dezdoiere)
Scaunul roman blocurile pentru spate si mini , paralele , set de gantele pina la 30 kG, 2 pante pentru alergare dar una e defectata . şi un elipsoid .
Am frecventat deacu o luna şi am rezultat de la 123 pina la 118 kg.
La inceputul lunii era puţina lume , dar acu cum sa facut rece, şi vin mai mulţi , oricum incerc sa frecventez la orele cind e mai putina lume 16.30-18.00 în zilele de lucru şi simbata dimineaţa 11.00-13.00.
Вне сайта
- Duracell
-
-
eu te felecit
dai bataie mai departe )
Вне сайта
- Guzunelj1
-
-
Mersi pina nu ajung la 100 kg şi fac puţin relief nu ma las 
dupa calculele mele iese undeva inca 3 luni
Problema consta in alta deama ma leapada pantaloni
dar o pereche de pantaloni 2 luni de antrenamente , iaca dilema ...
dupa calculele mele iese undeva inca 3 luni
Problema consta in alta deama ma leapada pantaloni

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409