ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Re: Перетренерованность
Riper пишет:
перетрен на курсе?
Почему нет? Запросто. И именно убеждение, что он невозможен, часто к нему приводит. Фарма улучшает наши способности переносить нагрузки, что мы и уравновешиваем их увеличением. Способность к восстановлению даже с фармподдержкой не беспредельна, и увеличение нагрузок вполне может стать не адекватным.
перетрен на курсе?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
Макс пишет:
перетрен на курсе?
Проше чем не, дури дохуя
SERJ76 пишет:
. Честно, не знал что на курсе следует так четко придерживаться чередования тяжести тренеровок, я это всегда соблюдал без фармы. Спасибо, буду иметь ввиду
. Эту неделю поставил 250мг(чтоб воостановиться быстрее) и выхожу на стромбе, чтоб организм вообще отдохнул от всего, а то "заюзал" получается я его 
Alexei пишет:
тяжелая- тяжелая
Серега, прямо в точку!!! 2 месяца тренеровки на энантате до "усера" Включение "средних" тренировок в свой макроцикл - это прерогатива опытных (более чем продвинутых) атлетов.
До этого этапа чередование по принципу "тяжелая-легкая" - есть самый верный способ избежать перетренированности.
Ну вот Макс и пер на всех парах До этого этапа чередование по принципу "тяжелая-легкая" - есть самый верный способ избежать перетренированности.
перетрен на курсе?
Вне сайта
- Макс
-
-
SERJ76 пишет:
Кстати раньше думал, что на фарме очень тяжело достигнуть перетренерованности, ан нет получается!
Все это хуйня с химией, она для мышц, а утебя цнс перегружена, а химия наооборот стимулирует цнс, толко отдых!!! А желательно пару дней съебаться на отдых, то есть смена обстановки!!! Кстате из личного опыта, потомучто на месте постоянно будет тянуть в зал, хоть на пару дней куда нибудь , очень важно пару дней спать как убитый 
Именно эту потребность и ощущаю - вырваться и поменять обстановку, а то даже сейчас сплю плохо, не высыпаюсь, нервы постоянно сдают, часто срываюсь и пофигу успокоительные, а потом думаю что это было, а желание тренероваться так и прет. Некоторые советуют даже алкоголь для разгрузки ЦНС, а я, возможно жаль, что не употребляю )Кстати раньше думал, что на фарме очень тяжело достигнуть перетренерованности, ан нет получается!
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
что-то я не понял, в чём суть?
Проше чем не, дури дохуя
что-то я не понял, в чём суть?
Вне сайта
- Riper
-
-
Анатолий пишет:
согласен. сам с этим не сталкивался, надеюсь что и не столкнусь.
Почему нет? Запросто. И именно убеждение, что он невозможен, часто к нему приводит. Фарма улучшает наши способности переносить нагрузки, что мы и уравновешиваем их увеличением. Способность к восстановлению даже с фармподдержкой не беспредельна, и увеличение нагрузок вполне может стать не адекватным.
согласен. сам с этим не сталкивался, надеюсь что и не столкнусь.
Вне сайта
- Riper
-
-
Макс пишет:
насколько я знаю алкоголь влияет негативно на цнс...
SERJ76 пишет:
Кстати раньше думал, что на фарме очень тяжело достигнуть перетренерованности, ан нет получается!
Все это хуйня с химией, она для мышц, а утебя цнс перегружена, а химия наооборот стимулирует цнс, толко отдых!!! А желательно пару дней съебаться на отдых, то есть смена обстановки!!! Кстате из личного опыта, потомучто на месте постоянно будет тянуть в зал, хоть на пару дней куда нибудь , очень важно пару дней спать как убитый 
Именно эту потребность и ощущаю - вырваться и поменять обстановку, а то даже сейчас сплю плохо, не высыпаюсь, нервы постоянно сдают, часто срываюсь, а потом думаю что это было, а желание тренероваться так и прет. Некоторые советуют даже алкоголь для разгрузки ЦНС, а я, возможно жаль, что не употребляю )Кстати раньше думал, что на фарме очень тяжело достигнуть перетренерованности, ан нет получается!
насколько я знаю алкоголь влияет негативно на цнс...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Макс пишет:
SERJ76 пишет:
На рыбалку пару дней, или вадулуйводы, шашлык машлык, компания,
Именно эту потребность и ощущаю - вырваться и поменять обстановку, а то даже сейчас сплю плохо, не высыпаюсь, нервы постоянно сдают, часто срываюсь и пофигу успокоительные, а потом думаю что это было, а желание тренероваться так и прет. Некоторые советуют даже алкоголь для разгрузки ЦНС, а я, возможно жаль, что не употребляю )Кстати раньше думал, что на фарме очень тяжело достигнуть перетренерованности, ан нет получается!
Вне сайта
- Alexei
-
-
SERJ76 пишет:
Некоторые советуют даже алкоголь для разгрузки ЦНС
- Я регулярно разгружаю ЦНС таким способом...
Вне сайта
- Макс
-
-
Alexei пишет:
SERJ76 пишет:
Думаю от 100-200 г коньячку будет больше пользы, чем вреда )
Некоторые советуют даже алкоголь для разгрузки ЦНС
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Макс пишет:
Alexei пишет:
Ну, это как часто принимать
SERJ76 пишет:
Думаю от 100-200 г коньячку будет больше пользы, чем вреда )Некоторые советуют даже алкоголь для разгрузки ЦНС
Вне сайта
- Alexei
-
-
Все зависит от стажа
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
кстати Макс, 2 месяца на энантате не долго? что за курс можешь описать? и чей энантат? а лучше добавь меня в скайп если не трудно mr.vitaliok
Вне сайта
- Макс
-
-
MarcoPolo пишет:
Энантат 500мг/нед. - 7-я неделя
Энантат 250мг/нед. - 8-я неделя
Выход с курса стромбафорт 30-40мг/день - 9,10-я неделя
ПКТ - с 11-й недели( за неделю, как выходит энантат)
А насчет продожительности 2 месяца, то конечно лучше 6 нед., но + 2 нед. не так уж и страшно ). В скайп добавлю,но попозже - вечером или завтра, когда освобожусь.
кстати Макс, 2 месяца на энантате не долго? что за курс можешь описать? и чей энантат? а лучше добавь меня в скайп если не трудно mr.vitaliok
Энантат Vermodje 500мг/нед. + 50 мг напосим/день. - первые 5 недель.Энантат 500мг/нед. - 7-я неделя
А насчет продожительности 2 месяца, то конечно лучше 6 нед., но + 2 нед. не так уж и страшно ). В скайп добавлю,но попозже - вечером или завтра, когда освобожусь.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Макс пишет:
MarcoPolo пишет:
Макс, и не только, а можно узнать, что за тема стромба в конце курса? Не первый раз здесь встречаю
Энантат Vermodje 500мг/нед. + 50 мг напосим/день. - первые 5 недель.Энантат 500мг/нед. - 7-я неделя
Вне сайта
- Макс
-
-
Анатолий пишет:
Кстати, Марко, не нахожу я тебя в скайпе - 5 страниц пересмотрел, хоть убей не вижу. Мой скайп maxim_neliuba, давай так ).
Макс пишет:
), Хороший вопрос, думаю вы и сами знаете свойства снаназы и цель ее применения, поэтому расписывать вышесказанное не вижу смысла. Я лично ее принимаю как неплохой жиросжигатель + прибавляет выносливости для многоповторного тренинга.MarcoPolo пишет:
Макс, и не только, а можно узнать, что за тема стромба в конце курса? Не первый раз здесь встречаюкстати Макс, 2 месяца на энантате не долго? что за курс можешь описать? и чей энантат? а лучше добавь меня в скайп если не трудно mr.vitaliok
Кстати, Марко, не нахожу я тебя в скайпе - 5 страниц пересмотрел, хоть убей не вижу. Мой скайп maxim_neliuba, давай так ).

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409