Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 44 Messages ▪ Страница 3 из 3
    • Страница:
    • 3
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Re: Перетренерованность

Макс пишет:
), Хороший вопрос, думаю вы и сами знаете свойства снаназы и цель ее применения, поэтому расписывать вышесказанное не вижу смысла. Я лично ее принимаю как неплохой жиросжигатель + прибавляет выносливости для многоповторного тренинга.
Я знаю, поэтому и не понимаю. Насколько мне известно, станаза не является жиросжигателем, а вот воду сливает из суставов, которые после отмены энантата итак будут испытывать ее дефицит. И многоповторный тренинг на фоне сухих суставов (если, конечно, веса не чисто символические) приведет к истиранию внутрисуставных хрящей. На мой взгляд совершенно ненужный препарат в силовом тренинге. Его место в профессиональном ББ. А жир жечь можно и на метане, и на энантате - это в гораздо большей степени вопрос диеты и кардио, нежели подбора препаратов.
  • Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Анатолий.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 15:53:56
Анатолий аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Макс
  • Макс аватар

Анатолий пишет:
И многоповторный тренинг на фоне сухих суставов (если, конечно, веса не чисто символические) приведет к истиранию внутрисуставных хрящей. На мой взгляд совершенно ненужный препарат в силовом тренинге.
Абсолютно верно ). В данный момент в моем состоянии нет места силовой работе, осталось только работать именно с символическими весами . А для ребят эта информация будет очень даже полезна :).
Действия пользователя
Макс аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Макс, а я считаю что станаза не стоит этого, вред ннаносимый печени похуже чем метан,связки сушит,'а в результате лиш временный эффект без воды, для сцены да, а до пляжа и не донесеш,лучше оставить лифтерам для силы
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

SERJ76 пишет:
Макс, а я считаю что станаза не стоит этого, вред ннаносимый печени похуже чем метан,связки сушит,'а в результате лиш временный эффект без воды, для сцены да, а до пляжа и не донесеш,лучше оставить лифтерам для силы
И нам не надо, на силу и получше есть, на ней рваться только
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Связки и тд это хорошо а вот как холестериновй индекс станаза убивает это да. А для сушки и энергии лучше турика нет. Да и аппетит он получше поднимает. ХЗ но для себя закрыл станазу.
А вот вспомнил помимо того что многие на станазе рвуться так ещё и гино от неё выползает. Я понимаю что всё индивидуально но так как от станазы соски не чешуться ни от чего.
  • Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от silencer.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

silencer пишет:
Связки и тд это хорошо а вот как холестериновй индекс станаза убивает это да. А для сушки и энергии лучше турика нет. Да и аппетит он получше поднимает. ХЗ но для себя закрыл станазу.
А вот вспомнил помимо того что многие на станазе рвуться так ещё и гино от неё выползает. Я понимаю что всё индивидуально но так как от станазы соски не чешуться ни от чего.
Так ты чё то начал?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

SERJ76 пишет:
silencer пишет:
Так ты чё то начал?
А як же :) После вынужденной паузы начал 1 мес в сухую и ужо 3 недели с тюнингом :) Вермодже Е 300 на Дека 600. Прёт гуд даже очень.
  • Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от silencer.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

silencer пишет:
SERJ76 пишет:
silencer пишет:
Так ты чё то начал?
А як же :) После вынужденной паузы начал 1 мес в сухую и ужо 3 недели с тюнингом :) Вермодже Е 300 на Дека 600. Прёт гуд даже очень.
Надеюсь хватит ума на длинных препах не на 6 недель? Хотяб месяца 3 тогда увидиш результат
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Вермодже Е 300 на Дека 600. Прёт гуд даже очень.
Мне очень интересно,КАК ты такие дозировки отмеряешь если у Vermodle,Тестовер Е 250 мг/1 мл и Декавер 250 мг/1 мл ?!
  • Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Мне очень интересно,КАК ты такие дозировки отмеряешь если у Vermodle,Тестовер Е 250 мг/1 мл и Декавер 250 мг/1 мл ?!
Тоже мне... линейкой конечно :lol:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Точность - вежливость королей... ;)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Alexei пишет:
Ну 1.1 Деки с 0.7 Е :) Тока место укола побаливает, и твердеет держится это ровно неделю как раз спадает к след. процедуре. Если 2 раза в неделю то норма. А вот если чаще и попасть в то же место то уже не хорошо. А насчёт длительности согласен с Сёрегой.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

2 Silencer : Вот ты мне скажи НАХУЯ ? Зачем ставить 0.7 ml или 1.1 ml ?

Y_U_NO_exploitable.jpg

Ты хочешь себя успокоить тем,что если ты поставишь 1.1 ml вместо 2-ух кубов в твоем гормональном фоне не произойдут такие ЧУДОВИЩНЫЕ изменения ?!
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 10 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Нет конечно. Но если на таких прёт то зачем повышать? Всё равно через пару месяцев прийдётся поднять.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 44 Messages ▪ Страница 3 из 3
    • Страница:
    • 3
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 502 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость