Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 393 Messages ▪ Страница 15 из 27
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Re: Помощь в курсе

byblic пишет:
SERJ76 пишет:
Бублик в своем репертуаре... сустанон наращивает, мастерон сушит,и прочая хрень......без коментариев...

Учи мат часть :silly: как сейчас модно говорить
Это как раз тебя и касется, мне сказали мне нашептали, я как раз практик , а не теоретик, а с твоими сальными боками только липосакция поможет :) в какой я форме Леша видел, будет время выложу и с моря фото....а еще раз по теме, мастерон можно будет понять только при жесткой диете и минимуме углей, тогда и видно как мышцы стновятся жестче и появляется хорошая венозность, а через твой слой сала можно только гадать :)
  • Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 23:25:12
SERJ76 аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

SERJ76 пишет:
byblic пишет:
SERJ76 пишет:
Бублик в своем репертуаре... сустанон наращивает, мастерон сушит,и прочая хрень......без коментариев...

Это как раз тебя и касется, мне сказали мне нашептали, я как раз практик , а не теоретик, а с твоими сальными боками только липосакция поможет :) в какой я форме Леша видел, будет время выложу и с моря фото....а еще раз по теме, мастерон можно будет понять только при жесткой диете и минимуме углей, тогда и видно как мышцы стновятся жестче и появляется хорошая вегозность, а через твой слой сала можно только гадать :)

Ты прям смотрю так переживаеш как парни выглядят...может надо подзадуматься над ориентацией?ты меня пугаеш B)
Действия пользователя
byblic аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Hero
  • Hero аватар

byblic пишет:
SERJ76 пишет:
byblic пишет:
SERJ76 пишет:

Это как раз тебя и касется, мне сказали мне нашептали, я как раз практик , а не теоретик, а с твоими сальными боками только липосакция поможет :) в какой я форме Леша видел, будет время выложу и с моря фото....а еще раз по теме, мастерон можно будет понять только при жесткой диете и минимуме углей, тогда и видно как мышцы стновятся жестче и появляется хорошая вегозность, а через твой слой сала можно только гадать :)

Ты прям смотрю так переживаеш как парни выглядят...может надо подзадуматься над ориентацией?ты меня пугаеш B)

:lol: :lol: :lol: Byblic а тебе не 35 лет :dry: ? ты случайно не на буюканах живёшь :angry: ?
  • Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Hero.
Действия пользователя
Hero аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

byblic пишет:
SERJ76 пишет:
byblic пишет:
SERJ76 пишет:

Есле ты ее сменил других не агитируй...Еще больше обосрешся есле в живую увидиш, сомнения в ориентации сразу отпадут, а вот тебя я уже начинаю подозревать :ohmy:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Hero пишет:
byblic пишет:
SERJ76 пишет:
byblic пишет:
SERJ76 пишет:

:lol: :lol: :lol: Byblic а тебе не 35 лет :dry: ? ты случайно не на буюканах живёшь :angry: ?
Ну усы у него точно есть, а вот есле ему еще и 35 то это диагноз :), хотя до костюжен с боюкан вроде не далеко
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • byblic
  • byblic аватар

Спасибо за вашу интересную беседу...решил раз в пятилетку написать сдесь так сразу накинулись..меня небило вобще сматрю неписали..ну я рад что развеселил вас хоть даунята ;)
Действия пользователя
byblic аватар
  • 12 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

вопрос Алексею или Сержу
Как быстро восстанавливается репродуктивная способность после длительного курса ардрогенов(базовый был энантат)? или это все индивидуально?
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 12 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

1) Что значит для тебя "длинный" курс ?

2) На данный момент,есть на руках какие-либо анализы указывающие на то,что у тебя пониженная репродуктивная способность ?
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

1.длинный курс пол года.
2. знал что ты задашь этот вопрос, нет пока что нету, анализы думаю начинать делать когда начну планировать детей. Вопрос задал для общей осведомленности и так как не нашел данной информации в нете.
про понижение репродуктивной способности читал что появляется после длительного применения андрогенов
  • Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от evgenii.
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 12 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

evgenii пишет:
1.длинный курс пол года.
2. знал что ты задашь этот вопрос, нет пока что нету, анализы думаю начинать делать когда начну планировать детей. Вопрос задал для общей осведомленности и так как не нашел данной информации в нете.
про понижение репродуктивной способности читал что появляется после длительного применения андрогенов

Указания по восстановлению,а в некоторых случаях и лечению напрямую зависят от анализов и степени их запущенности !

Одно известно достоверно,практически все изменения в мужском организме связаные с употреблением андрогенов - ОБРАТИМЫ.
  • Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

спасибо за ответ
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 12 года 7 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
evgenii пишет:
1.длинный курс пол года.

Указания по восстановлению,а в некоторых случаях и лечению напрямую зависят от анализов и степени их запущенности !

Одно известно достоверно,практически все изменения в мужском организме связаные с употреблением андрогенов - ОБРАТИМЫ.
Во-во факторов пиздец как дохуя, изменяющих тенденцию в разные стороны, а проблемы бывают и очень часто даже у тех кто и не химичил не разу... У меня вроде план по детям выполнен, и я уже не парюсь по этому поводу :),а ты раз паришся значит анализы должен регулярно делать, я минимум раз в год делаю...
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • acronis
  • acronis аватар

Добрый день форумчане ! Нужна помощь в составлении курса! Прошу дать грамотный ответ по поводу курса и средств пкт!
О себе:
Стаж тренировок - 1,5года
Вес - 87 кг
Рост - 180см
Возраст - 22года
Силовые показатели:
Становая - 140х1
Присед - 150 х1
Жим лежа - 90-110 рабочие веса.
Собираюсь пройти третий по счету курс фармы.
В наличии есть :
1фл декавер 250мг/мл - 10мл
1фл тестовер е 250мг/мл-10мл
1уп. данабол 1таб/50мг
120таб винстрола 1таб/10мг
Из спорт пита употребляю : изолят сывороточного протеина , моногидрат креатина, витамины и минералы анимал пак, омега 3 , бцаа.
Спасибо за ранее!
Действия пользователя
acronis аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

3-ий курс ? Как-то поспешно в 22 года...

Ну да ладно,теперь про твои ошибки :

1) Надо,для начала спросить совета,а потом закупать препараты.

2) Порадовал в твоем списке препарат Danabol 50 mg/1 табл. - я всегда удивлялся кто его покупает,а вот оказывается кто ! Я по своей наивности думал,что это ребята килограмм так - за 120 весом,как минимум...
  • Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 6 мес. назад
Вне сайта
  • acronis
  • acronis аватар

Ну да , согласен что 50 мг очень много! может просто половинку ломать и пить !
Тогда может поможете составить курс из препаратов которые есть ?
Действия пользователя
acronis аватар
  • 393 Messages ▪ Страница 15 из 27
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 428 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость