ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Re: Перетренерованность
Макс пишет:
), Хороший вопрос, думаю вы и сами знаете свойства снаназы и цель ее применения, поэтому расписывать вышесказанное не вижу смысла. Я лично ее принимаю как неплохой жиросжигатель + прибавляет выносливости для многоповторного тренинга.
Я знаю, поэтому и не понимаю. Насколько мне известно, станаза не является жиросжигателем, а вот воду сливает из суставов, которые после отмены энантата итак будут испытывать ее дефицит. И многоповторный тренинг на фоне сухих суставов (если, конечно, веса не чисто символические) приведет к истиранию внутрисуставных хрящей. На мой взгляд совершенно ненужный препарат в силовом тренинге. Его место в профессиональном ББ. А жир жечь можно и на метане, и на энантате - это в гораздо большей степени вопрос диеты и кардио, нежели подбора препаратов.
Вне сайта
- Макс
-
-
Анатолий пишет:
.
И многоповторный тренинг на фоне сухих суставов (если, конечно, веса не чисто символические) приведет к истиранию внутрисуставных хрящей. На мой взгляд совершенно ненужный препарат в силовом тренинге.
Абсолютно верно ). В данный момент в моем состоянии нет места силовой работе, осталось только работать именно с символическими весами . А для ребят эта информация будет очень даже полезна
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Макс, а я считаю что станаза не стоит этого, вред ннаносимый печени похуже чем метан,связки сушит,'а в результате лиш временный эффект без воды, для сцены да, а до пляжа и не донесеш,лучше оставить лифтерам для силы
Вне сайта
- Анатолий
-
-
SERJ76 пишет:
Макс, а я считаю что станаза не стоит этого, вред ннаносимый печени похуже чем метан,связки сушит,'а в результате лиш временный эффект без воды, для сцены да, а до пляжа и не донесеш,лучше оставить лифтерам для силы
И нам не надо, на силу и получше есть, на ней рваться только
Вне сайта
- silencer
-
-
Связки и тд это хорошо а вот как холестериновй индекс станаза убивает это да. А для сушки и энергии лучше турика нет. Да и аппетит он получше поднимает. ХЗ но для себя закрыл станазу.
А вот вспомнил помимо того что многие на станазе рвуться так ещё и гино от неё выползает. Я понимаю что всё индивидуально но так как от станазы соски не чешуться ни от чего.
А вот вспомнил помимо того что многие на станазе рвуться так ещё и гино от неё выползает. Я понимаю что всё индивидуально но так как от станазы соски не чешуться ни от чего.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
silencer пишет:
Связки и тд это хорошо а вот как холестериновй индекс станаза убивает это да. А для сушки и энергии лучше турика нет. Да и аппетит он получше поднимает. ХЗ но для себя закрыл станазу.
Так ты чё то начал?
Вне сайта
- silencer
-
-
SERJ76 пишет:
После вынужденной паузы начал 1 мес в сухую и ужо 3 недели с тюнингом
Вермодже Е 300 на Дека 600. Прёт гуд даже очень.
silencer пишет:
А як же Связки и тд это хорошо а вот как холестериновй индекс станаза убивает это да. А для сушки и энергии лучше турика нет. Да и аппетит он получше поднимает. ХЗ но для себя закрыл станазу.
Так ты чё то начал?А вот вспомнил помимо того что многие на станазе рвуться так ещё и гино от неё выползает. Я понимаю что всё индивидуально но так как от станазы соски не чешуться ни от чего.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
silencer пишет:
SERJ76 пишет:
После вынужденной паузы начал 1 мес в сухую и ужо 3 недели с тюнингом
Надеюсь хватит ума на длинных препах не на 6 недель? Хотяб месяца 3 тогда увидиш результат
silencer пишет:
А як же Связки и тд это хорошо а вот как холестериновй индекс станаза убивает это да. А для сушки и энергии лучше турика нет. Да и аппетит он получше поднимает. ХЗ но для себя закрыл станазу.
Так ты чё то начал?А вот вспомнил помимо того что многие на станазе рвуться так ещё и гино от неё выползает. Я понимаю что всё индивидуально но так как от станазы соски не чешуться ни от чего.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Мне очень интересно,КАК ты такие дозировки отмеряешь если у Vermodle,Тестовер Е 250 мг/1 мл и Декавер 250 мг/1 мл ?!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Тоже мне... линейкой конечно
Мне очень интересно,КАК ты такие дозировки отмеряешь если у Vermodle,Тестовер Е 250 мг/1 мл и Декавер 250 мг/1 мл ?!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Точность - вежливость королей...
Вне сайта
- silencer
-
-
Alexei пишет:
Ну 1.1 Деки с 0.7 Е
Тока место укола побаливает, и твердеет держится это ровно неделю как раз спадает к след. процедуре. Если 2 раза в неделю то норма. А вот если чаще и попасть в то же место то уже не хорошо. А насчёт длительности согласен с Сёрегой.
Вне сайта
- silencer
-
-
Нет конечно. Но если на таких прёт то зачем повышать? Всё равно через пару месяцев прийдётся поднять.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409