ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Тренажерные залы.Кто где тренируется ?
вот это настоящий хардкор! по мне, так задумка просто супер, нашим кишинёвским властям на заметку и не только им. хотя не уверен что это дело рук киевских властей, может просто несколько энтузиастов взялись за дело. но получилось здорово, мне нравится. короче вывод такой: я бы потренировался в таком "зале"!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Блять
нет слов, походу пива обожрутся и идут заниматься
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
tochno.. stakan s pivom readom stoit
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
Ну сам понимаш ,что нормальный человек ,с определенной целью и задачей ,не будет в этом цирке кувыркаться
Вне сайта
- Анатолий
-
-
SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
Все те, кому недоступны фитнесзалы или чья цель общение и просто здоровье, а не гипертрофированные мышцы, ненормальные? А мы тогда кто? Играющие со своей гормональной сстемой ради цифры в протоколах, а то и просто ради отражения в зеркале?
Ну сам понимаш ,что нормальный человек ,с определенной целью и задачей ,не будет в этом цирке кувыркаться
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Анатолий пишет:
SERJ76 пишет:
Это как нужно не зарабатывать, или не любить себя, или зажать на зал чтоб не найти денег на какой нибуть но захудалый зал? Кому не доступны залы? я знаю что есть и 200 лей в месяц, просто пообшатся можно в нормальной обстановке, хотя да в зале пиво пить не разрешат MarcoPolo пишет:
Все те, кому недоступны фитнесзалы или чья цель общение и просто здоровье, а не гипертрофированные мышцы, ненормальные? А мы тогда кто? Играющие со своей гормональной сстемой ради цифры в протоколах, а то и просто ради отражения в зеркале?tochno.. stakan s pivom readom stoit
Вне сайта
- Alexei
-
-
Почему не разрешат ? В Niagara Orange - пиво продается в буфете у бассейна,с ним можно и в зал подняться.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
SERJ76 пишет:
Анатолий пишет:
На Ботанике есть несколько подобных площадок - основной контингент пенсионеры, родители с детьми и пацаны, видел пару инвалидов. Куй его знает, наверное зажали на зал, а может он им и на ... не нужен, а нужно им офп на свежем воздухе. Кстати, алкоголя я там не видел.
SERJ76 пишет:
Это как нужно не зарабатывать, или не любить себя, или зажать на зал чтоб не найти денег на какой нибуть но захудалый зал? Кому не доступны залы? я знаю что есть и 200 лей в месяц, просто пообшатся можно в нормальной обстановке, хотя да в зале пиво пить не разрешатMarcoPolo пишет:
Все те, кому недоступны фитнесзалы или чья цель общение и просто здоровье, а не гипертрофированные мышцы, ненормальные? А мы тогда кто? Играющие со своей гормональной сстемой ради цифры в протоколах, а то и просто ради отражения в зеркале?tochno.. stakan s pivom readom stoit
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Анатолий пишет:
SERJ76 пишет:
Мы немного не туда забрели, я все проэцирую на себя, немогу делать что в пол силы или от нехуй делать, привык что есле взялся то до конца, забываю что есть и другие люди и с другими целями, ты бы пошел туда ставить рекорды или готовится на соревнования?
Анатолий пишет:
На Ботанике есть несколько подобных площадок - основной контингент пенсионеры, родители с детьми и пацаны, видел пару инвалидов. Куй его знает, наверное зажали на зал, а может он им и на ... не нужен, а нужно им офп на свежем воздухе. Кстати, алкоголя я там не видел.SERJ76 пишет:
Это как нужно не зарабатывать, или не любить себя, или зажать на зал чтоб не найти денег на какой нибуть но захудалый зал? Кому не доступны залы? я знаю что есть и 200 лей в месяц, просто пообшатся можно в нормальной обстановке, хотя да в зале пиво пить не разрешатMarcoPolo пишет:
Вне сайта
- Анатолий
-
-
SERJ76 пишет:
Анатолий пишет:
Я нет, у меня другие цели, которые требуют других средств. Тем не менее, считаю это начинание очень полезным, кого-то приведет в зал, кому-то отодвинет старость и даст возможность общаться. Всяко лучше чем пивная
SERJ76 пишет:
Мы немного не туда забрели, я все проэцирую на себя, немогу делать что в пол силы или от нехуй делать, привык что есле взялся то до конца, забываю что есть и другие люди и с другими целями, ты бы пошел туда ставить рекорды или готовится на соревнования?Анатолий пишет:
На Ботанике есть несколько подобных площадок - основной контингент пенсионеры, родители с детьми и пацаны, видел пару инвалидов. Куй его знает, наверное зажали на зал, а может он им и на ... не нужен, а нужно им офп на свежем воздухе. Кстати, алкоголя я там не видел.SERJ76 пишет:
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Анатолий пишет:
SERJ76 пишет:
Т.к мы здесь типа спортсмены и хотим достич каких то целей силовые или другие, то с этой колокольни я и рассуждаю, ведь есть же Жигули и кто то на них ездит, но мне не интересно, с моей точки зрения хороших турников бы хватило, а не пародия на качковый зал, ну раз это комуто надо, ради бога
Анатолий пишет:
Я нет, у меня другие цели, которые требуют других средств. Тем не менее, считаю это начинание очень полезным, кого-то приведет в зал, кому-то отодвинет старость и даст возможность общаться. Всяко лучше чем пивнаяSERJ76 пишет:
Мы немного не туда забрели, я все проэцирую на себя, немогу делать что в пол силы или от нехуй делать, привык что есле взялся то до конца, забываю что есть и другие люди и с другими целями, ты бы пошел туда ставить рекорды или готовится на соревнования?Анатолий пишет:
Вне сайта
- Riper
-
-
Анатолий +1 Полностью поддерживаю! зачем уж вообще нужны спортплощадки если есть залы? а может мне в кайф и на свежем воздухе железо потягать если есть такая возможность. может бегать тоже строго в зале? во те и спорт в массы, другим пример подавать а не водку и пиво плескать около городских забегалок. если была бы возможность я бы и сам не против устроить занятия железом на свежем воздухе, правда вечерком тлько, а то жара щас невыносимая. Что касается достижения целей, есть такой СПОРТСМЕН Алексей Воевода, может кто знает, советую почитать про подготовку этого атлета. но каждому своё конечно ИМХО
Вне сайта
- Riper
-
-
MarcoPolo пишет:
ну не Испания конечно, если честно твой прошлый зал похуже этого будет
кстати где именно в Испании живёшь? Я в Барселоне был, очень понравилось, просто я поклонник футбольной команды этого городка
во и посетил город ну и стадион конечно, тоже не наш Зимбру
ну не Испания конечно, если честно твой прошлый зал похуже этого будет
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Riper : Если ты такой фанат футбола,то должен знать что Zimbru порвет Барселону как обезьяна целлофан,
Осталось только дождаться пока они встретятся.
Осталось только дождаться пока они встретятся.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409