ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- blaze49
-
-
Re: Тренажерные залы.Кто где тренируется ?
Вне сайта
- Alexei
-
-
А там другого и нету !
А вывеска пусть тебя не смущает !
Вне сайта
- Riper
-
-
blaze49 пишет:
ну если ты не дима билан то тебе нечего боятся, пусть даже это и они
Да, 100 пудов!!!
Проходил мимо постоянно на 2 этаж Пловдива засматривался... вроде и кардио и силовые тренажёры есть... Всегда было интересно глянуть, но очень уж отпугивала надпись на Пловдиве "Asociatia Shaping"! 
Это не они, случайно?????????
Это не они, случайно?????????
Вне сайта
- blaze49
-
-
Хаха! ну это типа была аллегория!
Вне сайта
- blaze49
-
-
А там другого и нету !
Хаха! Ну раз такое дело, то зайду! Спасибо!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Чё то я не понял, закакойто хуер буер на ботанике 500лей в месяц это нормально, а 25 евро в месяц за Макс это дорого?
Вне сайта
- blaze49
-
-
Чё то я не понял, закакойто хуер буер на ботанике 500лей в месяц это нормально, а 25 евро в месяц за Макс это дорого?
Не понял, что за "25 евро в месяц за Макс"??? В МАКС-фитнесе 25 евро месяц стоит, что ли???
Вне сайта
- SERJ76
-
-
blaze49 пишет:
Не понял, что за "25 евро в месяц за Макс"??? В МАКС-фитнесе 25 евро месяц стоит, что ли???300евро в год не 25€ ?
Не понял, что за "25 евро в месяц за Макс"??? В МАКС-фитнесе 25 евро месяц стоит, что ли???
Вне сайта
- blaze49
-
-
- Первое. Я не сравнивал цены своего зала с МаксФитнесом.
- Второе. Ты взял то, что было удобнее тебе для сравнения - самый дорогой абонемент моего клуба, а самый дешёвый кстати стоит 250 лей.
- Третье. Что за абсурд сравнивать цены на год в пропорции, с ценами на месяц. Сколько в Максе стоит МЕСЯЦ?
Вне сайта
- blaze49
-
-
300евро в год не 25€ ?
Кстати, не знаю когда там год стоил 300 евро, на сейчас полноценный год там стоит в районе 420 евро, если не ошибаюсь... Знакомый там занимается.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
blaze49 пишет:
Самый дешевый 200 до часу дня, так нормально? И хули сравнивать тот зал с этим только по ценам, комфорт тренажеры в счет не идут?
- Первое. Я не сравнивал цены своего зала с МаксФитнесом.
- Второе. Ты взял то, что было удобнее тебе для сравнения - самый дорогой абонемент моего клуба, а самый дешёвый кстати стоит 250 лей.
- Третье. Что за абсурд сравнивать цены на год в пропорции, с ценами на месяц. Сколько в Максе стоит МЕСЯЦ?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
blaze49 пишет:
Кстати, не знаю когда там год стоил 300 евро, на сейчас полноценный год там стоит в районе 420 евро, если не ошибаюсь... Знакомый там занимается.Надо уметь торговаться
300евро в год не 25€ ?
Кстати, не знаю когда там год стоил 300 евро, на сейчас полноценный год там стоит в районе 420 евро, если не ошибаюсь... Знакомый там занимается.
Вне сайта
- blaze49
-
-
И хули сравнивать тот зал с этим только по ценам, комфорт тренажеры в счет не идут?
ВТОРОЙ раз повторяю, я не сравниваю. Ты зачем-то начал сравнивать. А комфорт и тренажёры, конечно в счёт идут, если сравнивать, только это не одинаковые уровни клубов, чтобы этим заниматься.Надо уметь торговаться
хаха! Не знал, что МаксФитнес - шаражкина контора, где можно сторговать годовой абонемент, как на базаре кило помидор. Ну раз ты так говоришь, наверно правда. Хотя верится с трудом. Скидки обычно дают тем, у кого "знакомые". Хаха! как-то невольно представил ситуацию - прихожу я в МаксФитнес и говорю, не скинете мне евриков 100-120 за мои зелёные глаза, а ещё у меня жим лёжа феерический... - Обязательно скинут, как же им устоять перед такими талантами!Самый дешевый 200 до часу дня, так нормально?
Хмм,да, наверно... это тоже, наверно, "торговаться надо уметь"?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Не знаешь,не говори !
Max Fitness - как и любой клуб Кишинева,где можно и нужно торговаться.
Max Fitness - как и любой клуб Кишинева,где можно и нужно торговаться.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
blaze49 пишет:
Некомуникабельность твоя , а не шаромыжность вот в чем проблема,спрашивать а не просить, неумееш зарабатывать умей экономить,я буду за 400 лей заниматься в очень хорошем клубе, а ты за 500 в посредственном
И хули сравнивать тот зал с этим только по ценам, комфорт тренажеры в счет не идут?
ВТОРОЙ раз повторяю, я не сравниваю. Ты зачем-то начал сравнивать. А комфорт и тренажёры, конечно в счёт идут, если сравнивать, только это не одинаковые уровни клубов, чтобы этим заниматься.Надо уметь торговаться
хаха! Не знал, что МаксФитнес - шаражкина контора, где можно сторговать годовой абонемент, как на базаре кило помидор. Ну раз ты так говоришь, наверно правда. Хотя верится с трудом. Скидки обычно дают тем, у кого "знакомые". Хаха! как-то невольно представил ситуацию - прихожу я в МаксФитнес и говорю, не скинете мне евриков 100-120 за мои зелёные глаза, а ещё у меня жим лёжа феерический... - Обязательно скинут, как же им устоять перед такими талантами!Самый дешевый 200 до часу дня, так нормально?
Хмм,да, наверно... это тоже, наверно, "торговаться надо уметь"?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409