ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- byblic
-
-
Re: Помощь в курсе
Вот Серж хотяб красавчик SERJ76 хотяб чтото ответил
Вне сайта
- SERJ76
-
-
byblic пишет:
Вот Серж хотяб красавчик SERJ76 хотяб чтото ответил
Надеюсь к весне исправишся, ну или шутить научишся
Вне сайта
- byblic
-
-
держи пять
Вне сайта
- xkuhnx
-
-
Хочу курс себе взять для набора мышечной массы, думаю, что основа будет инъекционный станозолол, но не знаю с чем комбинировать, скорей всего с нандролоном. Что можете посоветовать?
Рост 187, вес 85. Силовые показатели не большие, но дико хочется набрать массы.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xkuhnx пишет:
Хочу курс себе взять для набора мышечной массы, думаю, что основа будет инъекционный станозолол, но не знаю с чем комбинировать, скорей всего с нандролоном. Что можете посоветовать?
дааааа,на станазололе ты пиздец какую массу наберёшь Рост 187, вес 85. Силовые показатели не большие, но дико хочется набрать массы.
Вне сайта
- SUHAR
-
-
XKUXNX -нах тебе курс если пишешь что силовые показатели не очень???бей по базе +хавай как акула+прикупи спорт питание ...
Вне сайта
- xkuhnx
-
-
ну так я в комбинации с декой, просто знаю, что мнекоторые используют станозоло как основу и часто комбинируют его в зависимости от потребностей.
Силовые показатели такие, средненькие, становая 150, приседания 110, жим лёжа 100.
Но масса нужна, очень, причём не жирок
Силовые показатели такие, средненькие, становая 150, приседания 110, жим лёжа 100.
Но масса нужна, очень, причём не жирок
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
нандролон деканоат 400мг в неделю + метан 40мг в день. если это первый курс. если не первый то больше. + 200-250гр белка в день которые ты хуй наскребешь из своей фасоли. а без них не видать тебе массы. тем более "не жирка"
ну и конечно же важно как тренируешься.. спрашивать не буду, боюсь ответа.
ну и конечно же важно как тренируешься.. спрашивать не буду, боюсь ответа.
Вне сайта
- xkuhnx
-
-
А продолжительность курса?
А белка "наскребу" и не только из фасоли
набрал же я как-то 7кг с последних сообщений в другой теме
Тренируюсь обычно, ПН СР ПТ, полностью всю базу делаю
Вне сайта
- SERJ76
-
-
xkuhnx пишет:
А продолжительность курса?
набрал же я как-то 7кг с последних сообщений в другой теме
Курс должен быть ограничен не временем, а результатом
Вне сайта
- byblic
-
-
Всех С праздником весны
Назрел такой вопрос - Есть ли смысл в местных иньекциях такие как плечи и так далее..или это всеволиш временая реакция и нету разницы
Вне сайта
- silencer
-
-
byblic пишет:
Всех С праздником весны
Назрел такой вопрос - Есть ли смысл в местных иньекциях такие как плечи и так далее..или это всеволиш временая реакция и нету разницы
Конечно есть !!! Смотри какие жопы огромные у качков от большого количества уколов в ягодицы.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Зависит от препарата который ты хочешь ставить местно !
Вне сайта
- byblic
-
-
надролон фенил в жопу та ставлю, а вот подумал насчёт дельт?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Масло местно...
Имеет свои плюсы и минусы :
+
1) Когда жопа "подустала" от регулярных вливаний в нее и шишковать начинает - это выход.
2) Ставя препараты на основе масла местно - ты получаешь "эффект синтола",как я его называю - а именно,масло депонируется в пространстве между мышечных волокон и ждет там затаясь,при раскачке оно блаженно растекается во вновь образовавшиеся полости (микро-разрывы мышечных волокон) тем самым даря тебе НЕРЕАЛЬНЫЙ памп и надежду на огромные дельты.
-
1) Болючесть инъекций.
2) Не советую местные инъекции при отсутствии достаточной мышечной массы ( велик риск - "не туда попасть" , как любят говорить начинающие химики
)
3) Ранее упомянутый мной "эффект синтола" - не более чем способ потешить свое самолюбие и/или повысить самооценку,кому что больше подходит,а все потому,что масло через пару дней с успехом рассасывается,оставляя мечты о дельтах Маркуса Руля далеко позади....
Информацию я дал,думайте,решайте !
Имеет свои плюсы и минусы :
+
1) Когда жопа "подустала" от регулярных вливаний в нее и шишковать начинает - это выход.
2) Ставя препараты на основе масла местно - ты получаешь "эффект синтола",как я его называю - а именно,масло депонируется в пространстве между мышечных волокон и ждет там затаясь,при раскачке оно блаженно растекается во вновь образовавшиеся полости (микро-разрывы мышечных волокон) тем самым даря тебе НЕРЕАЛЬНЫЙ памп и надежду на огромные дельты.
-
1) Болючесть инъекций.
2) Не советую местные инъекции при отсутствии достаточной мышечной массы ( велик риск - "не туда попасть" , как любят говорить начинающие химики
3) Ранее упомянутый мной "эффект синтола" - не более чем способ потешить свое самолюбие и/или повысить самооценку,кому что больше подходит,а все потому,что масло через пару дней с успехом рассасывается,оставляя мечты о дельтах Маркуса Руля далеко позади....
Информацию я дал,думайте,решайте !

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409