ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Помощь в курсе
Попробую тебе помочь...
Вне сайта
- acronis
-
-
Спасибо Алексей !
Вне сайта
- acronis
-
-
А и еще вопрос по поводу пкт . Думаю провирон во время курса , на счет тамоксифена читал что ни в коем случае нельзя принимать после Нандролонов ! Что скажете ? ХГЧ на 2-3 неделе подключу ! Позже бцаа и трибулус, может какой нить блокатор кортизола еще добавлю!
Вне сайта
- Alexei
-
-
acronis пишет:
Где читал ? Кто писал ? Факты,факты...
По принципу "одна бабка сказала..." - гормональные курсы не составляются !
acronis пишет:
Трибулус - непосредственно СРАЗУ после можешь начинать плавно повышая дозировку,а БЦАА и на курсе будут совсем не лишними !
на счет тамоксифена читал что ни в коем случае нельзя принимать после Нандролонов
Где читал ? Кто писал ? Факты,факты...
По принципу "одна бабка сказала..." - гормональные курсы не составляются !
acronis пишет:
Позже бцаа и трибулус
Трибулус - непосредственно СРАЗУ после можешь начинать плавно повышая дозировку,а БЦАА и на курсе будут совсем не лишними !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
acronis пишет:
, да и блокаторы не забыть, мясо блокаторы, сило блокаторы, рельефо блокаторы
А и еще вопрос по поводу пкт . Думаю провирон во время курса , на счет тамоксифена читал что ни в коем случае нельзя принимать после Нандролонов ! Что скажете ? ХГЧ на 2-3 неделе подключу ! Позже бцаа и трибулус, может какой нить блокатор кортизола еще добавлю!
Да, да бца надо очень много, они так хорошо тесто востанавливают ,что хер дымится
Вне сайта
- shot14-14
-
-
Подскажите хочу щас начать курс по счету 3 мой вес 100
хочу поставить деку по 400 болденон по 600 энантат по 250 и пропионат но не знаю по сколько ставить и на сколько по времени его включить ? Весь курс На 2 месяца И что на ПКТ включить в такой курс ????
хочу поставить деку по 400 болденон по 600 энантат по 250 и пропионат но не знаю по сколько ставить и на сколько по времени его включить ? Весь курс На 2 месяца И что на ПКТ включить в такой курс ????
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Вне сайта
- shot14-14
-
-
Или За место Энантата Пропионат в месте с декой и болдой?
Вне сайта
- Alexei
-
-
MarcoPolo пишет:
зачем столько препаратов???
Что за предвзятость ?
Не "столько" , а всего лишь 4 (четыре) !
Зачем далеко ходить,вон на недавнем PVL Prague Pro выступал гражданин,по фамилии Къельстрём и по заверениям некоторых связанных с ним товарищей ,он на 15 (пятнадцати) препаратах сидит и вон каков =)
Что за предвзятость ?
Зачем далеко ходить,вон на недавнем PVL Prague Pro выступал гражданин,по фамилии Къельстрём и по заверениям некоторых связанных с ним товарищей ,он на 15 (пятнадцати) препаратах сидит и вон каков =)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
shot14-14 пишет:
Во во и для верности добавь оксандролон с тренболоном и тестостерона ундеканоат.. ну чтобы наверняка....
А какова цель курса то? И какой дисциплиной увлекаешься? Да и 100кг это не малая цифра, фото можно?
Или За место Энантата Пропионат в месте с декой и болдой?
Во во и для верности добавь оксандролон с тренболоном и тестостерона ундеканоат.. ну чтобы наверняка....
А какова цель курса то? И какой дисциплиной увлекаешься? Да и 100кг это не малая цифра, фото можно?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
Бля тогда и мне надо бы добавить препаратов
MarcoPolo пишет:
зачем столько препаратов???
Что за предвзятость ?
Что за предвзятость ?
Бля тогда и мне надо бы добавить препаратов
Вне сайта
- shot14-14
-
-
Нормальное питание как пологаеться нормальный отдых зал 4 5 раз в неделю
-
Вложения:
-
IMG_0082.JPG (28KB)
-
IMG_0304.JPG (22KB)
-
Вне сайта
- Alexei
-
-
Нормальная форма,даже можно смело сказать - хорошая для "занимающегося для себя".
Просто твои вопросы,немного не соответствуют твоим кондициям...
Марко правильно заметил,что ты для начала должен определиться непосредственно с ЦЕЛЬЮ курса !
Отсюда вытекает и подбор препаратов,дозировки и продолжительность курса...
Просто твои вопросы,немного не соответствуют твоим кондициям...
Марко правильно заметил,что ты для начала должен определиться непосредственно с ЦЕЛЬЮ курса !
Отсюда вытекает и подбор препаратов,дозировки и продолжительность курса...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Действительно не плохая форма! Какой стаж?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409