ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
MarcoPolo
И тогда я сказал себе "Ты чего бля, болван, что ты с собой делаешь? А ну кончай хуйней страдать и приведи себя сука в порядок." Произошло это то ли в четверг то ли в пятницу, не помню но точно не в понедельник и не первого числа. Взял сумку и пошел в зал. В зале все смотрели как на кусок говна коим я и являлся но я начал хуярить и вот что вышло за 5 месяцев --->
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
MarcoPolo
Вес на первых фото (старт) 80кг, вес на последних фото 83кг. Вес нихуя не решает. Объемы не замерял ибо похуй.. Помню только бицепс недавно кто-то мерил мне в зале было 43.
А теперь самое интересное. По фарме, деку+метан+суст делал первые 6 недель потом дека кончилась и суст и больше не покупал. Дальше шел соло метан пару недель потом добавился пропик (через день) а потом метан кончился и больше я не брал) и ставил только пропик каждый день около месяца. Потом добавил станазолол на пару недель с пропиком потом станозолол кончился и больше я не брал)) но взял энантат и ставил вместе с пропиком в один укол каждый 3 день пока не кончился энантат и больше я не брал))) в общем курс полное гавно, финансовый поток не стабилен поэтому исходим из того что есть.
Да, использовал только балкан (за небольшим исключением) и в довольно малых дозах.
Пока так. Не останавливаемся, двигаемся дальше.
А теперь самое интересное. По фарме, деку+метан+суст делал первые 6 недель потом дека кончилась и суст и больше не покупал. Дальше шел соло метан пару недель потом добавился пропик (через день) а потом метан кончился и больше я не брал) и ставил только пропик каждый день около месяца. Потом добавил станазолол на пару недель с пропиком потом станозолол кончился и больше я не брал)) но взял энантат и ставил вместе с пропиком в один укол каждый 3 день пока не кончился энантат и больше я не брал))) в общем курс полное гавно, финансовый поток не стабилен поэтому исходим из того что есть.
Да, использовал только балкан (за небольшим исключением) и в довольно малых дозах.
Пока так. Не останавливаемся, двигаемся дальше.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo
Заебись, но я бы не решился бы на отдых на два года
, все заебись, я так понял ты не заморачивался с набором, а потом сушка, сразу стал лепить из того что было? Да и желаю исправить фин положение, этот спорт без денег суко не интересен, ибо привязан к ним максимально близко, мне даже страшно подумать сколько у меня уходит на него в месяц.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
MarcoPolo
SERJ76 пишет:
Все верно, сильно набирать не стал. Просто немного набрал воды 6кг за месяц и с этим начал работать сразу на качество. Благо мышечная память сработала и все быстро восстановилось. За фин положение спасибо) стараемся. Я много не трачу, даже не могу себя побаловать такой роскошью как спорт пит)) только еда и немного фармы и витамины аптечные. Но массонабор все равно скоро будет.
Заебись, но я бы не решился бы на отдых на два года
, все заебись, я так понял ты не заморачивался с набором, а потом сушка, сразу стал лепить из того что было? Да и желаю исправить фин положение, этот спорт без денег суко не интересен, ибо привязан к ним максимально близко, мне даже страшно подумать сколько у меня уходит на него в месяц.
Все верно, сильно набирать не стал. Просто немного набрал воды 6кг за месяц и с этим начал работать сразу на качество. Благо мышечная память сработала и все быстро восстановилось. За фин положение спасибо) стараемся. Я много не трачу, даже не могу себя побаловать такой роскошью как спорт пит)) только еда и немного фармы и витамины аптечные. Но массонабор все равно скоро будет.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
MarcoPolo
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
MarcoPolo
Вне сайта
- Alexei
-
-
MarcoPolo
Отличная форма ! Молодец !
Насчет абсолютки полностью согласен.
Видел сравнение.
Судьи у нас всегда отличались собственным взглядом на довольно конкретные вещи...
Насчет абсолютки полностью согласен.
Видел сравнение.
Судьи у нас всегда отличались собственным взглядом на довольно конкретные вещи...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
MarcoPolo
Спасибо. Я доволен результатом и формой. Пусть абсолютку не взял в этот раз но Юра тоже хорош. В следующий раз возьму. Увидел себя в сравнении, все слабые стороны, понял над чем работать. Как бы разведка боем прошла успешно. Так что чуваки которые читают это - готовьтесь и выступайте. Выступать это круто

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409