ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- jigul
-
-
Диспропорция
Привет всем форумчаном...собственно хочу у вас спросить совета,наблюдаю у себя диспропорции правой стороны своего тела ,особенно задняя дельта ,трицепс ,бицепс а также не много отстает широчайшая ,с детства левша и сама рука на много в силе отступала от правой ,сейчас силовые выровнил но то что отстает уже заметнее .Повторения делаю одинаковое количество.Что можете посоветовать?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Диспропорция
jigul пишет:
Привет всем форумчаном...собственно хочу у вас спросить совета,наблюдаю у себя диспропорции правой стороны своего тела ,особенно задняя дельта ,трицепс ,бицепс а также не много отстает широчайшая ,с детства левша и сама рука на много в силе отступала от правой ,сейчас силовые выровнил но то что отстает уже заметнее .Повторения делаю одинаковое количество.Что можете посоветовать?

как минимум чушь!!!
Вне сайта
- jigul
-
-
Всмысле?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
jigul пишет:
Всмысле?
а какой смысл ты ищеш? как минимум у всех людей есть разница,а во вторых не верю что, что то видно
Вне сайта
- jigul
-
-
Серж у меня быстрый метаболизм ,процент подкожнего жира мало совсем ,от того и заметно ...я могу забить и тренироваться в том же темпе...но боюсь что потом будет сложнее исправить
Вне сайта
- silencer
-
-
jigul пишет:
Серж у меня быстрый метаболизм ,процент подкожнего жира мало совсем ,от того и заметно ...я могу забить и тренироваться в том же темпе...но боюсь что потом будет сложнее исправить 
Набери до 100 кг и всё пройдёт
Вне сайта
- jigul
-
-
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
просто тренируйся дальше и все пройдет. что-то где-то отстает это хуйня, у новичков отстает ВСЕ. хотя если сильно беспокоишься можешь попробовать такую фишку, если ты левша всегда начинай упражнения с правой руки. те упражнения которые делаешь одной рукой. например тяга гантели к поясу начинай с правой руки. сгибание с гантелью, подъемы в стороны(на плечи) если делаешь поочередно, то же самое. столько же повторений, но начинаешь с отстающей стороны.
Вне сайта
- jigul
-
-
MarcoPolo пишет:
Спасибо марко ,так и буду пробовать
просто тренируйся дальше и все пройдет. что-то где-то отстает это хуйня, у новичков отстает ВСЕ. хотя если сильно беспокоишься можешь попробовать такую фишку, если ты левша всегда начинай упражнения с правой руки. те упражнения которые делаешь одной рукой. например тяга гантели к поясу начинай с правой руки. сгибание с гантелью, подъемы в стороны(на плечи) если делаешь поочередно, то же самое. столько же повторений, но начинаешь с отстающей стороны.
Спасибо марко ,так и буду пробовать
Вне сайта
- SERJ76
-
-
jigul пишет:
Да не надо подбирать слова, подводный жир,метаболизм, ты просто жрать не умеешь, у меня на диете тоже жира мало
Вне сайта
- jigul
-
-
SERJ76 пишет:
Ну тут я могу поспорить ибо кушаю я 6-8 раз в день одинаковыми порциями
...стандартная схема питания для мясо набора
jigul пишет:
Да не надо подбирать слова, подводный жир,метаболизм, ты просто жрать не умеешь, у меня на диете тоже жира малоНу тут я могу поспорить ибо кушаю я 6-8 раз в день одинаковыми порциями
Вне сайта
- SERJ76
-
-
jigul пишет:
SERJ76 пишет:
Калорийность поднять
jigul пишет:
Да не надо подбирать слова, подводный жир,метаболизм, ты просто жрать не умеешь, у меня на диете тоже жира малоНу тут я могу поспорить ибо кушаю я 6-8 раз в день одинаковыми порциями
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
jigul пишет:
делай акцент на углеводы. да и 6-8 я бы не советовал на массу. 5 раз нормально плюс обязательно есть на ночь и утром сразу как открыл глаза.
ты говоришь быстрый метаболизм но твоя схема питания (6-8 раз) как раз таки способствует ускорению метаболизма! такая схема лучше подойдет в стадии когда ты уже 100+ кг мышц а на начальной стадии я бы не рекомендовал так кушать ибо труднее набрать вес.
SERJ76 пишет:
jigul пишет:
делай акцент на углеводы. да и 6-8 я бы не советовал на массу. 5 раз нормально плюс обязательно есть на ночь и утром сразу как открыл глаза.
ты говоришь быстрый метаболизм но твоя схема питания (6-8 раз) как раз таки способствует ускорению метаболизма! такая схема лучше подойдет в стадии когда ты уже 100+ кг мышц а на начальной стадии я бы не рекомендовал так кушать ибо труднее набрать вес.
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 jigul : Если тебя действительно настолько беспокоит этот вопрос,то решение уже давно придумано !
- Исключить всю целевую нагрузку на мышечную группу !
А проще говоря :
Не делать подъем гантелей на бицепс стоя,а заменить его подъемом штанги на бицепс.
Тягу гантелей одной рукой в наклоне заменить,на тягу штанги к поясу.
Разгибания ног меняешь на жим ногами...
Вот такой принцип. Попробуй еще,то что Marco посоветовал.
Но лично я считаю,что именно проблемы у тебя такой нет,просто в очередной раз накрутился себя по поводу очередной херни !
У качков - это очень часто встречающееся явление
- Исключить всю целевую нагрузку на мышечную группу !
А проще говоря :
Не делать подъем гантелей на бицепс стоя,а заменить его подъемом штанги на бицепс.
Тягу гантелей одной рукой в наклоне заменить,на тягу штанги к поясу.
Разгибания ног меняешь на жим ногами...
Вот такой принцип. Попробуй еще,то что Marco посоветовал.
Но лично я считаю,что именно проблемы у тебя такой нет,просто в очередной раз накрутился себя по поводу очередной херни !
У качков - это очень часто встречающееся явление
Вне сайта
- byblic
-
-
Да дистрофики они все какието кривые

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409