ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Диспропорция
byblic пишет:
странно слышать такое от головы в юбке. насколько мне помнится запрещено обсуждать на форуме физ. форму кого либо не имея при этом фото.
Да дистрофики они все какието кривые 
странно слышать такое от головы в юбке. насколько мне помнится запрещено обсуждать на форуме физ. форму кого либо не имея при этом фото.
Вне сайта
- jigul
-
-
MarcoPolo пишет:
возьму на заметку и кое что исправлю ...посмотрим как дела пойдет.
jigul пишет:
делай акцент на углеводы. да и 6-8 я бы не советовал на массу. 5 раз нормально плюс обязательно есть на ночь и утром сразу как открыл глаза.
ты говоришь быстрый метаболизм но твоя схема питания (6-8 раз) как раз таки способствует ускорению метаболизма! такая схема лучше подойдет в стадии когда ты уже 100+ кг мышц а на начальной стадии я бы не рекомендовал так кушать ибо труднее набрать вес.
SERJ76 пишет:
Ну тут я могу поспорить ибо кушаю я 6-8 раз в день одинаковыми порциями
...стандартная схема питания для мясо набора
jigul пишет:
Серж у меня быстрый метаболизм ,процент подкожнего жира мало совсем ,от того и заметно ...я могу забить и тренироваться в том же темпе...но боюсь что потом будет сложнее исправить 
Да не надо подбирать слова, подводный жир,метаболизм, ты просто жрать не умеешь, у меня на диете тоже жира малоНу тут я могу поспорить ибо кушаю я 6-8 раз в день одинаковыми порциями
делай акцент на углеводы. да и 6-8 я бы не советовал на массу. 5 раз нормально плюс обязательно есть на ночь и утром сразу как открыл глаза.
ты говоришь быстрый метаболизм но твоя схема питания (6-8 раз) как раз таки способствует ускорению метаболизма! такая схема лучше подойдет в стадии когда ты уже 100+ кг мышц а на начальной стадии я бы не рекомендовал так кушать ибо труднее набрать вес.
возьму на заметку и кое что исправлю ...посмотрим как дела пойдет.
Вне сайта
- jigul
-
-
Alexei пишет:
попробую изначально как посоветовал марко,так как придется поменять большую часть упражнений...если уже не будет результата то уже последую твоему совету.
2 jigul : Если тебя действительно настолько беспокоит этот вопрос,то решение уже давно придумано !
- Исключить всю целевую нагрузку на мышечную группу !
А проще говоря :
Не делать подъем гантелей на бицепс стоя,а заменить его подъемом штанги на бицепс.
Тягу гантелей одной рукой в наклоне заменить,на тягу штанги к поясу.
Разгибания ног меняешь на жим ногами...
Вот такой принцип. Попробуй еще,то что Marco посоветовал.
Но лично я считаю,что именно проблемы у тебя такой нет,просто в очередной раз накрутился себя по поводу очередной херни !
У качков - это очень часто встречающееся явление
- Исключить всю целевую нагрузку на мышечную группу !
А проще говоря :
Не делать подъем гантелей на бицепс стоя,а заменить его подъемом штанги на бицепс.
Тягу гантелей одной рукой в наклоне заменить,на тягу штанги к поясу.
Разгибания ног меняешь на жим ногами...
Вот такой принцип. Попробуй еще,то что Marco посоветовал.
Но лично я считаю,что именно проблемы у тебя такой нет,просто в очередной раз накрутился себя по поводу очередной херни !
У качков - это очень часто встречающееся явление
попробую изначально как посоветовал марко,так как придется поменять большую часть упражнений...если уже не будет результата то уже последую твоему совету.
Вне сайта
- jigul
-
-
byblic пишет:
-
Да дистрофики они все какието кривые 
-
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
jigul пишет:
выбери что то одно! что бы были заметны какие либо изменения должен пройти хотя бы год.
выбери что то одно! что бы были заметны какие либо изменения должен пройти хотя бы год.
Вне сайта
- jigul
-
-
MarcoPolo пишет:
Год
jigul пишет:
Год
Вне сайта
- SERJ76
-
-
jigul пишет:
MarcoPolo пишет:
Год
Да нет , Марко прикалывается, через три дня прилетит фея и все исправит jigul пишет:
Год
Вне сайта
- jigul
-
-
SERJ76 пишет:
...ну пусть прилетает ...главное чтобы сиськи были
jigul пишет:

MarcoPolo пишет:
Год
Да нет , Марко прикалывается, через три дня прилетит фея и все исправит jigul пишет:
Год
Вне сайта
- SERJ76
-
-
jigul пишет:
SERJ76 пишет:
...ну пусть прилетает ...главное чтобы сиськи были 
Отрастишь будут jigul пишет:

MarcoPolo пишет:
Год
Год
Вне сайта
- jigul
-
-
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
kto specz po nogam? kakim uprajneniem ili postanovkoj stop ili kak voobshe lucshe udarit' v nizhnuju chast' bedra? kakie mnenija?
Вне сайта
- Alexei
-
-
О чем речь конкретно ?
Бицепс бедра или квадрицепс ?!
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
quadriceps
О чем речь конкретно ?
quadriceps
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
vo vseh uprajnenijah chustvuju tolko srednuju chast' nu i sootvetsvenno ona i rastet a niz otstaet
Вне сайта
- Alexei
-
-
Гакк присед с узкой постановкой ног.
Разгибания ног в тренажере.
Разгибания ног в тренажере.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409