ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Помощь в курсе
SERJ76 пишет:
при какой дозе у тебя вылезло? соло энантат?
evgenii пишет:
дека 1.4мл в неделю суст 1.4 мл в неделю. Полезло гино, от чего вероятней это может быть?
Такая же хуйня, только энантат , 20 такмокса в день, 4 день и уже почти нетпри какой дозе у тебя вылезло? соло энантат?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
при какой дозе у тебя вылезло? соло энантат?
Дэка 400 в неделю, энантат каждый 3 день
evgenii пишет:
дека 1.4мл в неделю суст 1.4 мл в неделю. Полезло гино, от чего вероятней это может быть?
Такая же хуйня, только энантат , 20 такмокса в день, 4 день и уже почти нетпри какой дозе у тебя вылезло? соло энантат?
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Serj : Может Дека все-таки 500 мг,а не 400 ?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
, а сейчас по 500
2 Serj : Может Дека все-таки 500 мг,а не 400 ?
Первые 3 недели целился чтоб по 400 было
Вне сайта
- byblic
-
-
на курсе угараздило простудится походу чувствую,подскажите чё делать немисолом отделаюсь?
Вне сайта
- byblic
-
-
немисилом тоесть
Вне сайта
- evgenii
-
-
Болеть на курсе то же самое что болеть вне него... я вот тоже счас приболел, взял витамин С 1 гр(2 раза в день) +парацетомол. Всякого рода порошочки не уважаю. Лекарственные препараты предпочитаю бодяжить по своему усмотрению)
Вне сайта
- byblic
-
-
насчёт витамина С,у меня фармецепт знакомый говорит больше 1 грама в день врядли усвоется такчто невыкидывай в унитаз деньги
Вне сайта
- silencer
-
-
byblic пишет:
насчёт витамина С,у меня фармецепт знакомый говорит больше 1 грама в день врядли усвоется такчто невыкидывай в унитаз деньги 
Да ну... фармацепт это сила. А ты ему не забыл сказать что ты будешь на курсе АС? Мне интересен его ответ... хотя нет, не интересно.
Вне сайта
- byblic
-
-
А причём тут курс,когда мы пр витамины говорим?
Вне сайта
- Riper
-
-
Марко окуенно выглядишь! +1 в репу
Тоже так хочу, вот собрался сушится. Кстати, какой вес сейчас?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
спасибо!! но это вода
боюсь после сушки хуйня что останется. а сушиться нужно обязательно, достало сало хочу пресс
возьму эфедрин, кофеин, карнитин все что хоть как-то может помочь. сейчас вешу 95 но не знаю на сколько точно так как взвешивался в супермаркете на весах для картошки 
кстати кто знает, в качестве источника кофеина можно использовать цитрамон? или есть кофеин чистый в аптеках?
Марко окуенно выглядишь! +1 в репу
Тоже так хочу, вот собрался сушится. Кстати, какой вес сейчас?
спасибо!! но это вода
кстати кто знает, в качестве источника кофеина можно использовать цитрамон? или есть кофеин чистый в аптеках?
Вне сайта
- Riper
-
-
да есть кофеин в аптеках, копейки стоит, не зоморачивайся со всякими цитрамонами и форестгампами
ну а ещё можно просто выпить двойной эспрессо перед тренировкой, а вместо сахара добавь бронхолитин
адская смесь будет
если по мне то ты очень даже поджаро выглядишь. нафиг сушится. ты меня не видел
будь осторожней с сушкой дабы мясо не слить а то из качка офигенного превратишся в дрыща обыкновенного
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
боюсь представить что это будет.. я так пью перед тренировкой кофе крепкий без сахара, кишки выворачивает. по мне так лучше таблетки. все никак не наскребу денег на нормальную пред тренировочную смесь. приходится извращаться.
по поводу поджарости приятно конечно, спасибо. но это из за узкой талий такой эффект, если с нее еще жир убрать при этом сохранив объемы на верху то было бы вообще шикарно. но боюсь это получится только через год или два
посмотрим что сушка покажет
двойной эспрессо перед тренировкой, а вместо сахара добавь бронхолитин 
по поводу поджарости приятно конечно, спасибо. но это из за узкой талий такой эффект, если с нее еще жир убрать при этом сохранив объемы на верху то было бы вообще шикарно. но боюсь это получится только через год или два
Вне сайта
- evgenii
-
-
У меня наобарот в последнее время одни разочарования, на русском жиме последил плече, счас заболел+гино полный набор), фиг знает что получиться на ЧМ(

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409