ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Тренажерные залы.Кто где тренируется ?
Alexei пишет:
а ты юморист
2 Riper : Если ты такой фанат футбола,то должен знать что Zimbru порвет Барселону как обезьяна целлофан,
Осталось только дождаться пока они встретятся.
Осталось только дождаться пока они встретятся.
а ты юморист
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
kakoi bi huiovii ne bil moi proshlii zal no s pivom tuda hui kto zaidet.. pizdi poluchit srazu.
ea nichego ne govoriu pro zal, jelezo esti jelezo.. bilo vremea kogda ea kirpicheami kachealsea
bilo bi jelanie.. a vot pivo readom s lejakom eto konechno....... huinea.....
ea v santandere jivu. kurortnii gorodok na severe, na poberejie. v barselone ne bil eshe. mne i zdesi neploho
kstati zametil na pleaje, u vseh ispantsev starshe 30 nihuevoe ghino.. imenno, nihuevoe ghino do pupka. chto eto s nimi blea
MarcoPolo пишет:
ну не Испания конечно, если честно твой прошлый зал похуже этого будет
кстати где именно в Испании живёшь? Я в Барселоне был, очень понравилось, просто я поклонник футбольной команды этого городка
во и посетил город ну и стадион конечно, тоже не наш Зимбру 
tochno.. stakan s pivom readom stoit
kakoi bi huiovii ne bil moi proshlii zal no s pivom tuda hui kto zaidet.. pizdi poluchit srazu.
ea v santandere jivu. kurortnii gorodok na severe, na poberejie. v barselone ne bil eshe. mne i zdesi neploho
kstati zametil na pleaje, u vseh ispantsev starshe 30 nihuevoe ghino.. imenno, nihuevoe ghino do pupka. chto eto s nimi blea
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
Riper пишет:
ea nichego ne govoriu pro zal, jelezo esti jelezo.. bilo vremea kogda ea kirpicheami kachealsea
bilo bi jelanie.. a vot pivo readom s lejakom eto konechno....... huinea.....
Не на те сиськи смотриш MarcoPolo пишет:
кстати где именно в Испании живёшь? Я в Барселоне был, очень понравилось, просто я поклонник футбольной команды этого городка
во и посетил город ну и стадион конечно, тоже не наш Зимбру 
tochno.. stakan s pivom readom stoit
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Whey пишет:
Doza 5
На взгляд тупого лифтера - смесь гинекологии со стоматологией))
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Телевизор умиляет на стене, наверно клинтам монокли раздают, в сети этих клубов все через жопу, и отношение к клинтам как будто они работают на эту сеть , а не платят абонименты
, совок
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Хоть в этой поставили фирменные тренажеры , а не как на чеканах китайские уебища, и выдают их за фирменный техножим, да еще и бэу, а ремонт ваще как будто павильон в детском саду раскрасили, а цены мотивируют типа ремонт и типа фирменные новые тренажеры
Вне сайта
- Alexei
-
-
Фитнес Доза - сильно "хромает" работа с клиентами !
Что касается их отделения №5 - неплохо,но не оправданно дорого !
В защиту данной сети фитнес клубов могу сказать,что они стали наследственными обладателями одного из лучших на мой взгляд залов в Кишиневе. (Манеж)
Я не оговорился не Fitness Club ,а именно ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ.
В защиту данной сети фитнес клубов могу сказать,что они стали наследственными обладателями одного из лучших на мой взгляд залов в Кишиневе. (Манеж)
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
, в 90 ходил, абонимент строго три раза в неделю и определенные дни и часы, не как ща , Леша хромает? Да ваще похуистичное отношения, я ушел в Макс и охуел сколько там бывших клиентов дозы, даже не удобно ездить но ходят туда,мне удобно пол зала знаю
, и практически все с чем то столкнулсь неприятным, благо есть выбор
Фитнес Доза - сильно "хромает" работа с клиентами !
Манеж ностальгия Что касается их отделения №5 - неплохо,но не оправданно дорого !
Вне сайта
- mrtooman
-
-
Здравствуйте! Посоветуйте нормальный недорогой тренажерный зал на Ботанике. Вы*боны в плане новых тренажеров, бассейнов и т.д не интересуют. Желателен грамотный тренер.
Вне сайта
- Alexei
-
-
C удовольствием посоветую,тем более,что Ботаника самый "густонаселенный" тренажерными залами район.
Вопрос лишь в том,что для тебя "недорогой" зал значит ?
Конкретнее ценовые рамки обозначь.
Вопрос лишь в том,что для тебя "недорогой" зал значит ?
Конкретнее ценовые рамки обозначь.
Вне сайта
- mrtooman
-
-
До 250 лей за 12 тренировок желательно
Вне сайта
- Alexei
-
-
Круг поиска - резко уменьшился 
За такие деньги только : ALLIGATOR и ANTEI,АТЛАНТ (последний чуть дороже.)
За такие деньги только : ALLIGATOR и ANTEI,АТЛАНТ (последний чуть дороже.)

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409