Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 320 Messages ▪ Страница 15 из 22
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

Re: Парочка вопросов...

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Те здоровяки даж на диете такую фотру не замутят...а фармят годами....
натуральный тренинг рулит) химия фу фу фу =DDDDDDD
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 17:35:57
geady аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Лёха пожалуйста отнесись серьёзно к моему вопросу...Сейчас я готовлюсь выступить на соревнованиях по лифтингу чисто для себя буду сгонять вес чтобы залезть в 75...но вопрос не в этом...мне очень нравится процесс тело строения фитнесс и билдинг мне тоже ну просто капец как нравятся...но вот фишка в чём я как дорос до 80 кг я не могу поднять выше...никакой спортпит, никакие диеты мне уже не помогают...(для любителей повышать калорийность, я ем около 6-7 раз в день рис, гречка, макароны, мясо, яйца, творог, молоко, какие то сладости чтоб калорий под набрать)...и я не знаю что вообще делать, я хочу расти, хочу чтоб веса росли, может когда нибудь даже выступить захочу в ББ, неужели всё это значит что моя физиология больше 80 не обеспечит мне и что теперь выход только курсить??Мне 19 сейчас будет и мне пока просто не охота препаратами закидываться, но и стоять на месте не хочу...что мне делать??? я в отчаянии!!!!
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Наберись терпения и тренируйся !

735837_vse-prihodit-v-svoe-vremya-dlya-teh-kto-umeet-zhdat.jpg
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Лёха привет)))
У меня тут такая тема в голове назрела, а так как ты у нас мастер, то поясни мне а то чего-то я нигде этой инффы не видел...вот взять проф билдеров или проф тренеров...они не только же качаться умеют они ещё не плохие диетологи и в медицине с биологией они разбираются получше любых учителей, в химозе как никак...неужели всему этому в универах учат??я лично слышал что в универе толком ты не станешь сильно умным во всех делах...
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Лёха привет)))
У меня тут такая тема в голове назрела, а так как ты у нас мастер, то поясни мне а то чего-то я нигде этой инффы не видел...вот взять проф билдеров или проф тренеров...они не только же качаться умеют они ещё не плохие диетологи и в медицине с биологией они разбираются получше любых учителей, в химозе как никак...неужели всему этому в универах учат??я лично слышал что в универе толком ты не станешь сильно умным во всех делах...
А в чем вопрос?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Парочка вопросов...

Я думал я один не понял... :unsure:
Действия пользователя
Riper аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Парочка вопросов...

Пофиг кароче забейте))))
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Парочка вопросов...

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Пофиг кароче забейте))))
А, ну это легко :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Парочка вопросов...

вот и поговорили :lol:
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

SERJ76 пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Лёха привет)))
А в чем вопрос?
он имел введу неужели что все эти проф тренера наберают инфу в универе ))) нет чувак это не так,мне кажеться что знания приходят со временем и с личным опытом (обычно вся эта инфа в литературах) в инете этих книг куча)
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

geady пишет:
SERJ76 пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Лёха привет)))
А в чем вопрос?
он имел введу неужели что все эти проф тренера наберают инфу в универе ))) нет чувак это не так,мне кажеться что знания приходят со временем и с личным опытом (обычно вся эта инфа в литературах) в инете этих книг куча)
Бб,же не 5 лет, уже за годы накопится опыт у многих людей, и кто-то уже профессионально зарабатывает на этом,и хуй они будут бесплатно делиться этим в интернете .
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Парочка вопросов...

Ребята куда наш Марко пропал :ohmy:
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 1 нед. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Парочка вопросов...

Он не куда не пропал...

К сожалению,на данный момент на сайт могут заходить лишь с молдавских IP адресов :(

В ближайшее время устраним проблему !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Парочка вопросов...

Лёшик у меня кароче знакомый хочет брать food.powerteam.md/product/nutrend/testosterone_boosters/ecdysterone/1087 эту хрень,
есть ли у тебя что то подобное, а то я тебе как то больше доверяю, много гавна о пауэртиме слышал...а тут знакомый горит я и решил может его к тебе направить)
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Парочка вопросов...

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Лёшик у меня кароче знакомый хочет брать food.powerteam.md/product/nutrend/testosterone_boosters/ecdysterone/1087 эту хрень,
есть ли у тебя что то подобное, а то я тебе как то больше доверяю, много гавна о пауэртиме слышал...а тут знакомый горит я и решил может его к тебе направить)

Известный бренд и цена адекватная + продукт в чистом виде,а не какой-то галимый экстракт!

1300 лей - за экдистерон ? :lol:

Пацаны идут к успеху...
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 320 Messages ▪ Страница 15 из 22
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 388 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость