Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 140 Messages ▪ Страница 7 из 10
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Re: MarcoPolo

SERJ76 пишет:
Эт нормально, но для жизни тяжело, мне уже не хочеться большой вес, особенно ляжки .Таки бабам нравится больше рельеф, а мне они нравятся :P

да ляжки это проблема.. очень сложно нормальные брюки подобрать. по тому стараюсь не раздувать их, делаю с умеренным весом и дохуя повторений что бы устроить им катаболизм. но все равно разбухают ноги. :dry:

а я занимаюсь для себя, не для баб.. я бабе сказал "полюби меня такой какой я есть" и ниче, любит :P
  • Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от MarcoPolo.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 12:55:21
MarcoPolo аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Макс
  • Макс аватар

Марко, присоединяюсь к вышесказанному ребятами. Ты офигенно вырос, причем как в качестве, так и в количестве. Приятно видеть, что люди идут вперед, несмотря на трудности ). Уважаю такое! Насчет спины - вообще нет слов, видно, что это твой любимый мышечный массив. Так держать! Остается только спокойненько работать с пропорциями и на офигительное качество! Плюсую в репутацию ).
Действия пользователя
Макс аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

спасибо Макс :) через трудности прорываемся и идем по черепам а хули делать? чем труднее тем интересней :P иногда все достает но денек по спишь и все проходит :lol: над качеством уже ближе к лету буду опять сушиться а пропорции придут уже с годами. пока что смог убрать различия между правой и левой стороной, ну когда один бицепс больше другой более кривой :lol: я это исправил и это охуенно :P
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Макс
  • Макс аватар

По черепам не стоит - жутковато как-то, особенно к Новому году ))), да и необходимости не вижу... Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Действия пользователя
Макс аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Макс пишет:
По черепам не стоит - жутковато как-то, особенно к Новому году ))), да и необходимости не вижу... Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

а че делать когда жрать нету? :evil:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

всем здрассти. вот и подошел к концу мой массонаборный цикл. набрал, не набрал, чего набрал хуй его знает. весов нету. но одно знаю точно что опять покрылся равномерным слоем сала и визуально стал выглядеть меньше. :lol:

IMG_20130218_113202.jpg

сейчас плавно снижаю дозировки тесто, пока дошел до 250мг каждый 4-тый день. хочу дойти до минимальной дозы и удерживать пару месяцев (до лучших времен)до нового цикла на рельеф. ну собственно вопрос: что можно считать минимальной дозой? сколько ставить чтобы подавить катаболизм? спртпита нету никакого и скоро не будет.. а есть креатин только но толку с него....
да кстати гино начало отступать. отступать оно начало при 40мг тамокс и 25мг провирона в день и с учетом того что уменьшилась доза тесто. B)

хорошего всем дня ;)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

я вообще обычно сижу на дозировках энантат 250 раз в 6 дней)
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Зря ты так себя...Довольно неплохо смотришься.

Хоть я с такой схемой приема ААС категорично не согласен,но на твой вопрос постараюсь ответить...

С учетом собственного веса,хим.стажа и ранее используемых дозировок андрогенов- поддерживающей дозировкой для тебя мне видится 1 мл энантата раз в 4 дня.

Хотя опять же энантат - далеко не самый лучший препарат для того чтобы "мостить" между курсами.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

так конечно не понятно что есть, чего нет,а я бы просто отдохнул от уколов морально,а как увидел что начинает сыпаться вес ,так и начал бы опять,а то это агония какаято,впринципе я так и делаю
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Леха спасибо за совет. я бы не назвал это мостом, просто сбавлю обороты немного а то чувствую что организм на грани...

Серж, дело ведь не только в весе.. если вообще отменю уколы, собственного теста то нету, будет грустно.. а восстанавливать бессмысленно так как скоро опять буду подавлять. единственный логичный вариант это колоть дальше но меньше или реже. реже наверно лучше.

Жень, я так представляю у тебя и вес то по меньше да и цели другие. хотя хим стаж по моему больше моего будет B)
хотя наверно зря я все таки психанул с дозами :P но уже ничего не попишешь.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
Леха спасибо за совет. я бы не назвал это мостом, просто сбавлю обороты немного а то чувствую что организм на грани...

Серж, дело ведь не только в весе.. если вообще отменю уколы, собственного теста то нету, будет грустно.. а восстанавливать бессмысленно так как скоро опять буду подавлять. единственный логичный вариант это колоть дальше но меньше или реже. реже наверно лучше.

Жень, я так представляю у тебя и вес то по меньше да и цели другие. хотя хим стаж по моему больше моего будет B)
хотя наверно зря я все таки психанул с дозами :P но уже ничего не попишешь.
что значит грустно? можно и отдохнуть тем более что длинное тесто,нихуя с тобой не случится
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

согласен с Серым волком! :P ИМХО хорошо было бы подключить оксану, очень даже не плохо в качестве "моста" и вообще отдохнуть несколько недель от теста! Как говорится в народе "Сделай паузу - скушай Твикс!" ;)
  • Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Riper.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

я и сам был бы не против но нет возможности сейчас :dry:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Дожили...

Нет возможности не колоться ? :woohoo:
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Дожили...

Нет возможности не колоться ? :woohoo:
Походу сел на иглу :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 140 Messages ▪ Страница 7 из 10
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 377 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость