Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 393 Messages ▪ Страница 6 из 27
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Re: Помощь в курсе

я ставил себе в плече пару раз-боль потом дикая, хотя все правильно попал. с детства не переносил уколы в плече, даже прививки какие-то делали в школе помню, потом помирал руку поднять не мог .

в жепу и все! день в одну булку. день в другую ) едную сетку чтоб лучше проходило и меньше шышек было и ставить не спеша .
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 18:14:00
Илья аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

будем посмотреть :cheer:
Действия пользователя
byblic аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нормально в плечи, только желательно чтото иметь, куда ставить и желательно не больше куба
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

ну ставить вроде есть куда,просто стоял вопрос есть ли смысл..реально ли локально наращивать мясцо или это временое надувание так сказать B)
Действия пользователя
byblic аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Действительно реальный эффект локального роста я наблюдал на одном своем знакомом который использовал иньекционный станозолол в больших дозировках (3-5 кубов в день) на протяжении очень долгого времени.

Про препараты на маслянной основе я уже написал более чем подробно.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

Я всё понял,спасибо Лёш B)
Действия пользователя
byblic аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

byblic пишет:
ну ставить вроде есть куда,просто стоял вопрос есть ли смысл..реально ли локально наращивать мясцо или это временое надувание так сказать B)
даже и есле временное,а мыщцы набранные на химии не временное явление? что не временно?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

SERJ76 пишет:
byblic пишет:
даже и есле временное,а мыщцы набранные на химии не временное явление? что не временно?

Для меня нет,они мне дают толчок к новому мясу,я после курса сижу по 5 месяцев и без никаких пкт и почти всё остается,просто нада чувствовать своё тело B)
Действия пользователя
byblic аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

byblic пишет:
SERJ76 пишет:
byblic пишет:

Для меня нет,они мне дают толчок к новому мясу,я после курса сижу по 5 месяцев и без никаких пкт и почти всё остается,просто нада чувствовать своё тело B)
Бублик твои фото никто не видел, так что писать ты можешь что хочешь, только кто верит? Есле ты весиш как херой 67 кг , то хули там терять, толчки не забывай посещать :P там да тело свое лучше всего ощущаеш :lol:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

SERJ76 пишет:
byblic пишет:
SERJ76 пишет:
byblic пишет:

Бублик твои фото никто не видел, так что писать ты можешь что хочешь, только кто верит? Есле ты весиш как херой 67 кг , то хули там терять, толчки не забывай посещать :P там да тело свое лучше всего ощущаеш :lol:

А смысл обманывать кого то я невижу..а про вес я уже говорил
Действия пользователя
byblic аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

byblic пишет:
SERJ76 пишет:
byblic пишет:
SERJ76 пишет:
byblic пишет:

А смысл обманывать кого то я невижу..а про вес я уже говорил
Любые слова нужно подтвкржать делом.... Иначе балабол, смысл что то говорить, тебе никто не поверит....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Мне лично вообще похер кто че пишет ) так Бублик реальные показатели пишет, нет каких-то нереальных результатов в его словах. И вообще внешность штука такая. у меня знакомый 102 весит жмет 205 на 1, в то же время к нам в зал паренек стал ходить жмет 190 на 1 при весе 82,5кг.

Фото мужиком мож посмотреть хотите товарищ ? )
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Илья пишет:
Мне лично вообще похер кто че пишет ) так Бублик реальные показатели пишет, нет каких-то нереальных результатов в его словах. И вообще внешность штука такая. у меня знакомый 102 весит жмет 205 на 1, в то же время к нам в зал паренек стал ходить жмет 190 на 1 при весе 82,5кг.

Фото мужиком мож посмотреть хотите товарищ ? )
Илюша стал подпевать бублику потому что нечего самому показать? Братья по несчастью ?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

SERJ76 пишет:
Илюша стал подпевать бублику потому что нечего самому показать? Братья по несчастью ?

Наверняка :evil: Очкуют :P
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

Ребята через месяц будет фото вам,пока закупитесь памперсами :cheer: чтоб не обосрать стул на котором сидите
Действия пользователя
byblic аватар
  • 393 Messages ▪ Страница 6 из 27
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 327 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость