Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 44 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

emo Диспропорция

Привет всем форумчаном...собственно хочу у вас спросить совета,наблюдаю у себя диспропорции правой стороны своего тела ,особенно задняя дельта ,трицепс ,бицепс а также не много отстает широчайшая ,с детства левша и сама рука на много в силе отступала от правой ,сейчас силовые выровнил но то что отстает уже заметнее .Повторения делаю одинаковое количество.Что можете посоветовать? :pinch: :pinch:
Действия пользователя
Личное сообщение 2025-10-26 03:57:59
jigul аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Re: Диспропорция

jigul пишет:
Привет всем форумчаном...собственно хочу у вас спросить совета,наблюдаю у себя диспропорции правой стороны своего тела ,особенно задняя дельта ,трицепс ,бицепс а также не много отстает широчайшая ,с детства левша и сама рука на много в силе отступала от правой ,сейчас силовые выровнил но то что отстает уже заметнее .Повторения делаю одинаковое количество.Что можете посоветовать? :pinch: :pinch:
как минимум чушь!!!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

Всмысле?
Действия пользователя
jigul аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

jigul пишет:
Всмысле?
а какой смысл ты ищеш? как минимум у всех людей есть разница,а во вторых не верю что, что то видно
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

Серж у меня быстрый метаболизм ,процент подкожнего жира мало совсем ,от того и заметно ...я могу забить и тренироваться в том же темпе...но боюсь что потом будет сложнее исправить :(
Действия пользователя
jigul аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

jigul пишет:
Серж у меня быстрый метаболизм ,процент подкожнего жира мало совсем ,от того и заметно ...я могу забить и тренироваться в том же темпе...но боюсь что потом будет сложнее исправить :(
Набери до 100 кг и всё пройдёт :)
Действия пользователя
silencer аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

:lol: ...ну постараюсь
Действия пользователя
jigul аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

просто тренируйся дальше и все пройдет. что-то где-то отстает это хуйня, у новичков отстает ВСЕ. хотя если сильно беспокоишься можешь попробовать такую фишку, если ты левша всегда начинай упражнения с правой руки. те упражнения которые делаешь одной рукой. например тяга гантели к поясу начинай с правой руки. сгибание с гантелью, подъемы в стороны(на плечи) если делаешь поочередно, то же самое. столько же повторений, но начинаешь с отстающей стороны.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

MarcoPolo пишет:
просто тренируйся дальше и все пройдет. что-то где-то отстает это хуйня, у новичков отстает ВСЕ. хотя если сильно беспокоишься можешь попробовать такую фишку, если ты левша всегда начинай упражнения с правой руки. те упражнения которые делаешь одной рукой. например тяга гантели к поясу начинай с правой руки. сгибание с гантелью, подъемы в стороны(на плечи) если делаешь поочередно, то же самое. столько же повторений, но начинаешь с отстающей стороны.

Спасибо марко ,так и буду пробовать ;)
Действия пользователя
jigul аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

jigul пишет:
Да не надо подбирать слова, подводный жир,метаболизм, ты просто жрать не умеешь, у меня на диете тоже жира мало
  • Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

SERJ76 пишет:
jigul пишет:
Да не надо подбирать слова, подводный жир,метаболизм, ты просто жрать не умеешь, у меня на диете тоже жира мало

Ну тут я могу поспорить ибо кушаю я 6-8 раз в день одинаковыми порциями :whistle: ...стандартная схема питания для мясо набора
Действия пользователя
jigul аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

jigul пишет:
SERJ76 пишет:
jigul пишет:

Ну тут я могу поспорить ибо кушаю я 6-8 раз в день одинаковыми порциями :whistle: ...стандартная схема питания для мясо набора
Калорийность поднять
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

jigul пишет:
SERJ76 пишет:
jigul пишет:

делай акцент на углеводы. да и 6-8 я бы не советовал на массу. 5 раз нормально плюс обязательно есть на ночь и утром сразу как открыл глаза.

ты говоришь быстрый метаболизм но твоя схема питания (6-8 раз) как раз таки способствует ускорению метаболизма! такая схема лучше подойдет в стадии когда ты уже 100+ кг мышц а на начальной стадии я бы не рекомендовал так кушать ибо труднее набрать вес.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

2 jigul : Если тебя действительно настолько беспокоит этот вопрос,то решение уже давно придумано !

- Исключить всю целевую нагрузку на мышечную группу !

А проще говоря :

Не делать подъем гантелей на бицепс стоя,а заменить его подъемом штанги на бицепс.
Тягу гантелей одной рукой в наклоне заменить,на тягу штанги к поясу.
Разгибания ног меняешь на жим ногами...

Вот такой принцип. Попробуй еще,то что Marco посоветовал.

Но лично я считаю,что именно проблемы у тебя такой нет,просто в очередной раз накрутился себя по поводу очередной херни !

У качков - это очень часто встречающееся явление ;)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

Да дистрофики они все какието кривые :lol:
Действия пользователя
byblic аватар
  • 44 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 441 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость